商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Q
心  得:
刚新装上的,正常打字 用鼠标都巨晃!!非常不稳!一打字电脑屏幕就晃动,看着都晕,根本没法用!
颜  色:
650mm小台面 不占桌
7otbw36f8nr6xy 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,看记录您这边购买了三台,其中一台反馈异常晃动,目前售后已及时给您安排上门换货,给您带来不便敬请谅解!我们对于客户意见是非常重视的,后期对商品也会进行更严格的质检,再次感谢您对我们升降台的支持。
2023-12-21 13:24 回复
L***猫
心  得:
不好用,站着办公不错,但是多数时候还是坐着办公,偶尔站一下。我想说的是坐着办公用这个桌子真的非常难用,放到最低了还是很高,还有,大冬天的放不了加热鼠标垫。我总不能需要站着办公的时候再搬过来用,需要坐着再拿开吧?这么重个东西。总之一点都不实用,简直大大家别买
颜  色:
小仙桌 气动无级升降
7otbw36f8nr6xy 您好,感谢您支持Brateck北弧,商品尺寸参数在商品详情页有公示的哦。本款产品设计初衷就是通过站/坐办公,舒缓腰椎压力的哦。双层升降台本身也不适配加热鼠标垫的。如您需要用到加热鼠标垫,建议您购买我们的单层升降台,这样键盘鼠标都可以直接放在桌面上~
2023-11-22 11:23 回复
R***_
心  得:
1.个人认为不值这个钱2.有瑕疵划破的地方3.升高之后是晃的哈,胳膊不敢放松地放在键盘拖上。客服说是正常的,我个人接受不了,可能我事儿多吧~大家根据自己的接受程度购买吧。客服说可以换货,但我不接受换货一是因为我对他家的品控有点失望,不认为换货之后能换一个正常的、二是因为东西挺重的,我好不容易搬上楼安装好,又要搬下去,换好了之后还要再搬一次,我嫌麻烦,凑活用吧,本身就是为了缓解长期久坐的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小仙桌 气动无级升降
7otbw36f8nr6xy 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,升降台因为需要上下升降,产品本身带有轨道,滑轮需要在轨道里面移动,会有一定的结构间隙,我们在设计的时候会去考虑正常办公打字造成晃动是极小轻微的,任何升降台通过按压受力均会产生不同程度的晃动这个和正常打字办公的使用方式和设计初衷不相同哦。如您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服或拨打电话400-081-5166;期待您的再次光临~
2023-04-24 09:33 回复
1***2
心  得:
差评,几百块的东西,打字时,键盘晃动,看了一下,发现键盘托右边的软垫是悬空的,也就是键盘托一边高一边低,没法接触到桌面。 咨询了客服,说是公差,正常现象。问了下,怎么解决,有没有厚的软垫,也没有,客服让适应。
颜  色:
7otbw36f8nr6xy 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,升降台右侧把手附近有个钩子需要降到底勾住凹槽部位哦,如没有勾住会出现右边偏高的现象,已为您补发防护垫~北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-04-19 18:49 回复
K***i
心  得:
对比很久选了这个,因为我办公桌不是那么大,看它尺寸还是ok的。但是,四百多的东西也就那样,装好放了显示器上去,动键盘托的地方有点晃。 最让人火大的是图纸,图纸上面让在键盘托背面贴上三个缓冲泡沫贴,按照第一个步骤贴完到A点之后,到了下个步骤图纸又让贴到B的地方。一共就三个缓冲贴,还得费劲撕下来重新贴,撕下来地方黑乎乎的,很影响心情。问客服咋回事,客服态度敷衍,意思是就只有三个,随便你怎么贴。拜托我大几百买个品牌全新东西回来,我可不那么随便,白色的桌子留印记我会心里不舒坦。你们图纸能不能改改,就这还大品牌? 这种售后和不走心产品图纸,还不如便宜点去买个杂牌。太重了懒得退而已,拉黑这牌子了
颜  色:
小仙桌 气动无级升降
7otbw36f8nr6xy 非常感谢您的支持和认可,您的满分好评是对我的极高赞誉;我们会继续努力,做好产品,提高服务,为您带来更完美的购物体验;也希望您多多推荐好友,再次光临哦~
2023-04-08 13:50 回复
j***4
心  得:
一般般,不值得这个钱。
颜  色:
7otbw36f8nr6xy 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品若是出现问题或收到货物不满意的话,您可以第一时间联系我们客服为您解决问题,您的意见是我们前进路上的明灯。北弧全线产品支持七天无理由退换,升降桌支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2023-02-08 15:50 回复
大***吖
心  得:
升起超级费劲,每次把整个桌子抬起来都升不起来……
颜  色:
小仙桌 气动无级升降
7otbw36f8nr6xy 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,可联系在线客服指导调节下刹车线就可以解决哦,使用中有任何问题都可以联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。期待您的再次光临
2023-01-31 15:10 回复
j***q
心  得:
根本没收到,然后我追问两天才帮忙查,然后一句道歉不说,说你操作一下就可以给你补发呢???我图你次日达,我又不是图你能补发
颜  色:
小仙桌 气动无级升降
7otbw36f8nr6xy 您好,我们是北弧供应商,很抱歉给您带来不好的体验,由于客服服务的疏忽,使您没有愉快的购物体验,在此真诚地向您道歉。为避免这样的情况再次发生,我们一定加强客服管理,感谢您对我们客服服务的不足之处加以批评指正,使用中有任何问题可随时联系在线客服,我们力求为您提供更好的购物体验,并为您的每一次购物提供安心的服务。
