好东西,性价比高,味道好,舒适好用,配送快,质量好,多次购买。
500ml小磨香油芝麻油
京东物流送货到家,价格特别给力,必须给京东赞美,这次屯了三瓶,吃完再来买,芝麻油很美香,全家人都喜欢,香气迷人,颜色透亮,值得推荐,性价比很高的一款芝麻油,京东自营正品保障,赞赞赞
500ml小磨香油芝麻油
第一次购买,重庆香油,老家的味道,香油很好,味道纯正,做汤和拌菜都非常不错,而且价格很实惠,又支持价保,用完还会来买的啊
500ml小磨香油芝麻油
香油水代法制作,好吃推荐给我的朋友购买!
F***s
双嗒 小磨香油纯芝麻油 味道好 质量佳 多次购买
j***思
双塔芝麻油经常购买,味儿香,价格实惠。
凌***妙
一直在京东买东西,乘着6.18搞活动,买了好多。买了一个手机,买了米面和油,送货非常快!还给搬到楼上,非常方便。以后有需要还会来买。
500ml小磨香油芝麻油
货品完好无损的送达,速度快,生产日期近,性价比很高,是一次很愉快的购物过程!
160ml小磨香油芝麻油
这个很香,凉拌菜好吃
500ml小磨香油芝麻油
很喜欢这个麻油,一直回购的。
500ml小磨香油芝麻油
商品满意,618活动就囤了五瓶,这个小磨味道醇香,品质保证,物流超快,在京东买东西就是方便
飞***子
小小的一瓶芝麻油包装得很到位,玻璃瓶的这点非常好 ,正是我所想要的。芝麻油看上去好象还不错,重庆的应该会很香吧。这个价格能买到真的是香。
帕***H
不错
风***淡
纯芝麻小磨香油质量等级一级。生产工艺是石墨水代法。这种工艺生产出来的香油味道纯正,香气怡人。京东快递送货上门非常方便,性价比超高。
330ml小磨香油芝麻油
这个香油味道特别好,我已经买过好几次了,我觉得味道特别纯正,而且物流超快,快递员的态度也特别好,还要回购
橙***程
这款商品的质量非常出色,设计也十分精美。它的性能表现超出了我的预期,使用起来非常方便快捷。而且,它的价格也很合理,性价比较高。我非常满意这款商品,强烈推荐给大家!
160ml小磨香油芝麻油
第一次买这个品牌的香油,性价比高,还没用,看起来不错,主要是小磨,比普通压榨要香吧!京东快递📦很快就送到了,过节用这做菜很方便,推荐一下!
160ml小磨香油芝麻油
一款不错小磨香油,老字号值得购买
吃***牛
这款小磨香油味道非常不错 小磨香油特有的香气 价格不贵 性价比很高
麻***刘
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***R
芝麻油味道纯正,各种莱肴必须品,元任何添加剂,无异味,物美价廉。不用上超市大包小包的拧了,京东购物方便快捷,送货上门,次日达,退换货无忧。
是***呀
挺好的,活动价买的。很便宜。香油也很不错。
100ml小磨香油芝麻油
非常满意需要再下单谢谢!在京东买了好多生活必需品,现在基本不咋逛实体超市了,把想要的货物放到京东购物车里,看到有活动又需要就下单子,这样买实惠一些,关键重滴东西还不用扛!快递送到楼下或者帮放到代收点,这样非常方便购买者了,送的货物外观也好,偶尔出现些小问题售后处理的态度好也及时(只需要按照流程上传照片就可很快处理完毕),俺在京东购物有些年头了,只出现过几单需要售后处理的,非常满意!需要还上京东买东西。
海***物
之前一直买过这种水带法的香蕉,觉得味道都还挺不错的,香味很浓郁,然后这次就再找以前机关,突然发现都没有货了,于是又重新找,正好看到这一款产地还是我们本地的,于是就抱着试试看的心态买吧。东西收到以后感觉包装还挺不错的然后尝了一下味道跟之前买的也差不多但是价格非常的优惠想着还是很划算。
u***s
黑芝麻油营养丰富。这个牌子第一次购买。 早起冲一碗鸡蛋茶,凉拌菜必不可少, 煎鸡蛋,炒菜…大包装500毫升家庭装, 满足一个夏天的用量了。
P***o
重庆的老牌子,价廉物美,价格不贵,但味道很好,有那个花椒的麻麻味儿。用的菜籽油,其实西南地区的很多菜要用菜籽油才有那个味道。
160ml小磨香油芝麻油
重庆老字号,第一次购买,相信老字号。
b***z
家里领导让买一瓶香油,马上到京东寻找,经过多次对比质量,价格,感觉这款香油不错,大品牌,包装很好,打开后,香味浓郁,价格适中,性价比超高,值得购买。
500ml小磨香油芝麻油
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。