天***蓝
淀粉200g玉米
配料表很干净,做凉粉试试
淀粉200g豌豆
之前买过这个牌子的淀粉,非常不错,回购了。
淀粉200g玉米
评 京东自营东西真是太丰富了,時々在这里购物,有亜細亞的,还有海外的、诸是非常不错的品物。这次又采购了一些。真的非常的惬意!当然京東快递速度又快,而且保质保量,买东西不用操心、售前售后的服务非常的好,因此还会一如既往的支持京/东5秒京5秒京东视频写追评有用京东视频6秒111 GP Extra 京东视频2秒4秒1.J京东视频写追评有用2秒京东视频写追评有用2秒京东视频写追评有用4秒京东视频写追评有用 3秒 I
淀粉200g玉米
京东买货的体验感特别好,送货速度快,着急的东西都在这买,送货员工态度好,商品也不错,有需要还会再来买,希望越来越好。满意。好评。
J***3
商品质量非常好好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
单***娟
很好用的红薯粉,细细的,滑滑的,干净卫生!!!!!!! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
老***钱
花***散
j***_
淀粉200g玉米
挺好的,京东当天送货上门,非常快,支持京东
淀粉200g玉米
哇,收到的商品简直是惊喜,非常棒的宝贝,我都没想到这个价格能买到如此称心的商品,相信如果还有需求肯定会最先考虑这家的,商家非常热情,有问题及时回答,想买的赶快下手吧,值得拥有!希望商家能多做活动,祝你生意兴隆,带更多好的宝贝给大家!!会经常收藏关注的!
辉***嘎
非常好吃,非常好,小包生粉,家庭必备,人工制造,非常nice,好吃的东西,质量一流,中国驰名商标,从小吃到大,品牌产品,非常香。
淀粉200g马铃薯
这个玉米淀粉确实不错,晚上买的早上就到了,正好赶上我用这个玉米淀粉很细腻,价格也比较实惠,比超市买的还划算
大***钱
淀粉不错,炒菜勾芡,做汤勾芡,用来嫩肉等等都不错。配料表没有太多添加剂,生产日期是近期的,包装干净卫生,没有什么异味,送货很快。
S***P
送货速度很快,商品质量不错,下次继续购买!
淀粉200g玉米
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐! 评价晚了,很好,很满意的一次购物。(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
我***呢
双塔马铃薯淀粉 家用食用淀粉 生粉炸酥肉勾芡 这个土豆淀粉还是很好的,勾芡什么的特别好用 希望以后包装能有小小改进 因为这种淀粉一包用很久 封口再方便一些就好了
S***P
送货速度很快,商品质量不错,下次继续购买!
淀粉200g玉米
刚到货,还没来得及试一下,效果咋样,等明天试了再追加
樱***柳
早上下的单,下午就配送到家,京东物流很给力!家里粉末式勾芡粉用完了,这款玉米淀粉做勾芡效果不错,食物很润滑。
M***8
豌豆淀粉收到了,包装完好无损,快递配送速度快
你***真
I***离
绿豆淀粉非常好用,只是就剩一袋了,非常好很透亮的,做汤做肉菜都很喜欢。
淀粉200g玉米
这个马铃薯土豆薯淀粉最适合勾芡,看上去干静,细腻,感觉很新鲜,京东购物快捷方便,昨天晚上下单,今天上午就送到家,省心省立,价格便宜。
认***静
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
绿***1