商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
499的壶体 使用1个月 底部就直接裂开了,客服说这个一看是外力所为,我就纳闷了,这个怎么看是外力操作的?!
颜  色:
1000ML祥茗提梁壶
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您的使用体验~这边查询到您的订单时间确实已经过了京东的质保期,咱们也不好确定破裂的具体原因,客服这边也只能给您申请到权限内的最优方案呢~这边也暂未接到烧裂的反馈呢,由于玻璃具有易碎属性,在产品使用过程中,轻拿轻放最佳呢~壶底注意不能干烧的哦~感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-01-02 17:44 回复
铜牌会员
心  得:
这就是东京的服务,东西找不到了,就拉黑,
颜  色:
1100ML星空提梁壶
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好,您有任何的产品问题都可以和我们的在线客服联系哦~我们会尽所能给您解决呢~祝您生活愉快
2023-10-07 15:07 回复
j***a
心  得:
十来年京东购物最#的一次经历!花了499元买壶,收到觉得不满意,按照七天无理由,随时原装并叫京东物流拿走了,之后收到的答复是,不予退款,茶壶有划痕影响二次销售(因为收货时是晚上,我没看到底有没有划痕,但我随手及时的装进去这个过程是肯定的,就是说肯定不是我划的。人在做天在看,谁划的#光!)。给京东平台打了七八次电话,各种推脱踢皮球,一会叫我找商家,一会叫我找物流,一会说是少一百元让我接受,我难道是为了那一百元的吗?如果说我划的,我大可以装作收到货就是划过的,然后照相叫商家重新发,又何必打十几次电话反复申诉呢?。到目前,我花了499元,钱也没有货也没有,找谁去喊冤!#的商家和不负责任的京东平台,我宁可不要一分钱,也要不停的申诉!太坏了!
颜  色:
1000ML祥瑞提梁壶
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好,咱们查看了聊天记录您的快递在退回受到磨损,划痕严重确实不符合七天无理由退换货标准呢,这边客服给您提供的电话您可以电话要求物流赔偿,由于物流只对接发件人处理赔付事项所以需要您这边操作一下,如果有不明白的地方可以联系客服给您发操作流程帮助您解决哦~
2023-04-13 13:36 回复
铜牌会员
心  得:
差差差差差评,昨晚8点下单398元,问了店家有没有优惠和赠品,店家说没得,啥都没得,不优惠!!!!今天我打开京东一看,318😱 😱 😱 😱 再也不想在这里买东西了,太坑了太坑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1200ML祥和提梁壶
忆壶茶(YIHUTEA)京东自营旗舰店 感谢您选择忆壶茶品牌,我们忆壶茶在京东商城所售产品均接受过严格出厂检测,确保每一件出现在您手中的产品都是新品、正品,非二次销售产品,请您放心购买;并且我们的产品价格都有京东把控,不存在乱要价的现象的哦,对于第二天降价的现象,我们有保价服务的呢,您可以联系在线客服,可以给您补差价的哈,感谢您对京东忆壶茶品牌的支持!祝您购物愉快!
2023-03-21 18:00 回复
j***Q
心  得:
很差劲!做工粗糙!
颜  色:
1200ML祥和提梁壶
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,您好。很抱歉没给您带来一次完美的购物体验。我们这款产品是纯手工制作的哦,不会存在做工粗糙的问题的,亲。如果我们家产品有什么不足的地方,后期您可以联系一下我们的客服,我们马上为解答,并加以改正。在此感谢您的反馈,祝您购物愉快。
2023-02-17 17:25 回复
木***气
心  得:
产品质量太差了 壶底直接出现个坏了坑子 客服直接不回
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1200ML祥和提梁壶
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,你好。很抱歉没给您带来一次满意的购物体验。对于客服不回的问题,确实是我们工作上的疏忽,我们已经和客服联系过了解了情况,稍后,您再联系一下客服,提供几张照片,我们这边从仓库再给您补发一个好的。可能是在运输途中磕碰到了,对此我们和运输部门沟通过了,坚决杜绝此类问题。在此感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-01-31 15:26 回复
j***b
心  得:
壶身的玻璃没品质 大家不要被图片误导 炉表面很容易糊 ,即使每次烧水之前都擦干净也会发糊 并且壶底也会糊 看上去很脏 必须要用铁丝球才能擦干净 然后再烧一次又都糊了 还有壶嘴很低 造成容量非常小 水开一下都会扑出来 加上玻璃壶质量 感觉要随时会爆炸 大家擦亮眼睛 不要上当
颜  色:
1100ML星空煮茶壶电陶炉套装
v***人
心  得:
大家好好的看看,这个产品非常的危险,使用的时候,会突然炸起来,到处喷水,家里有小孩老人的,一定要慎重!相当危险的,我是亲自体验了,找售后,过了15天,售后根本就不鸟的,一句没问题就搪塞过去,没有任何售后保障!要是再15天内,100%退货
颜  色:
1100ML星空煮茶壶电陶炉套装
j***7
心  得:
败好感,第一次提梁有白漆换了货,第二次收到的包装都变了还脏不说,容量都不够
颜  色:
1100ML星空提梁壶
a***a
心  得:
这家的东西买过几次,这一次我是万万没想到会出现这样的瑕疵。 开始煮了几天发现这喷水口怎么不顺畅,一直没注意,后面堵塞了自己清洗才知道,孔都没开出来。 一共3个孔,就一个通的,另外两个啥也不是,堵的严严实实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1100ML星空提梁壶
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,您好!很抱歉没能给您带来一次完美的购物体验。稍后您联系客服,我们这边会马上处理换货的。有俩个孔没有打开,可能是我们的产品在生产时出现了问题,后期包装没有注意到,这是我们工作的疏忽,你反映的问题我们已经记录下来了,坚决杜绝此类问题出现。在此感谢您对于本店产品的长期喜爱,以及对我们提出的宝贵意见,祝您生活愉快。
2022-12-28 16:52 回复
c***7
心  得:
质量非常差!收到货满打满算不到半个月,就炸裂了!客服人员说必须有照片才能解决!这是没炸到人,如果炸人他们也得需要,先拍照在去医院救治!#商家,真心希望大家不要购他家产品!
