p***2
多次回购了,很好很好,推荐购买
活页索引贴-200枚
一点点都不好用,超垃圾🌶︎🐔 不信你可以试试,过期不退货,避坑!!!
荧光指示贴-5色-200枚
vsrbvu0k3xz5d2 尊敬的客户,您好! 非常感谢您选购西玛品牌的商品,商品支持7太难无理由退货,有什么不明白的可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务解决问题,感谢您对京东西玛的支持,祝您生活愉快!
2024-03-30 11:42 回复
很好很好
刚好健健康康看让对方方法就是今天下午
活页索引贴-200枚
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
淡***乐
作为一名消费者,我非常喜欢这款便利贴。使用体验非常便捷,可以轻松地在各种场合记录信息。它的优点是粘性适中,不会轻易掉下,同时也不会粘到不该粘的地方。总体来说,这款便利贴非常实用,我强烈推荐给大家。如果你需要一款方便记录信息的小工具,不妨试试这款便利贴,相信你也会喜欢上它。 请注意,这只是一个模板,实际的购物评价应当根据个人实际体验和真实感受来进行。
老***院
魔攻咦咦咦综合
活页索引贴-200枚
vsrbvu0k3xz5d2 尊敬的客户您好!感谢您选择我们的产品,如果收到商品有什么问题,及时与我们在线客服联系的哦!将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受努力打造令您满意的服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 17:18 回复
晓***凉
质感不错,干的速度有点慢得2分钟
o***8
荧光指示贴-5色-200枚
还能用吗,无语,物流是很快
升级款索引标签贴-120枚
vsrbvu0k3xz5d2 尊敬的客户,您好! 非常感谢您选购西玛品牌的商品,商品收到有破损辛苦您申请售后上传照片给您换货处理,,我们将竭诚为您服务解决问题,感谢您对京东西玛的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 11:27 回复
m***k
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
价格小贵
活页索引贴-200枚
wi97doyjh07l2h 尊敬的客户您好,此款商品为200枚的哦,京东以及西玛都以为客户提供贴心服务为宗旨,购物和使用中您遇到任何问题都可以联系我们,我们一定全心全意为您服务,感谢您对京东西玛的支持,祝您工作愉快
2024-03-16 11:10 回复
哇***0
内外包装扎实,完好无损。莫兰迪色索引便利贴纸自带标尺,质量上乘,粘性好,书写不挡字,格实惠。京东物流配送一如既往快速高效稳定,送达时效精准,师傅认真负责,态度好,满意
o***b
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦
轻***7
质量很好,很喜欢,下次还买。
快,好用
方便
活页索引贴-200枚
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
罗***号
产品质感:这款标签非常的小巧,很适合在做笔记的时候用标签嗯,非常的方便,而且有各种不同的颜色,能够很好的进行区分 厚薄程度:非常的轻薄,即使是贴在本子上或者是书上,也不会有很厚的感觉,用起来很顺手 尺寸大小:这个属于比较小巧的标签,适合比较小的笔记本,如果笔记本或者是资料比较大的话,可以选择大一号的标签 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
很好
萌***7
很好用
萌***7
容易糊
活页索引贴-200枚
q9w1m4w88b7780 尊敬的客户,您好! 非常感谢您选购西玛品牌的商品,这个使用的时候要用圆珠笔的哦,商品使用过程中有什么不明白的,可以直接联系我们在线客服,感谢您对京东西玛的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 11:25 回复
质量和颜值都是非常好的呀,值得推荐,
非常非常的不错,是好用
非常非常的不错,是好用
安***夏
便宜好用 可惜没有紫色
4***b
书签使用爱读书不可少
猪***蛋
这是第 N 次在京东买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来。