第一次京东遇到这样的事情,差评
z***子
容声的服务太差劲了,买回来竟然是坏机子
F***R
一颗星是给服务的 糟心的过程 预约送货推迟不解释浪费时间 再三催促第二天才送来 送来后里面的篮筐又货不对板 联系售后转几圈以后到现在没下文 冰柜品质无法评价 才用几天 想着容声老牌子支持一下 结果一声叹息 海信把容声玩坏了?
230升【双温新品】4:6冻藏分区
这是京东最不满意的一次购物,到现在都没解决售后,有质量问题厂家鉴定没包装就一直不给拉走,好像一个品牌被一个包装给难住了,反馈几天没反应。
u***m
刚用上就不制冷,售后没反应,差评
j***工
蜡***-
冷藏室结冰了,客服说是正常现象。无霜冰箱也会结冰?再看看
抬***子
包装箱里边有烟头,这是怎么回事,新东西包装里出烟头
230升【双温新品】4:6冻藏分区
在京东上买冰柜一是快,二是质量有保障,这俩你们是一样没站啊,我是7月27号下的单29就收到的货,也算是挺快了,但是哈尔滨发货到宾县不到两小时你们跑了两天,我等了两天开箱验货一看大失所望啊,在网上各种查资料,说容声也是大品牌,性价比很不错,就选择了你家,但是你给我的第一印象就是开箱验货有好几个大坑,而且包装还没有坏,那这个坑是不是发货前就有了呢?人家送货师傅都说这个磕的坑有点不对劲,包装一点没坏,后来送货师傅直接自己拉走了,我心思申请退款,在下一单,跟客服说退款的事就是含糊其辞的不解决,首先这个冰柜有问题不在我,更不在送货师傅,而是你们送货去为啥不开箱检查一下呢?到我这脱裤子放屁费那二遍事,找你们退款你们还说什么七个工作日,好像机器人似的,这京东的客服都不如淘宝的人性化,后来又重新下一单,29号下的单30号早上就收到货了,那这次为啥这么快呢?不是着急用我真不打算选择你家了,朋友们擦亮眼睛
嘎***5
大家要买的时候擦亮眼睛,看看质量,做工瑕疵太多,而且客服有理有据的态度,无耻至极,换了她买到有瑕疵的产品,她能这样?