孩子自己挑的,有密码,指纹是假的。塑料感挺强。一般吧,主要孩子喜欢。
美乐蒂存钱罐【礼盒装】密码指纹
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,灵动宝宝玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们灵动宝宝一直以来的宗旨。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-06-06 08:08 回复
D***子
刚收到货打开包装,里面就是破损的,可见质量多一般,塑料是那种薄脆的
南瓜冰淇淋车【69件套】紫
kentavip 您好,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,我们的玩具材质是使用ABS材质的哦,还是功能上您觉得有什么问题呢, 您可以联系我们在线客服,提出您的建议,我们会虚心接受,为小朋友做出好的产品,是灵动宝宝一直以来的宗旨,在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-01-28 16:18 回复
质量真的差,一点都不好
2023-11-16 20:33 回复
南瓜冰淇淋车【69件套】紫
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让宝宝玩得开心,您也放心。您的建议,我们会吸取,为宝宝提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,宝宝健康成长
2023-11-15 08:17 回复
h***z
高度适合一两岁小孩玩的,蔬菜比较小
小熊推车+蔬果套装【20件套】绿
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,玩具保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-10-29 23:11 回复
j***T
给小孩买的小车小孩儿玩儿起来很开心,就是有点贵,希望再便宜些
南瓜冰淇淋车【69件套】紫
kentavip "灵动宝宝玩具一直专注于婴儿安全益智玩具的研发和生产,我们秉承着为用户提供最优秀的服务的精神,为您提供最为高效贴心的服务。如果我们有不足的地方也请您向我们进行反馈,我们会继续努力,做到更好。感谢您对我们灵动宝宝旗舰店的支持,祝您和宝宝健康快乐! "
2023-10-02 17:57 回复
不建议买,有种被坑的感觉 小熊推车的小熊是贴上去的 材质也没有图片上看的那样好 只能说 能用 反正不会再买了也就几只块钱 留下了
小熊推车+蔬果套装【20件套】粉
kentavip 尊敬的顾客,您好!灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持。我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!给您带来了不好的购物体验,没有获得您的满意我们非常抱歉。感谢您的评价,我们会继续努力完善。产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,感谢您对灵动宝宝的支持,祝您生活愉快!
2023-02-23 11:41 回复
做工一般,不值这个钱,回老家玩的,也不想买太贵的
儿童打扫玩具【12件套+54卡片】
2023-01-20 16:30 回复
玩具好小,质量一般,不值这个价钱,不好推车因为太轻,小孩推容易翻。鸡肋,本来想退,可是因为已经把贴纸贴上了,就退不了了。
小熊推车+蔬果套装【20件套】绿
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,灵动宝宝玩具自营店保证官方正品,让宝宝玩得开心,您也放心。您的建议,我们会吸取,为宝宝提供更好的产品是我们灵动宝宝一直以来的宗旨。在此灵动宝宝祝您生活愉快,宝宝健康成长
2022-12-20 23:25 回复
寄到是摔坏的
南瓜冰淇淋车【69件套】紫
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,很抱歉没有给您带来很好的购物体验,辛苦您把图片或者视频提供给我们在线客服核实确认,产品与价格是无关哈,出现任何问题,一定给您处理的,在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-12-18 23:05 回复
木***木
材质比较轻薄,没有达到我理想的情况,不上图了,建议还是买个铁的小推车。
小熊推车+蔬果套装【20件套】粉
2022-12-01 09:17 回复
八***头
只能说真的真的是太袖珍了,一岁七个月宝宝推起来也容易翻。。。推两次就不喜欢了,没有购物车类型的推车好,这种真的是一次性的。
小熊推车+蔬果套装【20件套】绿
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,玩具保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。商品尺寸商品页面有介绍的哦~功能上您觉得有什么问题呢, 您可以联系我们在线客服,提出您的建议,我们会虚心接受,为小朋友做出好的产品,是灵动宝宝一直以来的宗旨。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-09-10 21:35 回复
赤***鸟
说实话感觉一般,安装车轮的时候塑料软,都害怕挤压坏,伸缩杆固定效果不大,会松动,虽然只是个玩具,但是应该更耐用,做工精细一些比较好。
儿童打扫玩具【豪华套装】
2022-08-16 08:08 回复
1***t
不值这个价,塑料壳子缝隙很大
南瓜冰淇淋车【69件套】紫
kentavip 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的体验。玩具出现任何问题,您可以联系我们在线客服,我们一定会给您一个满意的答复和解决方式的,也请您不要因为这一次的失望,就对我们失去信心了呢。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-08-02 17:54 回复
非***界
给孩子买的生日礼物,缺少配件……哎,无语
南瓜冰淇淋车【69件套】紫
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,灵动宝宝玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-05-23 23:34 回复
一般般,小的不合理,比例不搭
儿童打扫玩具【12件套】
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,让宝宝玩得开心,您也放心。功能上您觉得有什么问题呢, 您可以联系我们在线客服,提出您的建议,我们会虚心接受,为小朋友做出好的产品,是灵动宝宝一直以来的宗旨,在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-04-24 21:18 回复
k***6
玩具特别轻,孩子都没玩,没有想象那么好,
儿童打扫玩具【12件套】
kentavip 尊敬的顾客,您好!我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!没有获得您的满意我们非常抱歉。感谢您的评价,我们会继续努力完善。产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,感谢您对灵动宝宝的支持,祝您生活愉快!
