黄***尼
说明书和安装视频都不怎么靠谱,全是英文,要装还得自己动脑子,新手不建议购买
赛车模拟支架|带前轮锁灵活可调
g***a 尊敬的客户,Next Level Racing游戏座椅京东自营旗舰店的大力支持,您这里有问题都可以和咱们的在线客服进行沟通,我们一定会妥善为您处理解决的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-06 13:56 回复
箱子里到处都是焊接飞溅产生的细小颗粒,把屋内环境都污染了,次品拿出来双十一销售,实在令消费者寒心
赛车模拟支架|带前轮锁灵活可调
g***a 您好!感谢您对Next Level Racing游戏座椅京东自营旗舰店的支持,我们的产品都是正品且新品,出厂每件产品由人工包装,一定会清洁除灰的。您所述的问题或许是运输过程中产生,收到后可清洁外包装,如还不满意您可以与我们的在线客服联系,我们随时为您解决问题~~我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品,祝您生活愉快,工作顺利~
2023-11-01 16:15 回复
NEXT LEVEL RACING WSDD款支架也是国行能买到少有的国际大牌方向盘支架,此款设计合理坚固耐用,多点角度都可调,方向盘高度是内六螺丝打孔旋紧固定非常牢固!支架主体(不含手排)大概60cm宽,安装罗技方向盘内附螺丝,安装不用自备工具只要一把小刀开拆箱即可。支架是浙江代工生产孔位螺丝标准还行,安装要花2一3个小时。此京东自营方是厂商顺丰江苏南通发货,近距离2天能到货,快递送货上门。
L***o
支架很结实很稳,搭配tgt2+tlcm完美安装,可调节的也非常多可以找到一个比较舒服的姿势。整体好评吧!
胖***员
挺稳的,孔位多,还配了好几个m6*16螺栓和垫片螺母,方便直接安装基座手刹手排,折叠也比较方便。
a***g
甘***叔
专业的
模拟支架|可折叠|带座椅固定卡槽
商品质量过硬,京东值得信赖。
赛车模拟支架|可折叠角度可调
东西不错,适配范围广,比较好用
畅***乳
架子很重 安装繁琐 使用一段时间后再评论
m***n
很重,小哥搬上来很不容易,装好后发现如果要是用于ddpro的话需要再单买m8螺丝
小***小
质量杠杠滴
S***o
很好,很好,特别好。
磊***1
非常好,挺重的,就等图马思特tg2套装了
y***p
整体还行,非常稳非常实诚,一点不晃,但中间的杆还是在感受上有些阻挡,一是阻挡油门刹车,二是最关键的,我用的dd pro,base夹在上面的时候被中间的杆阻挡了,有点尴尬。总之这个价格,这个品质很不错了
u***v
结实,灵活度特别高,相当棒
京***金
物流给力,产品过硬挺好
光***6
一级棒!!!!
美***理
****兵
稳定就不多说了,这种结构决定了称重能力和稳定性应该要优于部分可折叠的带座椅一体式支架。没有接触过国内友商同类型支架,看图分析来说,可能部分稳定性稍稍优于artcockpit的x支架,比如A社的踏板安装板是两端吊起在x中点位置的,所以折叠也像一般折叠椅一样很快,NLR这款的踏板底板是直接搭在腿之间连接杆的,还有个螺丝锁定,所以稳定同时折叠需要解螺丝并换位置拧螺丝,麻烦了很多,见仁见智吧。 考虑到以后倾向升级直驱,我还是选理论上更稳定的。当然,差一倍的价格让这款的性价比远远不及国内友商产品了。
模拟支架|可折叠|带座椅固定卡槽
g***a 尊敬的客户,感谢您对Next Level Racing游戏座椅京东自营旗舰店的大力支持,您的满意是我们的最大追求,也是我们前进的动力!我们将一如既往地为大家提供高品质产品和优质服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-02-17 15:51 回复
S***u
稳稳**,不占地方,安装也方便,不占地方
赛车模拟支架|可折叠角度可调
比较好装,好理解。质量不错稳固,不会滑动。
不错 非常耐用 很结实
一***a
架子完美适配**x pro,很稳,挺沉的。好评。
Z***l
东西很结实,组装有点麻烦,能弄成快拆更好
l***d
质量很好。
赛车模拟支架|可折叠角度可调
从早上 收货->开箱->组装->收拾残局,基本上一个白天就没了,算上早中饭时间,大概前后约4小时吧。 包装,材质,细节,组装体验整体还是很满意的,组装过程中没有太复杂的部分,照着说明书做就行了,现在就等赛车模拟器到货就可以愉快的玩耍了。
赛车模拟支架|带前轮锁灵活可调
安装不困难,分量很沉,非常的稳。挺不错的。有一个问题,因为没有滑轮,移动起来基本上是练举重。但毕竟为了稳定也没办法啦,总之推荐购买。
h***e
挺稳当的,挺好用的