别入坑,这么贵连个电池都给,欺骗消费者,客服态度也差,
美乐蒂存钱罐【礼盒装】密码指纹
duola2015es 尊敬的顾客,您好!益米玩具自营店感谢您的支持。为了减轻邮寄的风险,没有赠送电池的呢。商品详情页有具体说明的呢。如您收到的商品有什么问题,烦请及时联系在线供应商客服,我们将竭诚为您服务。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 15:44 回复
小熊推车+蔬果套装【20件套】绿
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,灵动宝宝玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们灵动宝宝一直以来的宗旨。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-03-17 16:11 回复
小***珵
其实本来可以算个一般,但是配上这个价格,算差。首先,商品除了配送箱没有一次性包装;其次,车子上的图案是自己手贴上去的;再次,茄子🍆做工瑕疵很大,有可能会伤手;最后,综上,这是40多块钱,这做工这质量可能连别人20多的都不如,那凭什么你要40多,而别人只卖20多呢,我是因为洗了才发现,不然肯定退货。这是我这么多年购物给的第一个差评。
2024-03-02 16:11 回复
r***b
大家千万不要买!!又脏又破又危险!要不是给孩子看见了不让退,真的立马退了! 首先拆开包装这个玩具就脏到让人无法忍受,轮子上也有磨损的痕迹!更不能忍的是这个贴纸都被人玩过的!少了一个!最可恨的是塑料薄的跟纸一样!只是安装立柱就裂开了可笑吧!要是小朋友玩都有可能被划伤!冰淇淋配件里也有绿色塑料碎片!千万!不要!买!
南瓜冰淇淋车【69件套】紫
kentavip 您好,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,我们的玩具材质是使用ABS材质的哦, 出现任何问题您可以联系我们在线客服,提出您的建议,我们会虚心接受,为小朋友做出好的产品,是灵动宝宝一直以来的宗旨,在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-01-05 08:46 回复
蛋***蛋
这个东西收到以后,配件是少的,店铺沟通以后老板的服务也是比较差的,好在京东的售后比较好,给我处理的问题东西确实不行,不会再买了
2023-11-06 08:55 回复
歆***9
太矮了,跟客服说了宝宝身高90,也给不了任何建议,跟我说三岁以上玩的,我们才两岁就已经弯着腰推车了,这估计就是一岁宝宝推才合适,图片与实物很不符,客服也是一问三不知,差评
小熊推车+蔬果套装【20件套】绿
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,很抱歉没有给您带来很好的购物体验,辛苦您把图片或者视频提供给我们在线客服核实确认,产品与价格是无关哈,出现任何问题,一定给您处理的,在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-10-04 16:26 回复
东西质量很差,装好后重心不稳,容易倒下来,轮子装好后,推起来都不转动,看上去就超级廉价
2023-07-09 16:08 回复
超级超级不好!别给孩子买了。
2023-06-25 16:45 回复
y***q
质量差,不值
儿童打扫玩具【豪华套装】
kentavip 尊敬的客户您好 ,产品是使用优质的abs塑料的呢,如使用上有什么问题可随时联系店铺处理哦。实在是抱歉没有得得到您的满意,感谢您的评价。在此祝您和小朋友生活愉快!
2023-05-15 08:44 回复
有明显用过痕迹
儿童打扫玩具【豪华套装】
2023-04-15 21:26 回复
葡***q
质量太差了,塑料味太浓,安装一用劲就烂了!给小朋友装完嘴皮就发麻了。要不是拆的时候纸盒子撕烂了,真的毫不犹豫退货!第一次在京东买到这么垃圾的东西😭
南瓜冰淇淋车【69件套】紫
kentavip 尊敬的客户您好,产品都是使用优质abs塑料的,运输无法避免磕碰导致损坏。产品正常都是无异味的呢,可能是存放和运输一直密封着导致的,拆开放通风处可以散掉味道的呢。产品都是有检测认证过的呢,可放心使用。给您带来的不便实在是抱歉,如有损坏等问题可联系店铺客服处理。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2023-04-05 11:40 回复
j***Z
不值这么多钱 破塑料的 不值得买
2023-01-14 15:27 回复
力***M
这露天的包装 没有封
2023-01-14 15:27 回复
人***崔
簸箕杆太短了,设计的不科学,孩子想扫地的时候得弯着腰,想买的注意一下。
2023-01-05 23:30 回复
非常差 收到之后还有泥土 每个零件也没有单独包装 像是别人用过的东西 很糟糕的体验 要不是我妈已经处理了 我一定会退回去 建议大家都不要在他们家购买
小熊推车+蔬果套装【20件套】粉
kentavip 尊敬的客户您好,您这边联系客服有跟您沟通,可以图片后这边可反馈处理哦。我们这边都有售后的哦。您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们灵动宝宝一直以来的宗旨。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-12-17 15:54 回复
太贵了,不值得
南瓜冰淇淋车【69件套】紫
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,灵动宝宝玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。商品的价格是根据厂家的报价、商品的价值、市场价决定的。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!为小朋友提供更好的产品是我们灵动宝宝一直以来的宗旨。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-12-15 18:25 回复
东***井
垃圾,劣质塑料,一点重量没有,千万别买
儿童打扫玩具【12件套+54卡片】
kentavip 尊敬的顾客,您好!灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持。商品的尺寸在下单时可参考页面详情图,我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!给您带来了不好的购物体验,没有获得您的满意我们非常抱歉。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您对灵动宝宝的支持,祝您生活愉快!