2022-04-20 11:36 回复
布***y
质感特别差,设计也不合理,装冰淇淋那个架子也设计反了,不知山寨的哪个牌子的。 反正不好,是我至今为止买过最差的玩具。
冰淇淋拉杆车【69件套】紫
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,玩具保证官方正品。我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!给您带来了不好的购物体验,没有获得您的满意我们非常抱歉。感谢您的评价,我们会继续努力完善产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您对灵动宝宝的支持,祝您生活愉快!
2022-04-15 15:21 回复
看介绍说可以切买的,买回来之后只有两个可以切,而且图案还掉颜色!收到筐坏了,说补发都一个星期了也没发!质量也不是特别好,不建议买!
小熊推车+切切乐【20件套】粉
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,很抱歉没有给您带来很好的购物体验,辛苦您把图片或者视频提供给我们在线客服核实确认,出现任何问题,一定给您处理的,在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-02-11 14:57 回复
j***钢
第一点包装很好,没什么问题,颜色跟图片接近,最重要的一点,就是回来还要自己组装,这一点我感觉特别不好,买小孩玩的就图个方便。这还得自己一点一点琢磨。饿觉得特麻烦。
冰淇淋拉杆车【69件套】紫
2022-02-06 15:43 回复
潘***萝
送给孩子的新年礼物。孩子自己看图片选的。唯一的不足就是:清洁打扫工具放到小推车上后会翻车,重心不是很稳。四岁半的宝贝玩的时候,推着车需要猫着腰有些矮。京东物流特别好,喜欢配送员一直送到家门口。
儿童打扫玩具【12件套】
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-01-09 07:58 回复
嘟***哒
有一个轱辘是坏的,拿回来就是坏的,东西上边有毛刺,感觉质量一般,挺好组装的,买回来孩子也是玩一会也是一时新鲜。希望商家好好提高质量。宝宝玩的东西建议做好点,毕竟也不便宜
2022-01-05 08:02 回复
y***t
来货少了一个雪糕架的环
2021-12-26 16:45 回复
昵***称
东西有点太简陋了,不值这个价啊!有的东西上面还都是灰,擦都擦不掉。挂钩挂不住东西,一碰就掉。架子放底座上也放不稳当。这钱花的太吃亏了。
南瓜冰淇淋车【69件套】紫
kentavip 您好,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,我们的玩具材质是使用ABS材质的哦,商品的价格是根据厂家的报价、商品的价值、市场价决定的,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,还是功能上您觉得有什么问题呢, 您可以联系我们在线客服,提出您的建议,我们会虚心接受,为小朋友做出好的产品,是益米一直以来的宗旨,在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2021-09-15 20:44 回复
爱***粒
有点太小了感觉
儿童打扫玩具【12件套】
kentavip 尊敬的顾客,您好!灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持。商品尺寸商品页面有介绍,这款适合3岁以上的小朋友,尺寸对他们来说刚好的呢,适合小朋友才是最重要的呢。如您对收到的产品存在什么疑惑,您可以及时与我们联系,我们很乐意为您解答!祝您生活愉快~~
2021-09-01 17:04 回复
拆开包装把头就缺失了一块还有裂纹,
2021-08-17 11:21 回复
u***k
质量还可以,价格有点贵了,安装有点费劲,支柱不太好安,得用力,还得小心,毕竟是塑料的。总体还行吧
南瓜冰淇淋车【69件套】
kentavip 灵动宝宝自营店感谢您的支持,让宝宝玩得开心,您也放心。您的建议,我们会吸取,为宝宝提供更好的产品是我们灵动宝宝一直以来的宗旨。在此灵动宝宝祝您生活愉快,宝宝健康成长
2021-08-11 14:14 回复
好像还不错,不过有少了点配件
2021-07-14 21:11 回复
海***宁
东西挺多就是质量不行,特别难安装,也不敢使劲。扣子都感觉要断了
2021-06-12 22:53 回复
不满意的一次购物,不是小孩非要我就退货了,外包装不破,玩具合內散放一堆,并有断了的,不象新货,算了!
儿童打扫玩具【12件套】
kentavip 您好,这款玩具可以让小朋友自己在家打扫卫生,从小养成好习惯哦,帮助爸爸妈妈打扫家里的家务活,体验爸爸妈妈做家务的乐趣,有问题辛苦您反馈给我们客服,我们会第一时间为您解答处理,感谢您的评价,我们会继续努力完善,在此灵动宝宝祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2021-05-27 10:07 回复