买这个是抱着试一试的心态,因为孩子晚上睡觉有点磨牙,而且换了几颗牙之后感觉不是这么整齐,所以就买这个牙套,它带着一个牙盒,方便存放,看看坚持佩戴什么效果吧
1***y
送货速度快,京东购买习惯了
成人第一阶段(矫正)
牙齿矫正器的材质是医用树脂的,材质非常安全,戴上之后可以感觉到矫正的力度,佩戴也很方便,只需要上下咬住就可以了,是真的可以矫正牙齿,我都感觉我嘴巴没有那么突了,真的有效果,才是用了一段时间,我要坚持使用,这样就可以矫正好我的牙齿了,真的很方便,坚持使用了我再反馈,目前我使用了就非常非常满意。
9***旺
孩子用了一段时间了,效果不怎么理想。
儿童第一阶段(矫正)
我去医院咨询过矫正的问题,我刚毕业找到工作医院的价格实在是有些消受不起,在网上看了很多款,他们家这个是三个阶段一起的套装,价格也比单个装的那种划算很多,然后我把我的牙齿照片发给客服看了,客服分析的也是很专业的,下单之后发货也是很快的,还跟我说了很多使用牙套的一些注意事项跟吃东西的一些事项,牙套拿到手我就拆开清洗佩戴了,真的是有矫正力度在的,平常清洗的话我都是用牙膏牙刷清洗的,还是很方便的,我得好好坚持期待我自己的蜕变!!!
成人牙齿矫正器(三个装)
我的牙齿前突又不齐,我一直因为这个情况很苦恼,牙齿不齐确实会不好看,为了改善这个情况,我特意在网上看到这种方便取戴的矫正器,购买之前有去咨询客服,分析了我的牙齿照片确实能戴,我才购买的,戴着挺舒服的,也可以感受到矫正力度,希望自己坚持下去,加油!!!这个佩戴舒适度还不错,主要是有点效果的,真的用的可以。
妤***人
准备尝试戴戴看看,看介绍和收到的实物好像不错,牙套质感也很好,这个透明的盒子也方便携带,也卫生,后期戴了有效果了再来追评吧!
z***o
已经多次购买了这个品牌的产品,质量很好,用料靠谱,戴上去感觉挺有效果,当然也要长期坚持佩戴才行,小孩说比较满意,总体评价良好。
儿童第二阶段(保持)
美***瑶
宝宝的今年十岁了,上牙龅牙,下牙不整齐,想买这个来试试,看看能不能改善一点我们家宝儿的牙齿。医院的太贵了,花销不起,现在已经收到了,期待使用后的效果吧。
z***o
这个是第二阶段,好像经常缺货,于是先买一个吧,有效期也够了,等用完第一阶段就接着用,质量方面感觉也还行,孩子说感觉可以接受。
儿童第二阶段(保持)
z***o
第二次购买了,给二宝买一个,看着质量是挺好的,这个牌子价钱比其他的都要贵,但好像设计方面更好一点,用料各方面,孩子说感觉不错。
j***活
看了很多款矫正器,最后还是选择了这款阶段时的矫正方法!东西很好,没有什么异味!客服人员的解答很专业,快递的速度越来越快了!
z***o
价钱不便宜,挺贵的,不过如果有效的话则比较划算,而且戴上还可以防止磨牙,快递很快的,第二天就到了,京东的服务还是比较满意的。
z***o
原来是一个大盒发过来,我还以为是分开三个发货,套装看上去还是挺不错的,之前应该感觉挺靠谱,还行,就是看最后的结果有没有明显的改善了。
z***o
这个是多功能牙套,应该是普通款吧,价格比套装要划算,便宜一点,不知道效果咋样,到时候用一下试试。性价比方面是比较好的,满意。
多功能牙齿矫正器
z***o
这个是D2阶段的,包装和一阶段是一样的,只是里面的牙套不一样,这个是比较硬的材质,因为是巩固阶段,所以要比之前的要更硬。
z***o
火锅这个是D1阶段的牙套,质量感觉挺好的,带上去有压迫感,需要戴半年以上,不知道一个能不能用半年,时间要经受考验才行东区。
成人第二阶段(保持)
冷***凝
商品收到,送货速度快,不知道效果如何。
多功能牙齿矫正器
现在牙齿突出的情况有很大的改善了哦,因为还在换牙期,一开始还在想能不能用,购买之前有咨询客服,拍照分析过的,是可以戴才购买的,客服的服务很专业,使用很简单,就咬住就可以了,而且是有效果的,才使用没有多久就可以看到一些效果了,但对于现在的情况来说,我觉得是值得的,确实很合适,孩子自己也是可以接受的矫正力度,我就是担心牙齿长太不齐来不及,所以我就给他买了,看看后期效果如何!
儿童第一阶段(矫正)
牙齿矫正器的材质是医用树脂的,材质非常安全,戴上之后可以感觉到矫正的力度,佩戴也很方便,只需要上下牙咬住就可以了,是真的可以矫正牙齿,我都感觉我嘴巴没有那么突了,真的有效果,才使用了一段时间,我要坚持使用,这样就可以矫正好我的牙齿了,真的很方便,坚持使用了我再反馈,目前我使用了就非常非常满意。
8***z
买回来一段时间,现在在用了,不知道是否买大还是怎样,小朋友戴着总流口水,暂时每天坚持戴着的时间不长,夜晚睡觉没有戴,暂还没有效果,继续再坚持一段长时间后再看看效果
杜***堂
刚用一天,还看不出改变效果,贵在坚持,有个盒子装,比较方便放置,因为晚上使用,不会对白天生活造成影响,用4个月,确实需要毅力,加油
木***子
非常好用,又下单了三个,给父亲和母亲都准备了一套,不仅仅是防止打呼噜,最主要的是畅通睡眠呼吸,防止大脑缺氧,有需要的赶快下单吧
癸***鱼
孩子用着还行,希望过段时间能出效果
*****
四月份买了一个,用了两个月效果不错,这次看到有优惠,来多买几个!这四个够用完第一阶段了
z***d
牙套挺不错的,当时咨询客服还很专业的为我分析,还好孩子能戴,性价比高,不错的,清洗很方便,用水冲洗下就好了,牙套佩戴也很简单,戴上轻轻咬住就可以的,送有牙盒的,每次清洗完就放进牙盒里面收纳就好了,这家是良心商家,希望孩子乖乖的坚持佩戴矫正器,矫正成一口好牙。
儿童第一阶段(矫正)
矫正器我收到了,包装做的是我喜欢的,而且还有一个牙盒的,用起来感觉挺好的,买之前先咨询了客服,客服也很耐心的给我分析,最后给我推荐了这款第一阶段,最近一直在佩戴,感觉自己的牙齿很明显的有受力到,应该是在矫正的感觉吧,矫正力度肯定都会有的,再多佩戴段时间,到时候看成果吧,为了牙齿,一定要坚持住了。
悟***生
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
天***_
爱牙牙儿童牙齿矫正器 夜间隐形牙套矫正 地包天门牙不整齐龅牙保持器爱牙牙儿童牙齿矫正器 夜间隐形牙套矫正 地包天门牙不整齐龅牙保持器
*****
本来牙缝很大,带了一段时间,效果还不错,防磨牙效果也不错