2022-12-13 23:08 回复
款式可以,但这质量真不敢恭维,把手还没推感觉软趴趴的,果断退掉,包装都没有,就一个纸箱,打开全部是散的乱七八糟
小熊推车+蔬果套装【20件套】粉
kentavip 感谢您对灵动宝宝的支持和关注,没有带给您非常满意的购物体验,我们感到很抱歉,我们将继续努力做到更好,希望宝宝在益米的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2022-12-10 23:00 回复
探***y
东西不合口,贴纸有张贴上了,那个绿色的零件缺少两个,应该是别人退货的,
南瓜冰淇淋车【69件套】紫
kentavip 尊敬的顾客,您好!灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持。给您带来了不好的购物体验,没有获得您的满意我们非常抱歉。产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您对灵动宝宝的支持,祝您生活愉快!
2022-08-23 21:21 回复
d***U
包装太胀了,真不忍心看
儿童打扫玩具【12件套】
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,给您造成的困扰我们深感抱歉,感谢你对我们的服务提出建议,您提出的问题这边已经提交仓库进行处理,我们一定会不断的提高各方面的服务,让您每一次都有更好的购物体验。在此灵动宝宝祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2022-05-25 14:22 回复
j***K
这个,一天就散架,质量太差了。不必买。超级小。
小熊推车+切切乐【20件套】绿
kentavip 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的体验, 玩具出现任何问题,您可以联系我们在线客服,产品尺寸详情页有标识可以参考的呢,适合小朋友使用的呢。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-04-16 08:16 回复
u***x
小熊推车+切切乐【20件套】绿
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,灵动宝宝玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-03-19 15:13 回复
t***r
质量不好,才拿回来孩子就弄坏了,还好没伤到。
儿童打扫玩具【12件套】
kentavip 尊敬的顾客,您好!灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持。我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!给您带来了不好的购物体验,没有获得您的满意我们非常抱歉。感谢您的评价,我们会继续努力完善。产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,感谢您对灵动宝宝的支持,祝您生活愉快!
2022-03-02 15:56 回复
快递破损,补发的现在还没到,服务态度倒是挺好,但是不解决问题催了两次快递才更新。
儿童打扫玩具【12件套+54卡片】
kentavip 尊敬的客户,灵动宝宝旗舰店感谢您的支持,实在是抱歉,给您带来不好体验,由于快递是第三方,这边也已反馈改进。辛苦您在耐心等待,有任何问题可随时联系我们在线客服,感谢您的支持与理解
2022-02-20 15:52 回复
少东西 还没给邮寄 这样吧
冰淇淋拉杆车【69件套】紫
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,很抱歉没有给您带来很好的购物体验,辛苦您把图片或者视频提供给我们在线客服核实确认,出现任何问题,一定给您处理的,在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-02-15 15:45 回复
很差
2022-02-08 12:27 回复
不值
2022-02-04 08:34 回复
q***j
东西拆开拼装的时候 不管大人还是小朋友都比较失望的。粘纸上还少一张 管子安装好不平更本无法安装在桌面上 客服让我前面后面换一下 看过安装说明时候 难道客服对自己产品也不熟悉?避重就轻,东西坏的不说 东西少的不说,我也不退货了 就当过年给年终奖了。希望商家有则改之 无则加勉。
冰淇淋拉杆车【69件套】紫
kentavip 您好,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,柱子是需要安装到位是可以平整的哦~辛苦您把图片或者视频提供给我们在线客服核实确认,出现任何问题,一定给您处理的,在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2022-01-25 20:48 回复
楠***-
质量真的不好 推车很轻 容易倒 一摔就折了
2021-12-20 20:09 回复
东西一拿到撕开快递包装袋,里面的盒子就是被人为开过的,不知道是卖家打开的还是快递打开的,反正新的东西,包装被别人打开过了就觉得心里很添堵
儿童打扫玩具【12件套】
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,我们产品是出厂之后直接送到京东各仓进行配送的哦,可能是封口胶没有贴紧导致的,麻烦您进行检查一下哦,玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!在此灵动宝宝祝您生活愉快,宝宝健康成长
2021-12-18 14:33 回复