注***憨
用了一个星期了,质量挺过关,声音很小几乎听不见,制冷非常快不会结太厚的冰挺好,冷藏没有滴水,稍微有点冰霜是我想要的,就是买的时候没看清楚冷冻比冷藏小,本来想买冷冻大一点的,这个也勉强够用了
必须好评,快递小哥服务态度非常好,送货速度也很快
第一次京东遇到这样的事情,差评
02qgd374rcl9p5 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;如后续在使用中有需要帮助的,小主可以联系我们的在线客服小妹,或申请服务工单,我们会及时为您服务,祝小主生活愉快~
2024-05-09 12:49 回复
家里冰箱空间不够用 买的这个小冰柜用来辅助挺好的!
就***-
冰柜很不错哦,快递小哥服务很好
容声冰柜老品牌值得信赖,大小合适,外观设计美观,速度很快,不占空间储存量非常大
禁***杠
冰柜容量大,不错
230升【蝶形双温】4:6冻藏分区
特意用了几天之后才来评价,颜色好看,容量大,可以容纳好多东西,真的是物美价廉物超所值
230升【蝶形双温】4:6冻藏分区
挺好的,京东家电还是比较让人放心的
230升【蝶形双温】4:6冻藏分区
送货速度很快,制冷效果不错
J***G
容量合适,大小合适,送货很快
J***G
容量很好,实用性强值得拥有
230升【蝶形双温】4:6冻藏分区
京东自营 一直很喜欢,外观好看 …用了在看 容声不错
230升【蝶形双温】4:6冻藏分区
实惠,好用,性价比很高。
230升【蝶形双温】4:6冻藏分区
冰箱是白色的,但是他预计送达时间不准,一直变来变去的,已经送到了网点,但是就是不配送,说是没有空配送,本来就是很着急买的大件,要用着过年做生意的。可是快递员就是不配送,尝试了,就是尽量想要快点配送。后来还要京东协商,能够理解,但是不能理解的是物流信息一直变来变去,预计送达时间也要变来变去,明明货物都到了。
230升【蝶形双温】4:6冻藏分区
2n39ior54qsyqk 尊敬的小主,感谢您百忙之中对我们做出评价,耽误了小主跟宝贝的见面时间,还请您见谅。我司会和京东物流沟通,要求加强监督力度,提升送货时效,确保机器准时送到用户手中,给您带来不便请您谅解,希望不会因此影响了小主体验我们产品的美好心情哦;如果在使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们厂家官方售后电话4008099999哒,祝您生活愉快~
2024-02-15 17:49 回复
g***o
配送神速,服务周到… 以旧换新:三方回收能力差…耽误两天时间。
心***我
朋友推荐来买的,符合我的预期,正好过年囤货需要大冰柜,家人也觉得不错,等着用一段时间再来分享效果。
230升【蝶形双温】4:6冻藏分区
容声冰柜,老牌子了,家里的冰箱不够用腊货太多了。这款冰柜大小合适家里用,有冷藏和冷冻。昨天晚上拍的今天下午师傅就送来了,说要静置一晚上明天才能用,很细心。
男***4
很大能放很多东西,适合家里过年使用
230升【蝶形双温】4:6冻藏分区
本产品使用效果不错,值得信赖。
O***z
很好
o***z
蝶***平
在京东买了好多个冰箱,冰柜了,体验还不错。 容声品牌品质还是值得信赖的,同品牌冰柜已经在京东是买第三个了。京东配送速度是非常棒的,隔天就安排送货到了,很好!
目测不止1107mm比自己预测大了很多,不过还是觉得实惠的
蕾***8
东西不错,容量很大,制冷效果很好,物流也很给你力,师傅很不错
230升【蝶形双温】4:6冻藏分区
本来买个冰柜是打算做个小创业设备使用的,无奈各种原因最终成了地下室里的家用电器!不过这款冰柜算是比较高性价比的,有颜值也有内涵,储物方面没问题,特别是冷冻柜那边,贴心设计了分隔框,增容不少,减少了空间浪费。
u***g
不错,大牌子,京东值得信赖!
双***匠
230升【双温新品】4:6冻藏分区
冰柜收到很满意 ,是我们想要的那款,容量很大,也没什么噪音客服服务很到位,一次满意的购物