环境优美,气氛和谐,早日退休
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
父爱配方,简爱是小娜喜欢的牌子,宝宝也喜欢西梅口味的。包装精致,使用方便。原来是在盒马购买。经常断货。京东活动的时候价格也美丽。多一种选择总是好的。
橙***1
父爱配方山楂味道很不错,质量非常好。产品是正品,性价比很高的一款产品,和描述的一样,包装很好,发货速度快,客服态度很好,解答细致,物流速度够快,快递员态度很好,送货上门很方便,快递员态度很好,好评(o^^o)还会回购的。
Y***5
适合一岁以上的宝宝,宝子很爱喝,每天干两袋,配方比较简单,只有生牛乳,乳酸菌,和乳清蛋白粉,没有任何添加剂,长期喝也不会有糖分,热量过多的风险。。
【安心好奶】父爱配方2%蔗糖酸奶
u***x
一直就给孩子喝这个酸奶,父爱配方产品安全,这次趁着618活动买,真的是特别划算
z***o
物美价廉下次再来,已经是他家的老客户了,东西非常靠谱
父爱西梅苹果【12袋新鲜直达)
不错,孩子一直在喝,很喜欢
【新口味上市】父爱配方山楂0%
第三次回购了,家里有一岁多的宝宝,特别合适,
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
还可以,娃儿喜欢吃。
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
好吃,娃儿喜欢的很,买了很多,定期就买。。。
【新口味上市】父爱配方山楂0%
简爱这款父爱配方酸奶非常好,送货很快,保温措施也好,包装完美,虽然无糖但不是很酸,孩子很喜欢吃,食用方便,多次回购,很满意。
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
95r42r8mxlv3y4 谢谢小主对咱们的认可,您的每一个肯定,对我们来说都是非常珍贵的~我们会好好珍惜这一切并继续努力,只为您提供更好的放心奶~在此祝您生活愉快~
2024-06-18 16:05 回复
简爱这款父爱配方0糖酸奶非常好,质量很好,食用方便,配料十分简单,口感也不是很酸,虽然是无糖的但孩子也很喜欢,多次回购了,满意。
2024-06-18 16:05 回复
大品牌,值得信懒,配料表干净,无糖,喝的放心,全家人都很喜欢,每次做活动,都会买很多,非常喜欢
肉***贝
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
2024-06-18 16:05 回复
知道买了给谁喝的吗,哈哈,没错给我儿子,这个名字我特别喜欢,父爱配方,慢慢的父亲的爱呀,而且奇怪,孩子最喜欢这个山楂口味的,可能特别好喝吧,酸酸甜甜的
2024-06-18 16:06 回复
孩子很爱喝,从零蔗糖到现在的2%4%蔗糖,孩子很爱喝,希望商家有更多的优惠活动。希望商家持续坚持商品质量,还会一直购买的
【安心好奶】父爱配方2%蔗糖酸奶
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
h***u
一直给孩子买,送货方便,保温也好
h***u
一直给孩子喝,0糖的,送货也方便。
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
家里俩宝的最爱,到货后一人一袋迫不及待的喝起来,当家长的最看重的就是配料干净,营养成份高,这款酸奶正好都符合,孩子也喜欢,每次都要多买多囤,京东到货快,还经常做活动,比实体超市划算多了,真的是日常购物最佳选择。
2024-06-18 16:06 回复
小区里宝妈推荐的这款酸奶,买来给1岁半的小宝宝吃的,尝了一下,应该没有白砂糖,但是口感真的很一般,这也是个人感受,这款酸奶不像超市里的一般酸奶,那么大众化,还有小孩子尽量不要喝酸奶,毕竟肠胃功能太弱了
0***n
2024-06-18 16:07 回复
0***n
娃特别喜欢喝,京东自营的产品质量都不错,其次京东物流发货特别快,基本上次日到达,而且包装很好也送货上门。希望京东多多出活动,会不断回购的。
f***x
618活动给力,多次回购,孩子爱喝,配方干净推荐!
【优质奶源】父爱配方西梅0%蔗糖
在此平台购物多年,售后很好很及时,配送很快跟便捷,保价功能很贴心,此款商品使用多年,使用过程完全无负担,价格实惠,性价比高,包装完好。
2024-06-18 16:07 回复
父爱配方,配方简单。促进肠道蠕动。
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
家里小朋友一直喝这个,超级爱喝。
【宝宝酸奶】父爱配方4%蔗糖酸奶