商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***n
心  得:
感觉不如上次800ml的质量好,尤其是盖子
颜  色:
1000ml 方形无隔断
j***p
心  得:
物流速度可以。但是身为一个饭盒,没有排气孔,经常放冰箱里,第二天拿出来盖子被紧紧吸附上去,掀开很费劲
颜  色:
方640+方830ML双隔断 餐具+包
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 17:00 回复
w***q
心  得:
手提袋有问题,然后一而再的没按照约定处理,投诉了才给处理,客服压根不解决问题,只会不断升级矛盾,饭盒还行,就是手提袋和服务很差,不介意的可以试试
颜  色:
830ML双隔断【保温袋】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,您这边具体是什么问题呢?我们客服都是经过培训的哦,您遇到问题的话,我们都是会在合理范围内给您及时处理的呢,感谢您的支持!
2024-03-30 16:07 回复
R***h
心  得:
一般般。
颜  色:
1000ml 方形无隔断
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-15 15:43 回复
j***r
心  得:
太小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
640ml 方形无隔断
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,您这边可能是太着急想要咱们的商品了,详情页都是有标注产品详细的尺寸信息哦,建议您这边下单的时候可以看下详情页或者直接咨询我们的在线客服呢,咱们也是支持售后无忧的呢,所以您不用担心买到您不喜欢的商品哦,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!!
2024-03-07 16:02 回复
延***象
心  得:
才用了两次就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-06 16:35 回复
落***季
心  得:
还可以吧,密封有一点点问题。。
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 15:21 回复
云***日
心  得:
要的二断给发了个整体的,咱也不知道是不是整体的不好卖还是怎么滴算了凑合吧,过年了不想来回折腾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1000ml 方形二隔断
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-07 14:52 回复
j***z
心  得:
密封不够严实,今天装了汤,渗出来了。
颜  色:
2024-02-04 19:23 回复
j***V
心  得:
这才多少天,带子都断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-25 12:08 回复
解***符
心  得:
盖子不好改,太小了,
颜  色:
2024-01-05 13:42 回复
j***l
心  得:
看你这包收到就这样子能用吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-05 18:44 回复
j***g
心  得:
质量差,不好用
颜  色:
2023-11-30 21:37 回复
j***4
心  得:
塑料筷子真心不大好,虽然是赠品,包包里面的隔热膜质量非常差,盒子本身也没有很大 长宽还好,就是有点浅
颜  色:
2023-09-08 15:20 回复
j***u
心  得:
盖子内部设计有点问题,清洗时需要特别小心,容易被盖子里面的边角割破手!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-29 14:42 回复
j***9
心  得:
快递包装压损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-06 18:22 回复
u***x
心  得:
第二天盖子就烂了质量不咋的啊,已要求补发
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系在线客服反馈的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者退换货的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-26 14:51 回复
6***j
心  得:
饭盒质量是好的,但是送的这个饭盒袋子一大股浓重的工业塑料臭味,太恐怖了,还不如不送,直接扔了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧橡**小二 "尊敬的客户,您好,实在是抱歉的,您说的可能是密封存储导致的气味哦,不过产品都是进过严格检测保证安全无害的哦,如若不能接受该气味的话,建议您用温开水冲泡几次,放置通风口些时日,还请您放心使用,或者您可以联系我们的在线客服给您换货处理哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2023-04-19 11:12 回复
氪***金
心  得:
不是特别的好用,目前已经碎了一个了,收到点外力很容易就震碎了,只能说一般吧
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品使用中有问题都是可以提供相关照片或者视频联系咱们在线客服哦,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者退换货的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-09 13:04 回复
j***1
心  得:
没有以前买的密封圈好,而且盖子质量感觉有点差
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,我们产品都是采用的优质材质且都是有保障的哈,您遇到问题都是可以联系我们在线客服反馈的呢,这边会第一时间为您处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-06 09:08 回复
9***5
心  得:
饭盒还可以,保温袋太差劲,异味很重。没想到京东的产品也会出现这样的问题。
颜  色:
欧橡**小二 "尊敬的客户,您好,实在是抱歉的,您说的可能是密封存储导致的气味的, 不过产品都是进过严格质检,保证安全无害的哦,如若不能接受该气味的话,建议您用温开水冲泡几次,放置通风口些时日,还请您放心使用,或者您可以联系我们的在线客服给您换货处理哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2023-04-03 15:00 回复
A***5
心  得:
可能是批次问题,反正我拿到快递一打开盖子就坏了,后面又申请了换货,换后的倒是没有问题。本来我就是急着用 看京东第二天可以到货 才在京东买的,结果收到货就坏了,又让我多等了一天。就这一点让人很不愉快
颜  色:
抗菌保鲜盒双隔断
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便, 对于您反馈产品破损问题,是由于物流方面运输过程中挤压和碰撞所导致的呢!我们一定会高度重视并且反馈到仓库和物流方面,加强产品材质的优化与改进,优化产品的包装,巩固产品的硬度和韧性,加强物流方面的配送上易破损问题,麻烦您这边提供相应的图片和视屏第一时间联系我们的在线客服,我们会给您退换货或者补发处理哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-28 14:06 回复
几***咯
心  得:
玻璃是挺厚的,也挺重,但是唯一缺点是玻璃表面不平整,挺怕裂了的
颜  色:
抗菌保鲜盒三隔断
2023-03-28 14:04 回复
采***者
心  得:
很好用,就是筷子没有送盒子!!这是什么操作?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-25 15:08 回复
穆***天
心  得:
手提包拉链竟然是有问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您收到产品货使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系在线客服反馈的呢,这边会第一时间收集信息反馈并为您安排处理的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-23 15:45 回复
j***s
心  得:
外面提包,袋子第几次就要断了!
颜  色:
2023-03-19 16:38 回复
Y***叔
心  得:
也就那样吧,看着很一般,带的那个包味道很刺鼻,不知道是什么材质,闻着很不舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧橡**小二 "尊敬的客户,您好,实在是抱歉的,您说的可能是密封存储导致的气味哦,不过产品都是经过严格检测保证安全无害的,如若不能接受该气味的话,建议您用温开水冲泡几次,打开盖子放置通风口些时日,还请您放心使用,或者您可以联系我们的在线客服给您换货处理哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2023-03-19 16:55 回复
j***7
心  得:
拿来都是坏的
颜  色:
1000ml抗菌 三隔断饭盒
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品使用中有任何问题都是可以提供相关照片或者视频联系咱们反馈的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者退换货的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-06 22:14 回复
u***r
心  得:
盒子的盖子质量太差,后期坏了怎么买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品使用中有任何问题都是可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排处理的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-28 09:17 回复
9***r
心  得:
饭盒质量可以,袋子臭死了,不能只用刺鼻形容了,估计已经达到有毒的成都了!!!
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉的,您说的可能是密封存储导致的气味哦,不过产品也是经过严格的质检和处理的,保证安全无害的哦,建议您用温开水冲泡几次,放置通风口些时日,还请您放心使用,或者您可以联系我们的在线客服给您换货处理哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-21 16:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准