我***选
这个霸王的洗发膏也是国货老牌子了,一开始还以为味道会很难闻,结果味道还不错,香味很好,去屑也不错,去油效果也蛮好的,洗完之后真的会砰砰的
故***油
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
哆***c
还可以,着急用,晚上下单第二天就收到了
梧***O
挺好的饭盒,还有袋子哦
j***I
手提袋用了一次就坏了,商家说补发联系了两次,一直没补发,真无语
方640+方830ML双隔断 餐具+包
这个碗有点lj,一个月都还没有吧,放微波炉直接炸了?
1000ml 方形无隔断
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 15:33 回复
密封性:密封没问题,冷藏OK不串味 材质特点:玻璃厚实 容量大小:个人感觉略小 携带程度:方便 产品气味:没有气味 清洗难易:清洗方便
呀***啦
星巴克黑咖啡质量不错,味道很香醇,非常好喝。物流很快,值得推荐,值得购买。网上购买非常方便,比在超市购买便宜,而且省事,下次继续回购。
h***h
还行吧,重量厚实,饭盒玻璃厚,微波炉加热没问题
830ML双隔断【保温袋】
非常不错,回购了多次,密封好,袋子也结实
r***k
用了还不错,价格实惠,可以买
方640+方830ML双隔断 餐具+包
830ml容量上班带饭刚刚好,可惜没有无格挡款。感觉有格挡的饭盒都比较重。
s***x
非常满意!京东上的商品质量确实很棒,下次再来!
方640+方830ML双隔断 餐具+包
首先我买了京东自营的东西就不想退,麻烦,质检有问题,瑕疵我就不说了,这个盒子是保留饭菜的,买了第二个盒子没有透气孔,我平时上班太忙没在意,现在客服态度恶劣,不给退换不解决,京东平台也在帮着商家,做为京东多年的客户我很难受,京东的管理出现了问题,一切按照流程在办理,处理不了特殊售后。
2024-05-10 15:34 回复
价格合适,好用实在,美观。
830ML双隔断【保温袋】
还可以,比在超市买的便宜
方640+方830ML双隔断 餐具+包
看了好一会,终于决定下单购买了,下单后,卖家马上就发货了,一会儿就收到了,包装的不错,打开实物一看,跟图片的一样,很满意,性价比非常高,觉得物有所值,一次非常棒的购物体验之旅,后续追评等过段时间再来追评,总之非常满意。。。。。。
流***哎
还不错,现在每天都在带饭了
7***l
东西不不错,发货速度快,是正品,包装完美大气,上档次,一分钱一分货,非常好!东西不不错,发货速度快,是正品,包装完美大气,上档次,一分钱一分货,非常好!
球***m
饭盒质量很好,大小适中,容量也够。包装严密,物流也很快。价格实惠,性价比很高。推荐购买!包包也很好,上班带饭很方便,非常好
迷***_
这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品 都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知 道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能 抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分, 我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够 字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下 来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且 又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会 一直支持下去的,服务可以,超级好用,好评, 下次再来。
亮***8
京东购物方便实惠 送货****好
方640+方830ML双隔断 餐具+包
容量大,很适合上班族带饭
e***z
不错不错
700ml 方形无隔断
质量挺好的,厚实比较,!
830ML双隔断【保温袋】
很好的,与描述一致。
700ml 方形无隔断
天***上
东西质量很好,价格也合适,京东快递很快。
830ML双隔断【保温袋】
看着容量小,实际容量很大,中午带饭两个饭盒不再话下,没有异味,拉链顺滑,颜色百搭,保温效果好,提手很方便不跟手,物美价廉,很不错的购物体验。