糖***埖
产品包装:包装完好 宝宝喜好:我家宝宝一直从2个月吃到快2岁
麦***员
别的宝妈推荐,可以非常不错,给小孩吃了不闹了
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
三十粒 瓶子里面空荡荡的只盖住了底子 浪费包装啊 颗粒比健敏思小一点 皮发黄 表面粗糙 希望小孩爱吃就行
P***2
已经回购这是第四瓶了,宝宝一直在吃这一个牌子,对比了很多,这个还是比较好吸收,含钙量比较多
我***柔
宝宝一直在吃
u***z
一直坚持在吃澳乐乳的产品
u***z
孩子出生到现在一直的澳乐乳家的东西,挺好的
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
和旗舰店买的不一样,旗舰店的胶囊皮颜色深一点,软一点。这个颜色浅一点,貌似没有之前买的容易融化。包装没有封口,塑料瓶子比旗舰店的硬很多。两个不一样太多,也分不出来哪个是正品
很好很好,现在孩子都没有券了吗?你家人👪144
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
第二次购买,这次一次买了三瓶,挺划算的,是正品不错不错
B***-
同时买了两种海藻钙,这一款味道质地宝宝都很好接受,另外那个品牌像石膏质地,会一直回购的
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
澳乐乳海藻钙易吸收,大品牌值得信赖,一直回购这一款,宝宝一直吃这一款
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
第一次买这个品牌的钙,宝宝每天吃一粒很爱吃,期待效果哦
u***k
买给姑娘补钙用的,吃饭很挑食,看京东搞活动就一次性买了三瓶,物流送到家门,包装很挺好的,一点没有挤压和破损,看到还是比较舒服的,小鱼的形状还是挺可爱的,希望孩子爱吃,并且补钙充足,以后有需要还会回购的
S***6
京东物流真的非常给力,包装完好无损,一直吃澳乐乳的钙和DHA,海藻钙吸收比较好,大品牌还是非常值得信赖的,已经推荐给朋友了……
木***页
物流一如既往地快,包装得也很好,感觉娃有点缺钙,做了几天功课选的这个,里面液体是灰色的,味道也还好,娃能接受,吃了一段时间了,准备去查下抽血。
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!会回购
很好很好很好
挚***界
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
给孩子喝了好几瓶了,非常不错孩子愿意喝。
z***c
朋友推荐这款补钙的,正好618有活动很优惠囤了两瓶,宝宝吃的时候不抗拒
习***哦
物美价廉,物超所值,走过路过不要错过。买了乳钙和海藻钙,单双日笔记做好,给宝宝补补钙,牙齿也早点出来哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
旭***儿
成分含量:含量挺足的,在我们这边实体店有卖的,看到京东有这个牌子果断购买 产品包装:包装这个瓶子挺好看的,外包装不怎么样,好像被人退回去的,京东客服给解决了 使用效果:期待,家里还有一点童年故事的钙,喝完补这个 口感味道:期待 宝宝喜好:期待,朋友说不错
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
澳乐乳钙是老牌子了,宝宝一直吃的这个
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
在网上做了功课,听说这个海藻钙对于婴儿来说比较好,吸收好吃起来也方便第一次买两瓶二250块钱,这一次有活动两瓶128差了一倍,感觉京东这个钙片利润空间挺大的
E***n
有股香香的味道,之前买了一瓶钙4瓶DHA,一瓶钙只有30粒,小朋友又很爱吃,又回购了两盒,先吃上三个月,看看有没有效果,好的话会继续回购的
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
物流特别快,很方便,送货****,
是***o
很好,京东信得过,买东西又快又好,还会回购的。 很好 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 成分含量:成分很好,适合小宝宝吃 产品包装:包装完整无损 口感味道:味道很不错,好吃😋
啊***够
味道好好闻,小孩也喜欢吃,还会复购的
小***呀
很好,京东信得过,买东西又快又好,还会回购的。