京东购物非常方便,商品质量好有保证,用起来简单方便,快递物流配送很快,送货上门很方便,服务态度好,性价比较高。
淀粉200g玉米
东西很不错,是非常好的购物体验,平台真的太方便了,物流很快,很喜欢自营的东西,感觉质量都不错,包装的也很好,材质也不错的
c***丑
使用过一次了,自己配的5倍水,有点儿老,下次稀一点儿,duangDuang的
S***h
京东的老用户了,一直比较信赖京东自营的产品。购买的这款双塔玉米淀粉不错,色泽洁白,粉质细腻,家庭烹饪常备、性价比高,实物与描述一致,京东自营产品,品质有保障,送货速度快,包装完好,整体比较满意。
安***板
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
淀粉200g玉米
还没有用不知道怎么样,后续会评论使用感受!
淀粉200g玉米
宝贝收到了,完好无损的,感觉和超市买的一样,还没有吃,先囤着,赞!
心***服
经常买双塔产品,粉丝淀粉,品质都很好
s***e
双塔牌豌豆淀粉选用加拿大进口双塔牌豌豆淀粉选用加拿大进口 豌豆为原料,经酸浆工艺提取,保证粉质细腻,颜色亮白。具有溶解肉速、不结块、挂糊效果明显等特点,适宜制作特色小吃凉粉、家中日常勾芡、炸酥肉等。去年10月的货
打汤勾芡很好用
j***R
还没有吃,应该可以
消***7
与描述相符,还不错,好评。
7***d
很好
7***d
不错
秋***7
粉质细腻,色泽自然洁白,常用来勾芡,配炸酥肉粉。
挺好
l***a
好吃不贵,经济实惠。比超市便宜
多***道
价格便宜,所以啊 现在的东西卖不过网店了
卖***M
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
淀粉200g玉米
还可以吧,有点贵,包装有点简陋,还好没破
淀粉200g豌豆
早上下的单,下午就配送到家,京东物流很给力!家里粉末式勾芡粉用完了,这款玉米淀粉做勾芡效果不错,食物很润滑。
两***虎
i***狸
这个粉不好,做锅巴肉很硬,不会回购!
淀粉200g马铃薯
因为本人很懒,不想每个产品都写好评所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
4***v
货收到了,商品质量很好,很满意,购物体验非常好!一直以来都是在京东购物,无论大大小小的商品,都是首选京东,方便又快捷。京东的商品品质有保障,价格实惠,售后服务也非常到位,物流服务更是最优秀的,永远支持京东!
景***7
居家必备
冷***晨
二次购买
6***j
乔***幸
物美价廉,分量十足,很满意