颜  色:
1100ML星空提梁壶
49518ibx5n52r6 亲爱的,作为自营商家,产品收到货有问题我们肯定第一时间帮忙处理,但是任何一件货物都是有成本的,前台客服肯定要核实确认清楚才能给您处理您说不是吗,如果每个人都过来说一句我产品碎了,我们就直接补发,那我们也是要运营成本的您说是吗,作为商家我们当然希望给每位客户都是平等而又满意的服务,也是尽最大努力去获得所有来店顾客满意,给您带来不便了,祝您购物愉快
2022-11-17 11:33 回复
招***的
心  得:
用蒸锅消毒,没想到手柄变颜色了,不知道为什么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1100ML星空提梁壶
49518ibx5n52r6 亲爱的顾客朋友,很抱歉给您带来不便了,因为这款单壶的把手采用实木材质,表面涂有一层无毒无害的青漆,在经过您放入蒸锅加热水煮的时候是有可能会脱落,平时维护把手正常温水清洗就行,给您带来不便了,祝您购物愉快
2022-11-17 13:06 回复
j***q
心  得:
不标明白,买来一看就一把壶
颜  色:
1100ML星空提梁壶
49518ibx5n52r6 亲爱的,很抱歉给您带来不便了,我们这款茶壶是我们家的主推款,茶壶的主图和标题都是写的很清楚,只是单壶的呢,给您带来误解了,实在抱歉,祝您购物愉快
2022-11-17 11:44 回复
j***8
心  得:
几百元的壶,竟然有如此差的设计,壶盖尺寸比壶口小,洗壶时盖上盖子竟掉到壹里去了,必须和茶漏杯一起使用才能盖住。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1100ML星空提梁壶
49518ibx5n52r6 亲爱的,很抱歉给您带来不好的购物体验,产品收到后有任何质量问题都是可以联系咱们店铺客服小姐姐帮忙处理的哦,咱们家支持7天无理由退换货,30天免费补寄一次配件的服务的哦,给您带来不便了,祝您购物愉快
2022-11-17 13:11 回复
j***l
心  得:
为什么没有配电陶炉?也没有说明清楚……
颜  色:
【蒸煮一体】祥和提梁壶1100ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友。我们的主图还有详情都是有明确的单壶配置的呢,是不含电陶炉的哦,如您还需要搭配电陶炉使用的话,可以联系我们在线客服小姐姐帮您推荐的哦,祝您购物愉快
2022-05-05 13:28 回复
新***电
心  得:
新壶洗壶就断裂耳环,后来细摸四个耳环上方都有裂纹,断裂只是时间问题,反映情况说使用过不能确认责任,玻璃制品要小心使用,这货买回来只能作为供品。
颜  色:
【升级磁吸把手】1100ml星空壶
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,看到您是刚刚购买才两三天,这边应该是客服没有处理不当,我们家是支持购买7天内使用破损免费补寄一次配件的服务的,麻烦您在咚咚上再次联系下,我们给您加急处理,祝您购物愉快
2022-04-19 13:59 回复
Z***g
心  得:
这个壶的内胆非常容易碎,不小心一碰就坏了,买完觉得非常后悔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客您好,我们的茶壶是玻璃壶,材质上我们用的都是耐高温的高硼硅玻璃很是安全,但是毕竟是玻璃产品是经不起磕碰的,所以您平时使用多加爱惜便可以解决您说的问题了呢~
2022-03-09 09:01 回复
j***P
心  得:
不管煮还是蒸,为安全起见,水加的不多,但水不会沸腾,不知道什么时候水开,且会突然冲掀壶盖,开水立即洒满电炉和桌面,有很大的安全隐患,昨天试了一下,就不敢再用了,只好刚才又下单买了另外一款煮茶壶。
颜  色:
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客您好,您可以联系一下店铺的售后客服哦,您说的问题我们还没有遇到过呢,这款茶壶的质量一直都是非常好的呢,有任何问题我们都会尽力帮助您处理的这个您不用担心呢,忆壶茶祝您生活愉快!
2021-12-23 09:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准