快***了
好用,很稳,刚好满足我需求
不***牛
不是第一次在这里买这个了,之前一共买了4个,东西质量不错,价格也合适物流很好,一般的电脑都完全没有问题值得相信品质很好的购物体验
h***n
不错,挺有分量的,感觉材质能不错
E***元
质感十足,重量稳定性也很好,给孩子买用很好用
配件
昨天排的,今天就送到了,京东的物流没得说,这个架子也是很结实的。很沉重。感觉是不会摔倒了,固定在写字台上以后,非常稳,京东占一个,又便宜又快。
刘***社
使用体验:这款笔记本支架给我的感觉非常不错。它的设计简洁,易于安装,可以很好地支持我的笔记本电脑,让我在长时间使用时也能保持舒适的姿势。优点:1.稳固:支架非常稳固,即使在重压下也不会晃动,让我可以放心地进行工作。2.调节性:支架的高度和角度都可以调节,这样我可以根据自己的需要和舒适度进行调整。3.耐用:支架的材质很好,感觉非常耐用,可以长时间使用。总体评价:我非常推荐这款笔记本支架,它不仅提高了我的工作效率,还让我在使用电脑时更加舒适。如果你也是长时间使用笔记本电脑,这款支架绝对是一个值得投资的好选择。
配件
收到货品,质量比想象中的好,非常喜欢,不错不错不错
t***r
使用体验:我最近使用了这款笔记本电脑支架,感觉非常不错。它的设计既轻巧又耐用,可以轻松地放置在任何平面上,无论是桌子还是书桌。 优点:这款支架的最大优点是它的稳定性。它采用了高质量的材料,确保了电脑的安全。此外,它的高度和角度可以根据需要进行调整,这对于长时间使用电脑的人来说非常方便。 总体评价:总的来说,我对这款笔记本电脑支架非常满意。它不仅提高了我的工作效率,还让我在长时间使用电脑时感到更加舒适。我会向需要这类产品的朋友们推荐这款支架。
请***8
质量很好,推荐购买
物流快,服务好
b***j
做工精细,质量可靠,结构简单,用料讲究,值得购买,就是携带不方便,有点重,但就是好用。
配件
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
配件
东西非常不错,点个赞。
园***籽
外包装挺好,想找个较结石的支架,就看到这款平面板支撑的广告了。看着挺好,拿到手才知道,还是有点缺陷的。比如,它如果腾空的话,真放台笔记本在上面一定会摇晃,不平稳。那我索性就支架放到底叭,结果这左右还不均衡,视频可见,左手端压着明显会往下一沉沉的。右手端算是到底,不会晃动了。左手端支架底部未到底,有悬空状态,怎么调都不行。算了,要用怎么办呢,不退不换了。
配件
j***g 尊敬的客户您好,此款立式支架均为加厚全金属材质+内锁磨片转轴,稳固不晃动,支架在升高后处于悬空状态,在受力不均匀或频繁大力点按情况下是会有轻微抖动的,将电脑居中放置,双手尽量在打字区域操作,确保整体受力平衡,下端支撑轴角度最好不要超过70°哈,如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-26 17:47 回复
B***T
质量很不错,就是有点儿小贵
T***8
可以 很扎实 而且比较有质感
配件
物品很好,做工还不错。
V***7
挺好用的,结实牢靠,价格也实惠
全铝新款丨无极升降支架Z2L
i***0
使用便捷,手感好,价格优惠
配件
非常稳定还很结实,我买了三个了,一个自己用,另外两个给我妹妹和对象买的,
配件
非常顶级的架子,和我的电脑匹配无二。 之前就很担心架子不稳,没想到特别的结实,自己用手掰开需要超级大的力气,总得来说非常满意
配件
做工用料非常扎实,不亏是电脑报推荐的好东西。旋转阻尼有点大,我还以为要拿内六角扳手松一下螺丝,后面进店铺里看了介绍才停手,需要用大一点的力量才能扳动。
至***1
架子使用起来不错,就是有点重哇。
j***K
产品包装:包装完好 材质做工:挺坚固,就是不知道以后折叠多了会不会松弛
安***晏
行行行行行,嘎嘎结实好吧,真物超所值
一***尘
它非常好而且便宜。感谢掌柜!说实话,这是我在网上购物时最满意的一次购物。我对掌柜的态度和商品都很满意。掌柜的态度既专业又热情。他快速回答问题。我问了很多问题,但他不觉得无聊,会认真回答我。我向掌柜表达我由衷的敬意,这样好的掌柜并不多,何况,宝贝正是我所需要的。当我收到它的时候,包裹已经完成了。打开后让我惊讶的是,宝贝比我想象的要好!
非常好用
P***8
还不错,对颈椎好,不用一直低头