买这个是抱着试一试的心态,因为孩子晚上睡觉有点磨牙,而且换了几颗牙之后感觉不是这么整齐,所以就买这个牙套,它带着一个牙盒,方便存放,看看坚持佩戴什么效果吧
1***y
送货速度快,京东购买习惯了
成人第一阶段(矫正)
牙齿矫正器的材质是医用树脂的,材质非常安全,戴上之后可以感觉到矫正的力度,佩戴也很方便,只需要上下咬住就可以了,是真的可以矫正牙齿,我都感觉我嘴巴没有那么突了,真的有效果,才是用了一段时间,我要坚持使用,这样就可以矫正好我的牙齿了,真的很方便,坚持使用了我再反馈,目前我使用了就非常非常满意。
成人第一阶段(矫正)
孩子一戴上去就说痛,不愿意戴
9***旺
孩子用了一段时间了,效果不怎么理想。
大***橙
又买了一次,希望有效果
儿童第一阶段(矫正)
质量很好,没异味儿,期待效果
u***s
之前用过138元一套的其他品牌,连读2年几乎一夜不落,(落下天数累计不到10天),白天独处时也戴。效果显著。要这套是想进一步加强和巩固!!!杠杠的!
j***S
多次购买了,性价比挺高的一款牙套
儿童第一阶段(矫正)
不清楚,试试,一不对劲就停,到时候再说
成人牙齿矫正器(三个装)
我去医院咨询过矫正的问题,我刚毕业找到工作医院的价格实在是有些消受不起,在网上看了很多款,他们家这个是三个阶段一起的套装,价格也比单个装的那种划算很多,然后我把我的牙齿照片发给客服看了,客服分析的也是很专业的,下单之后发货也是很快的,还跟我说了很多使用牙套的一些注意事项跟吃东西的一些事项,牙套拿到手我就拆开清洗佩戴了,真的是有矫正力度在的,平常清洗的话我都是用牙膏牙刷清洗的,还是很方便的,我得好好坚持期待我自己的蜕变!!!
成人牙齿矫正器(三个装)
我的牙齿前突又不齐,我一直因为这个情况很苦恼,牙齿不齐确实会不好看,为了改善这个情况,我特意在网上看到这种方便取戴的矫正器,购买之前有去咨询客服,分析了我的牙齿照片确实能戴,我才购买的,戴着挺舒服的,也可以感受到矫正力度,希望自己坚持下去,加油!!!这个佩戴舒适度还不错,主要是有点效果的,真的用的可以。
李***5
妤***人
准备尝试戴戴看看,看介绍和收到的实物好像不错,牙套质感也很好,这个透明的盒子也方便携带,也卫生,后期戴了有效果了再来追评吧!
宽***物
效果还是非常明显的,挺好!
成人第一阶段(矫正)
感觉不好用,质很软,很容易变形
多功能牙齿矫正器
儿童第一阶段(矫正)
爱牙牙儿童牙齿矫正器隐形牙套夜间矫正龅牙门牙整牙纠正保持器防磨牙套
儿童第一阶段(矫正)
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
z***o
已经多次购买了这个品牌的产品,质量很好,用料靠谱,戴上去感觉挺有效果,当然也要长期坚持佩戴才行,小孩说比较满意,总体评价良好。
儿童第二阶段(保持)
使用效果还不错,推荐
美***瑶
宝宝的今年十岁了,上牙龅牙,下牙不整齐,想买这个来试试,看看能不能改善一点我们家宝儿的牙齿。医院的太贵了,花销不起,现在已经收到了,期待使用后的效果吧。
空***试
对小孩子来说带这个难度太大了
z***o
这个是第二阶段,好像经常缺货,于是先买一个吧,有效期也够了,等用完第一阶段就接着用,质量方面感觉也还行,孩子说感觉可以接受。
儿童第二阶段(保持)
z***o
第二次购买了,给二宝买一个,看着质量是挺好的,这个牌子价钱比其他的都要贵,但好像设计方面更好一点,用料各方面,孩子说感觉不错。
j***活
看了很多款矫正器,最后还是选择了这款阶段时的矫正方法!东西很好,没有什么异味!客服人员的解答很专业,快递的速度越来越快了!
z***o
价钱不便宜,挺贵的,不过如果有效的话则比较划算,而且戴上还可以防止磨牙,快递很快的,第二天就到了,京东的服务还是比较满意的。
儿童第一阶段(矫正)
戴了两个月左右 有明显的效果 有问题联系 还做了对比图 商家售后也非常好nice
z***o
原来是一个大盒发过来,我还以为是分开三个发货,套装看上去还是挺不错的,之前应该感觉挺靠谱,还行,就是看最后的结果有没有明显的改善了。
z***o
这个是多功能牙套,应该是普通款吧,价格比套装要划算,便宜一点,不知道效果咋样,到时候用一下试试。性价比方面是比较好的,满意。
多功能牙齿矫正器