三十粒 瓶子里面空荡荡的只盖住了底子 浪费包装啊 颗粒比健敏思小一点 皮发黄 表面粗糙 希望小孩爱吃就行
一直坚持在吃澳乐乳的产品
u***z
孩子出生到现在一直的澳乐乳家的东西,挺好的
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
第二次购买,这次一次买了三瓶,挺划算的,是正品不错不错
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
澳乐乳海藻钙易吸收,大品牌值得信赖,一直回购这一款,宝宝一直吃这一款
u***k
买给姑娘补钙用的,吃饭很挑食,看京东搞活动就一次性买了三瓶,物流送到家门,包装很挺好的,一点没有挤压和破损,看到还是比较舒服的,小鱼的形状还是挺可爱的,希望孩子爱吃,并且补钙充足,以后有需要还会回购的
S***6
京东物流真的非常给力,包装完好无损,一直吃澳乐乳的钙和DHA,海藻钙吸收比较好,大品牌还是非常值得信赖的,已经推荐给朋友了……
木***页
物流一如既往地快,包装得也很好,感觉娃有点缺钙,做了几天功课选的这个,里面液体是灰色的,味道也还好,娃能接受,吃了一段时间了,准备去查下抽血。
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!会回购
z***c
朋友推荐这款补钙的,正好618有活动很优惠囤了两瓶,宝宝吃的时候不抗拒
习***哦
物美价廉,物超所值,走过路过不要错过。买了乳钙和海藻钙,单双日笔记做好,给宝宝补补钙,牙齿也早点出来哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
旭***儿
成分含量:含量挺足的,在我们这边实体店有卖的,看到京东有这个牌子果断购买 产品包装:包装这个瓶子挺好看的,外包装不怎么样,好像被人退回去的,京东客服给解决了 使用效果:期待,家里还有一点童年故事的钙,喝完补这个 口感味道:期待 宝宝喜好:期待,朋友说不错
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
在网上做了功课,听说这个海藻钙对于婴儿来说比较好,吸收好吃起来也方便第一次买两瓶二250块钱,这一次有活动两瓶128差了一倍,感觉京东这个钙片利润空间挺大的
E***n
有股香香的味道,之前买了一瓶钙4瓶DHA,一瓶钙只有30粒,小朋友又很爱吃,又回购了两盒,先吃上三个月,看看有没有效果,好的话会继续回购的
是***o
很好,京东信得过,买东西又快又好,还会回购的。 很好 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 成分含量:成分很好,适合小宝宝吃 产品包装:包装完整无损 口感味道:味道很不错,好吃😋
啊***够
味道好好闻,小孩也喜欢吃,还会复购的
吾***6
挺不错的感觉,之前吃很多家的牌子,每个牌子都试试看,吃几天发现孩子特别习惯这个!
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
听朋友推荐买的海藻钙,相对来说吸收率是钙里面最高的,娃娃还小,两天吃一粒,这是第二次购买了。
u***z
钙,我选择吸收率最高的海藻钙,红海藻中提取吸收率高达96%,含72种天然矿物质!适合宝宝娇嫩的肠胃,特别满意。
屁***-
我家从6个月开始每天都要吃一粒,以前是不吃,现在是抢着吃,这个钙没有什么腥味,很好闻,味道孩子可以接受,每天晚上睡觉前吃一粒,给孩子补充钙,因为我家孩子不吃颗粒钙,液体钙,所以选择这款,而且包装是小鱼造型,孩子很喜欢。很不错的,喜欢的宝妈可以入手了
M***o
孩子缺钙,就给他买了这款D,我觉得挺好的。现在检查已经不缺钙了
牛***7
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
wv5naoja3b3b9s 澳乐乳,澳大利亚千万妈妈信赖的母婴营养品。感谢您对澳乐乳海外京东自营旗舰店的支持;儿童DHA植物软胶囊,采用纯净木薯淀粉、海藻等植物源,配合食用甘油盒纯化水制成。绿色健康,它是植物类、非动物源性的胶囊;您后续有任何问题都可随时联系我们在线客服呢。我们竭诚为您服务~
2023-03-28 16:16 回复
小***e
娃娃挺喜欢吃的等吃完买大瓶这个应该要长期吃才能看到效果吧吃完来追评哦
木***鬼
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
收到啦,立刻打开给孩子吃了一粒,味道闻着有牛初乳的味道,孩子特别喜欢吃,吃完会回购
梁***静
一直吃这个牌子,第一次买这个蘑菇粉,等一岁再给宝宝吃吧!
梁***静
已经吃了两个月,希望效果好
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
wv5naoja3b3b9s 澳乐乳,澳大利亚千万妈妈信赖的母婴营养品。感谢您对澳乐乳海外京东自营旗舰店的支持;儿童DHA植物软胶囊,选用藻油类产品,胶囊形式的包装可以减缓氧化;为了避免交叉污染,建议不要直接剪开或者拧开胶囊尾部,可以将尖端处在开水中浸泡30秒使之软化,再滴入宝宝口中或者食物中一起食用;您后续有任何问题都可随时联系我们在线客服呢。我们竭诚为您服务~
2022-12-28 18:42 回复
海藻钙收到了,宝宝体检说缺钙,造成肋骨外翻,医生推荐这款钙,宝宝爱吃,,效果很好。
【缺钙补钙】海藻钙片30粒
货已经收到,宝宝一直吃这个,爱吃。货是正品,无异味,。
洪***g
这个牌子还是挺不错的,之前有买他家的dha的,这次买的这个ca的,小孩也爱吃