吃***牛
这款小磨香油味道非常不错 小磨香油特有的香气 价格不贵 性价比很高
麻***刘
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
神***头
物美价廉,经济实惠,配送方便,服务态度好,省心省力!
j***愁
这香油一股臭味,能不能吃,第一次吃感觉不对劲,没在意,第二次吃这绝对不对劲,宣传的那么好咋买到手这个熊样。
味道吃不习惯
j***R
芝麻油味道纯正,各种莱肴必须品,元任何添加剂,无异味,物美价廉。不用上超市大包小包的拧了,京东购物方便快捷,送货上门,次日达,退换货无忧。
是***呀
挺好的,活动价买的。很便宜。香油也很不错。
100ml小磨香油芝麻油
非常满意需要再下单谢谢!在京东买了好多生活必需品,现在基本不咋逛实体超市了,把想要的货物放到京东购物车里,看到有活动又需要就下单子,这样买实惠一些,关键重滴东西还不用扛!快递送到楼下或者帮放到代收点,这样非常方便购买者了,送的货物外观也好,偶尔出现些小问题售后处理的态度好也及时(只需要按照流程上传照片就可很快处理完毕),俺在京东购物有些年头了,只出现过几单需要售后处理的,非常满意!需要还上京东买东西。
海***物
之前一直买过这种水带法的香蕉,觉得味道都还挺不错的,香味很浓郁,然后这次就再找以前机关,突然发现都没有货了,于是又重新找,正好看到这一款产地还是我们本地的,于是就抱着试试看的心态买吧。东西收到以后感觉包装还挺不错的然后尝了一下味道跟之前买的也差不多但是价格非常的优惠想着还是很划算。
u***s
黑芝麻油营养丰富。这个牌子第一次购买。 早起冲一碗鸡蛋茶,凉拌菜必不可少, 煎鸡蛋,炒菜…大包装500毫升家庭装, 满足一个夏天的用量了。
卓***飙
闻起来很香,吃着还不错。
P***o
重庆的老牌子,价廉物美,价格不贵,但味道很好,有那个花椒的麻麻味儿。用的菜籽油,其实西南地区的很多菜要用菜籽油才有那个味道。
160ml小磨香油芝麻油
到货快,快递小哥认真负责
160ml小磨香油芝麻油
重庆老字号,第一次购买,相信老字号。
b***z
家里领导让买一瓶香油,马上到京东寻找,经过多次对比质量,价格,感觉这款香油不错,大品牌,包装很好,打开后,香味浓郁,价格适中,性价比超高,值得购买。
3***b
价格低质量好送货迅速
330ml小磨香油芝麻油
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
质量好配料干净无添加剂
****卫
这是一个默认好评的评价
160ml小磨香油芝麻油
在京东自营购买的小磨香油质量不错,味道纯正。
云***尔
这个商品非常好。多次购买了,还会再来的。价格实惠,质量非常好,物流顺畅,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料。比实体店便宜多了,非常满意网上购物。五星表扬,赞。
100ml小磨香油芝麻油
这款麻油味道香浓,非常满意。多次购买。
小***的
香油真的很香,拌面条喝非常好喝,买回来就下面条喝了,非常的不错,香味浓浓的,下次还会继续买的,容量也非常大,价格也非常的实惠,真是非常的喜欢这一款香油,纯纯的芝麻味卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
忆***山
京东送货一流快,快递员非常热情,大赞
500ml小磨香油芝麻油
小瓶装香油易于保存,双塔香油大品牌,质量放心有保障!京东物流送货上门物廉价美!小瓶装香油易于保存,双塔香油大品牌,质量放心有保障!京东物流送货上门物廉价美!
100ml小磨香油芝麻油
京东送货又快又准,一直在京东买东西,质量可靠。
向***_
东西很不错,质量很好,日期也还很新。外部包装挺到位的,不带破损的,只是脏了点。价格还算优惠,买的越多越优惠越多,可惜是家里用,用不了太多,优惠上差了些。快递速度还行,配送员送到家,现在上门送的快递就京东和x丰了,就冲着这个在京东下单的。
小***鸟
芝麻油香味浓郁,口感醇正,让我在烹饪和调味时都倍感满意。 首先,我要说的是它的香味。这款芝麻油散发出浓郁的芝麻香,让我在烹饪时就能感受到一种独特的美味。无论是拌凉菜、炒菜,都能让菜肴更加美味可口。 其次,它的口感也非常出色。使用这款芝麻油调味的菜肴,不仅味道浓厚,而且口感丰富,让人回味无穷。而且,它的使用方法也非常简单,只需适量加入菜肴中,就能让菜肴焕发出独特的风味。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
芳***6
包装很好做工精细,物流速度很快,送货到家很方便,价格实惠不贵,比实体店便宜,香油味道纯正,香味浓郁持久,入口回味无穷,是调味佳品。
-***-
这款香油口感醇厚,味道很香。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度很快,总的来说这次是比较满意的一次购物,好评!