I***F
保质期21天 次日达的商品到货已经过去12天了 只剩9天 一直为孩子回购简爱 起初还只是过四五天 现在直接十来天了
j****
送到的时候就一个袋子放了三盒奶没有任何用泡沫箱和冷冻冰块,这么热的天就放袋子。最主要的是日期很不新鲜,还有几天就过期了怎么好意思发出来,客服的意思是保质期内发货就是不违规,那为何不把保质期直接改成保护京东免责期,太下头了,京东生鲜就这?白瞎对京东自营的信任,奉劝别盲目相信京东的品质和信誉。
S***d
日期非常不新鲜 总共保质期21天 收到货就过了11天
日期太差了,保质期就21天,日期已经过了八天了,
森***语
6月6日下单,6月7日到货,收到5月26日生产的酸奶,保质期21天,买了12包,只剩9天的保质期,买了这么多次,第一次这么过分,找简爱客服,简爱客服让找京东客服解决,京东客服一直是个机器人,好气人
【新口味上市】父爱配方山楂0%
日期不新鲜,到手还有五天的保质期
谁***1
质量确实不好,品牌不好,不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好,不建议购买。质量确实不好,品牌不好,不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好,不建议购买。
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
必须差评,从4月就开始要套路,消费满399送,买家不联系卖家,卖家装聋作哑,只会7天发货,一会尽快发货,然后7-15天发货,最后还给别人的快递单号忽悠,还跨月了还让买家提供证据。截图,经过一个月的努力,5月才心不甘情不愿的发货,同样来到5月,又是同样手发折腾买家。还好有截图,有证据,现在6月。又开始折腾了,提醒买家擦亮眼睛,货比三家,避坑。
【1袋尝鲜】父爱配方山楂0%蔗糖
M***儿
网上买的比店里合适,就是日期真的是差点儿意思。。。21天的保质期,下单到货1-2天,结果还6天左右到期了。。。早知道这个日期,真不买了,太垃圾了,开封了,喝了一个才发现!没法退还
今天到的货,6月2号产的,都过十几天了,真是太差劲了
临***a
实在是太差了,到货就只有7天有效期了,从~和~买的都是最新鲜的,京东酸奶真不能买,京东快递很好,产品简直不能再差了!客服还不给解决!
u***r
昨天6月13日收到,效期过半,如图!看了大家的评论,效期过半的大有人在,这确实很难评了!👋🏻再见。
倾***蕾
保质期21天。昨天下单买的 今天到货一看 生产日期是5.31日的。今天都12号了 买了三包18袋的我们 确定能在保质期前喝完?
【新口味上市】父爱配方山楂0%
救命买了12袋,今天6月12号生产日期是6月2号的!一天一袋都赶不上太#了!
父爱配方0%蔗糖【12袋新鲜直达】
魔***汀
太酸了,我一个成人都觉得太酸了,孩子吃一脸酸样
小***塞
收到全部坏了
W***丶
奉劝大家千万别买,谁买谁怨种,买了12包,保质期还剩10天,买之前千叮咛万嘱咐发新鲜日期的,还是发这种临期货。以前买个一次也是这样,真是无语了
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
日期不新鲜,日期过半、客服没用,毫无服务体验感,不如~!
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
京东的酸奶都是临期的,只要你给是差评,后台就给你删掉不显示,我买了5次,全是临期的,保质期21天,都是发的还有5-6天就过期的酸奶,问就是没有过期,生鲜不能给退货,也不能换货,反正没过期就不给处理。如果想喝个新鲜的,不要买!!我这次买了2盒,还有5天就过期,除非玩命喝,不然全是过期的。
昭***乔
搞不懂简爱,每次线上购买发货过来的永远是剩下一半保质期的。而我们每次线上又不是四袋四袋这样买,往往是十几袋二十袋。真的每次收到都毫无期待。
不新鲜。
【新口味上市】父爱配方山楂0%
6.8号买的,生产日期5.27号,保质期21天。