虎***冠
16寸笔记本 不能完全放下 笔记本后面脚垫处漏空了
园***籽
外包装挺好,想找个较结石的支架,就看到这款平面板支撑的广告了。看着挺好,拿到手才知道,还是有点缺陷的。比如,它如果腾空的话,真放台笔记本在上面一定会摇晃,不平稳。那我索性就支架放到底叭,结果这左右还不均衡,视频可见,左手端压着明显会往下一沉沉的。右手端算是到底,不会晃动了。左手端支架底部未到底,有悬空状态,怎么调都不行。算了,要用怎么办呢,不退不换了。
配件
j***g 尊敬的客户您好,此款立式支架均为加厚全金属材质+内锁磨片转轴,稳固不晃动,支架在升高后处于悬空状态,在受力不均匀或频繁大力点按情况下是会有轻微抖动的,将电脑居中放置,双手尽量在打字区域操作,确保整体受力平衡,下端支撑轴角度最好不要超过70°哈,如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-26 17:47 回复
底座不平,稍微按几下打字就晃得厉害,客服说正常,不过我和别人的对比过了,明显这个晃得厉害
钢铝新款丨无极升降支架Z2M
配件
极川(JRC)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,此款立式支架均为加厚全金属材质+内锁磨片转轴,稳固不晃动,支架在升高后处于悬空状态,在受力不均匀或频繁大力点按情况下是会有轻微抖动的,将电脑居中放置,双手尽量在打字区域操作,确保整体受力平衡,下端支撑轴角度最好不要超过70°哈, 如产品有任何问题或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。为您提供最全面完善的售后服务,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-22 17:49 回复
调节高度等操作太涩太硬,根本掰不动!
滚针轴承丨旋转升降支架Z2XT银色
配件
j***g 尊敬的客户您好,此款立式支架均为加厚全金属材质+内锁磨片转轴,稳固不晃动,因支撑力的需要,所以调节需稍微用点力, 如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-18 17:36 回复
x***y
倒是挺结实,但打字摇啊摇,用这个架子就必须配独立键盘了。
配件
j***g 尊敬的客户您好,此款立式支架均为加厚全金属材质+内锁磨片转轴,稳固不晃动,支架在升高后处于悬空状态,在受力不均匀或频繁大力点按情况下是会有轻微抖动的,将电脑居中放置,双手尽量在打字区域操作,确保整体受力平衡,下端支撑轴角度最好不要超过70°哈, 如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-18 17:37 回复
清***呀
支架挺有分量,看着挺难掰开的,高度可以按照自己的需要调整挺好的,但是打字还是有点晃动,在稳定点就好了
配件
j***g 尊敬的客户您好,此款立式支架均为加厚全金属材质+内锁磨片转轴,稳固不晃动,因支撑力的需要,所以调节需稍微用点力,支架在升高后处于悬空状态,在受力不均匀或频繁大力点按情况下是会有轻微抖动的,将电脑居中放置,双手尽量在打字区域操作,确保整体受力平衡,下端支撑轴角度最好不要超过70°哈, 如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-18 17:36 回复
郭***8
挺好,商品质量上乘,与描述完全一致。发货迅速,包装精细。物流服务态度好,运送速度快。非常满意此次购物,超出期望值,值得推荐
配件
j***g 尊敬的客户您好,感谢您的支持。咱们始终对品质和服务保持着无限的追求,商品具有完善的售后方案。如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-10 17:29 回复
感觉还行,结构挺紧的
2024-04-09 17:25 回复
j***Q
不平,摇晃厉害
配件
j***g 尊敬的客户您好,此款立式支架采用加厚全金属材质+内锁磨片转轴,稳固不晃动,支架在升高后处于悬空状态,在受力不均匀或频繁大力点按情况下是会有轻微抖动的,将电脑居中放置,双手尽量在打字区域操作,确保整体受力平衡,下端支撑轴角度最好不要超过70°哈, 如产品收到有任何问题或不满意的地方,请您及时联系我们售后客服处理,为您提供最全面完善的售后服务,感谢您的理解,祝您生活愉快!
j***Q
不平,摇晃厉害
小***乖
不建议购买,笔记本放上去,打字会颤动,如果仅是散热,可以考虑,如果是想要直接打字使用,不建议
之***爸
物流快的很,当天下单当天到
2024-04-07 19:27 回复
质量很一般,不建议购买!
