非常满意。
0***强
只能圆珠笔写,没说明,粘也粘不稳,懒得退,丢垃圾桶了
活页索引贴-200枚
vsrbvu0k3xz5d2 敬的客户您好!感谢您选择我们的产品,商品我们主图第二张有小提示圆珠笔书写效果更好哦,,商品粘不住可以 及时与我们在线客服联系的哦!将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受努力打造令您满意的服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 16:51 回复
A***t
贴条颜色属于当下流行的色系。可以夹入活页本的设计很好,随时可用。设计花了一点心思。点赞。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
胖***壮
商品外包装完好,商品情况符合商家宣传,快递小哥送货神速,非常满意,赞一个!
k***7
颜色多,实用
活页索引贴-200枚
先买了一个,正好一直用的A7活页合用,就又买了一个,想用在别的本子上,才发现原来也不是很通用。把家里本子都翻出来试了一下。
1***c
一般水笔写不上去,圆珠笔写的可以
v***y
好评、西玛(SIMAA)莫兰迪色便利贴索引标签买回去一看品质很好,与商家叙述的完全一致,十分令人满意,确实很喜欢,彻底超过期待值,送货速率十分快,包裝十分细心、严密,货运物流公司服务质量非常好,运输速率迅速,很令人满意的一次买东西!
爱***男
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。hp
活页索引贴-200枚
物流速度很快,东西已经收到!
便利贴/N次贴-1200张
挺好的,A7也可以扣上。
活页索引贴-200枚
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
又便宜又好
不错
五星好评的诺兰迪色系的书签
活页索引贴-200枚
这个东西挺方便的看书做书签标记还能写 搞财务报账还能标记什么缺了什么 又可以在工作中根据颜色标注今日轻重缓急的工作 实在方便
活页索引贴-200枚
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
润***李
挺好的,不错不错,很喜欢不错不错。
荧光指示贴-5色-100枚
o***6
用来做笔记索引,很好,很方便
b***1
小贴条尺寸正好合适,用于标记书本内容,使用方便,颜色好看,数量多,可以使用很久了。
b***1
贴纸用于标记书本内容,分颜色管理,小巧精致,批量购入,可用使用很久了。
j***G
茂***9
1. 物流速度:⭐⭐⭐⭐⭐ - 购买的商品在下单后的第二天就收到了,京东的物流速度真是让人惊喜,完全超出了我的预期。 2. 商品质量:⭐⭐⭐⭐⭐ - 商品与描述完全一致,质量非常好,使用体验极佳,非常满意。 3. 客服服务:⭐⭐⭐⭐⭐ - 在购物过程中遇到了一些疑问,客服人员非常耐心地解答了我的问题,服务态度值得称赞。 4. 商品包装:⭐⭐⭐⭐⭐ - 商品包装非常仔细,没有任何破损,保护措施做得很好。 5. 购物体验:⭐⭐⭐⭐⭐ - 整个购物过程非常流畅,从浏览到下单再到收货,每一步都让人满意。 总结:京东的购物体验非常棒,无论是物流、商品质量还是客服服务都让我感到非常满意。
1***e
很好用
出***猫
物流很快,东西不错,就是写的字比较淡
苏***大
颜色鲜艳,非常满意。