M***n
物流超级快,价格实惠,京东自营确实不错。
滴***哒
这一款还挺惊喜的 自带小尺子
n***澜
看着还行。第一次注意到底板的用法,希望好用。就是快递包装太单薄。
还不错,可以买
A***t
贴条颜色属于当下流行的色系。可以夹入活页本的设计很好,随时可用。设计花了一点心思。点赞。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
克***g
先买了一个,正好一直用的A7活页合用,就又买了一个,想用在别的本子上,才发现原来也不是很通用。把家里本子都翻出来试了一下。
克***g
挺好的,A7也可以扣上。
b***1
小贴条尺寸正好合适,用于标记书本内容,使用方便,颜色好看,数量多,可以使用很久了。
b***1
贴纸用于标记书本内容,分颜色管理,小巧精致,批量购入,可用使用很久了。
j***G
1***e
很好用
出***猫
物流很快,东西不错,就是写的字比较淡
好***喵
挺厚的,而且粘性也还不错,值得购买
安***静
有瑕疵还能接受
满意
n***f
怎么说呢,写字我是真写不上去,除非你用蓝色那种圆珠笔🖊️别的写上字就模了。而且这东西放着它会剐蹭。就是像下图这样,如果是想用来记🏷️不是很建议购买,粘但是写不上字。但是它当尺子用还可以,多的那个星星是给尺子的。
活页索引贴-200枚
一点点都不好用,超垃圾🌶︎🐔 不信你可以试试,过期不退货,避坑!!!
荧光指示贴-5色-200枚
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
升级款索引标签贴-120枚
还能用吗,无语,物流是很快
哇***0
内外包装扎实,完好无损。莫兰迪色索引便利贴纸自带标尺,质量上乘,粘性好,书写不挡字,格实惠。京东物流配送一如既往快速高效稳定,送达时效精准,师傅认真负责,态度好,满意
罗***号
产品质感:这款标签非常的小巧,很适合在做笔记的时候用标签嗯,非常的方便,而且有各种不同的颜色,能够很好的进行区分 厚薄程度:非常的轻薄,即使是贴在本子上或者是书上,也不会有很厚的感觉,用起来很顺手 尺寸大小:这个属于比较小巧的标签,适合比较小的笔记本,如果笔记本或者是资料比较大的话,可以选择大一号的标签 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
安***夏
便宜好用 可惜没有紫色
镜***水
索引标签贴组合装-300枚
y***w
很不错
活页索引贴-200枚
活页索引贴-2000枚(厂直)
Y***-
挺不错的东西,刚上市的,有创新性,东西外面有个薄膜,保护的挺好,干净,材料挺厚实的,结实耐用,大气好看。一直关注,特别好,性价比最好,质量最高。很好的东西,下次还会光顾,在京东自营里面购买商品,选择这类产品。一是质量很好,没有破损,完好如新,没有土,没有脏。二是价格合理,有~,有优惠券,还有满减,整体下来很实惠。三是反应快,服务快,送货快。当天送,保证着急用的客户可以很快及时得到商品。四是送货师傅的态度,有耐心,很细致。外包装特别实在,有个箱子,严严实实。总之很满意,推荐给大家,本人还会再选择!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
活页索引贴-200枚
不好用,油的,写字不好写,写完了很久不干,都蹭在书上了。