2023-01-31 13:24 回复
3***3
心  得:
垃圾客服。不如智能人工。赶紧回家种田
颜  色:
小仙桌 气动无级升降
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到产品有问题可以联系我们反馈哦,客服也是可以沟通解决哦,我们都会给您满意的解决方案哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,升降台支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话400-081-5166。
2022-10-12 17:09 回复
x***b
心  得:
架子很重,无级变速很好 选择品牌产品,是相信品牌做工和品质。但这个架子各种问题,因为做工粗糙,孔打得不好,螺丝不够长,键盘架子安装不进去,联系店家,他就让我一个女儿自己找刀子把孔挖大一点。 还有底部不平整,放在桌面上是晃的,只能在一个脚那边垫东西。 但是,架子太重了,而且已经安装了一半。我也不准备退换了。太麻烦。 而且,我希望京东的店铺不要联系我修改评价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小仙桌 气动无级升降
7otbw36f8nr6xy 您好,感谢您支持Brateck北弧,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈给品质部改进哦,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更强,更贴心的哦,使用中有任何问题都可以联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。期待您的再次光临
2022-09-11 17:37 回复
吴***1
心  得:
做工非常一般,安装后发现桌板间隙太大,有点割手;客服解决问题态度很一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,商品若是没有符合您的期待值我们是支持7天无理由退货退款的,如在安装时遇到问题可以联系店铺在线客服处理,我们会给您及时的回复哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2022-08-31 17:02 回复
6***s
心  得:
桌子不好用,设计不合理,稍微抬高一点就晃动的厉害。键盘托设计也不合理,相当占地方,我的桌子已经很大了,桌前没有一点空地儿。一点也没有达到想要的效果。而且升降开关用着特别费劲。挺大劲儿的女生都要站起来用力提升或按压才能动。仅供参考,谨慎购买!
颜  色:
小仙桌 气动无级升降
754j70s806ttqn 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。升降台设计初衷是为了改善办公环境,改善办公的姿势,减少久坐带来的风险,我们在设计的时候也是兼顾方便升降以及使用的稳定性,将晃动减小至最小范围。使用升降台前先安装好桌脚防护垫,减少晃动;使用时,双手可搭靠在键盘托边缘稳定打字来提升整体的使用感受。北弧全线产品支持七天无理由退换,升降台支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2024-04-11 15:17 回复
j***m
心  得:
会晃,而且升降没有那么丝滑,建议去买乐歌,我同事买的乐歌就比我的好用很多,当时是对比尺寸,他家标的略小,办公室桌子没那么大才选的小的,实际上他家标错了,尺寸样式和乐歌同款的一模一样,同事的桌子明显就好用很多,而且我看价格,乐歌也是更便宜一点的。
颜  色:
小仙桌 气动无级升降
7otbw36f8nr6xy 您好,页面尺寸都是实物测量没有标错的呢,详情页有非常详细的线描图,店铺有多款升降台可供选择,可以提供桌子尺寸和使用需求联系客服推荐最合适的升降台哦。
2024-03-07 09:33 回复
啊***姐
心  得:
产品质量:差,出库都没质检的么,等着用发来就这么个货……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小仙桌 气动无级升降
j***S 非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,我们对品控一直没有放松,对于客户的意见我们是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进的哦,我们会继续努力,做好产品,提高服务,期待您再次光临!
2023-12-14 19:42 回复
3***j
心  得:
京东店大欺客,承诺开专票,收货使用后拒绝开局,没有诚信,欺骗消费者。
颜  色:
小仙桌 气动无级升降
7otbw36f8nr6xy 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,自营店铺需联系京东官方客服开具哦,您可在手机端点击底部我的-客户服务-在线客服,打开输入:人工客服,就可以联系到京东客服,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-06-16 11:02 回复
3***j
心  得:
商家极不负责,京东店大欺客,承诺开专票,收货使用后拒绝开局,没有诚信。
颜  色:
小仙桌 气动无级升降
7otbw36f8nr6xy 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,自营店铺需联系京东官方客服开具哦,您可在手机端点击底部我的-客户服务-在线客服,打开输入:人工客服,就可以联系到京东客服,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-06-16 11:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准