配件
j***g 尊敬的客户您好,非常抱歉未能达到您的满意,咱们始终对品质和服务保持着无限的追求,商品具有完善的售后方案。如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-01 17:41 回复
飞***猴
不是我嫌麻烦一定退货不可,出场就是歪的,品控非常一般,垫了一脚用
配件
j***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,产品都是严格按照标准生产,出厂前经过严苛的质检,如产品收到后有任何问题或不满意的地方,请您及时联系我们售后客服处理,为您提供最全面完善的售后服务,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-30 17:26 回复
不平,换了一次还是不平
配件
j***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您反馈的体验我们十分重视,产品从质量、材料、工艺到设计均是经过严格把控的,如有任何问题或不满意的地方,请您及时联系我们售后客服处理,为您提供最全面完善的售后服务,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-29 17:36 回复
电脑放到支架上,在电脑上打字,会很抖。商家说要用外接键盘。宣传图片上说稳固不晃,明显不符。
钢铝新款丨无极升降支架Z2M
配件
j***g 尊敬的客户您好, 此款立式支架采用加厚全金属材质+超大面板,稳固不晃动,支架在升高后处于悬空状态,在受力不均匀或频繁大力点按情况下是会有轻微抖动的,双手尽量在打字区域操作,确保整体受力平衡,下端支撑轴角度最好不要超过70°哈,高强度打字建议外接键盘, 如产品收到有任何问题或不满意的地方,请您及时联系我们售后客服处理,为您提供最全面完善的售后服务,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-26 17:33 回复
东西不错,但是有磨损
钢铝新款丨无极升降支架Z1T
2024-03-25 17:54 回复
w***g
这个是没有旋转功能的 还可以吧。同品牌的那个带旋转功能的不好用。按键时候都不稳。体验很不好。买了也是好一阵了。也就不想退了。
2024-03-25 17:52 回复
左边高右边低,做工没有图片好,一般
配件
j***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您反馈的体验我们十分重视,产品从质量、材料、工艺到设计均是经过严格把控的,如果收到后有任何问题或不满意的地方,请您及时联系我们售后客服处理,为您提供最全面完善的售后服务,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-23 17:47 回复
始***1
只能说价格便宜些是有它的道理,电脑放上去始终有一点倾斜,怎么掰都掰不正
2024-03-22 17:58 回复
n***o
还是会晃,不怎么好用,贵
配件
j***g 尊敬的客户您好, 此款立式支架采用加厚全金属材质+内锁磨片转轴,稳固不晃动,支架在升高后处于悬空状态,在受力不均匀或频繁大力点按情况下是会有轻微抖动的,双手尽量在打字区域操作,确保整体受力平衡,下端支撑轴角度最好不要超过70°哈, 商品具有完善的售后方案。如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-20 18:05 回复
u***z
说不晃的都是拖儿吧?🤣🤣🤣
2024-03-16 17:34 回复
Y***亮
品控需要把关,撑不住,售后服务很好
钢铝新款丨无极升降支架Z1T
2024-03-15 19:03 回复
w***o
高度不够! 价格变动,买完没过几天就降价了!
2024-03-10 15:52 回复
C***4
还行吧没有达到预期但是可以凑合用
2024-03-10 15:52 回复
有点小,拯救者y9000p后面没有完全托起
配件
j***g 尊敬的客户您好, 此款立式支架采用加厚全金属材质+内锁磨片转轴,稳固不晃动,支持17英寸以内的笔记本,下端支撑轴角度最好不要超过70°哈, 商品具有完善的售后方案。如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-06 17:51 回复
哒***蹦
品控一般,两侧连杆不等高,换货之后依然不等高
配件
j***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您反馈的体验我们十分重视,产品从质量、材料、工艺到设计均是经过严格把控的,如产品收到后有任何问题或不满意的地方,请您及时联系我们售后客服处理,为您提供最全面完善的售后服务,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-06 17:51 回复
H***d
上面板子是弯的
配件
j***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,产品从质量、材料、工艺到设计均是经过严格把控的,如产品收到后有任何问题或不满意的地方,请您及时联系我们售后客服处理,为您提供最全面完善的售后服务,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-05 17:49 回复
2***s
我还以为是是有卡位的,结果是硬扳,而且不容易扳平衡
配件
j***g 尊敬的客户您好,此款立式支架均为加厚全金属材质+内锁磨片转轴,稳固不晃动不下坠,商品具有完善的售后方案。如产品使用过程中有任何问题或不满意的地方,请您及时联系我们售后客服处理,我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-02-28 17:52 回复
k***l
做工质量很好,很有质感,承重也很不错,但是但是但是,为什么是一边高一边低呢,直接导致根本用不了,包装一般般吧。
配件
j***g 尊敬的客户您好,感谢您的支持。此款立式支架均为加厚全金属材质+内锁磨片转轴,稳固不晃动不下坠,产品从质量、材料、工艺到设计均是经过严格把控的,商品具有完善的售后方案。如产品使用过程中有任何问题或不满意的地方,请您及时联系我们售后客服处理,我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-02-27 17:43 回复