贺***麟
第一阶段已经试戴过,第二阶段的感觉硬度更高,矫正强度更大,准备先适应适应第一阶段后再戴,这个正畸牙套的盒子做的也挺精致,质感不错。
成人第二阶段(保持)
贺***麟
牙齿有点轻微反颌,看了多家的正畸牙套,对比之下感觉这个牌子性价比还可以,收到之后已经试戴,第一阶段的相对比较软,有一定的矫正力度,体验感不错。
成人第一阶段(矫正)
描述基本一致,发货很快,给小朋友换牙用。
现在京东物流就这水平了
成人第一阶段(矫正)
材质柔软,无异味,使用起来方便,没有不适,期待会有好的效果,继续用上第二阶段的矫正牙套。
儿童第一阶段(矫正)
刚刚买了戴的的几天,很不舒服。感觉效果应该会很不错
成人牙齿矫正器(三个装)
好***阁
爱牙牙牙齿矫正器,夜间睡觉防磨牙套,透明。戴着试试看效果。
多功能牙齿矫正器
牙齿矫正器是医用树脂材质的,无色无味,是透明的,设计还是很合理的,戴在嘴里也很舒服,戴上也可以感觉到牙齿被矫正的力度,每天都可以感觉到牙齿细微变化,后期看看效果怎么样。
多功能牙齿矫正器
使用中,不知道过几个月效果怎么样
成人第一阶段(矫正)
外观很好看!质量也很好!值得一用!
2***休
宝贝真的不错,挺好用的,晚上睡觉之前带上,就不会牙齿老打架了……挺软的,清洗也方便。用了一天差不多就有效果了,龅牙恢复了很多。
成人第一阶段(矫正)
孩子门牙缝宽太丑了,决心要把牙齿矫正好,买了这款坚持带了两个月了,现在矫正效果还挺满意的。
8***v
一盒里面是两片牙套,可以换洗着使用,价格还是十分优惠的,使用了好几天,感觉挺不错的,主要是舒适度比较高,而且很贴合牙齿,最主要是牙套的使用效果很不错,做好之后戴上就隔开上下牙齿了,很好的保护到了牙齿,很满意。
儿童第一阶段(矫正)
用了一段时间了,带几次之后就适应了,牙套质量很满意了,软硬适中,非常满意 孩子一只坚持佩戴,客服秒回,
儿童第一阶段(矫正)
分享一下我儿子的使用情况,牙套只要好好佩戴,效果是可以看到的,不可以隔三差五的时不时没有佩戴或者是忘记佩戴,现在坚持带了三个月了,效果非常好。
儿童第一阶段(矫正)
这个矫正牙齿真的太实用了,孩子还小,用传统的拉丝钢牙套也不适合,这种用着就很方便安全,每天晚上睡觉时直接戴在嘴里就行,不影响吃饭早上起来冲洗下就可以了,比较方便,坚持佩戴,期待效果
1***i
效果确实不错的,矫正牙齿一定要坚持,坚持带了几个月,孩子2颗门牙位置效果幅度是很大的,希望可以完全矫正好
美***9
戴牙套已经三个月啦,我家宝贝的前牙内收了很多,也肉眼可见的看出了变化,侧脸的变化还是很大的,真的很哇塞!!
儿童第一阶段(矫正)
牙齿矫正器收到了,包装完好,儿子换的牙齿有点歪,用矫正器矫正一下,期待效果,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
儿童第一阶段(矫正)
效果确实不错的,带了几个月了,矫正牙齿一定要坚持,下牙不整齐的效果很好,整排牙齿都整齐了,已经可以换D2保持了
z***t
带了几次,孩子还能接受,时间再慢慢延长,会坚持带下去的,过段时间再追评
S***多
一直为了孩子这口牙就一直烦恼,也问过了很多诊所医院,最终选择了这款,现在已经看到效果了,很开心
儿童第一阶段(矫正)
我家孩子牙齿下排比较凌乱不齐,上牙门牙也比较歪,客服很耐心的指导,真的暖到了,短短几个月就看到那么明显的变化,开心!
儿童第一阶段(矫正)
东西收到了,包装都是密封的,我家宝宝的牙齿有点天包地,看了好几家选择了这家,希望对宝宝牙齿有帮助,刚开始用,用后再来评价
儿童第一阶段(矫正)
朋友家用的,她家孩子已经矫正好了,我迫不及待的也下了买了一个,矫正器材质非常柔软,不用担心伤到宝宝口腔,卖家很贴心,很满意,用一段时间给大家看一下矫正效果,
儿童第一阶段(矫正)
效果非常好,最重要的就是坚持戴,我家孩子每晚睡觉都戴着,带了两个月,牙齿基本整齐了。最重要的是孩子看到自己变美也每天坚持戴,很满意!
儿童第一阶段(矫正)
能看到这个矫正器的效果也是非常意外的,刚开始收到货拆开包装,看到牙套做工精细,符合正常人的牙齿。刚到那天晚上就戴上了,后面就慢慢的戴上就舒服很多了,这说明牙套还是有效果的,这个是要坚持下,现在自己戴了也有一个多月了,很好,相信你们也可以的。
温***P
y***u
不错,一般般,可以用一下。