5***b
孩子学校上轮滑课,和孩子一起挑选的这个轮滑鞋,回来穿上了孩子很喜欢,很漂亮的轮滑鞋,大小可调节,质量也很好的,还送了袋子和小工具,很方便。
L(适合37-41码)
轮滑鞋收到货了,质量特别好,很结实耐穿,颜色也很漂亮,孩子很喜欢,卖家服务态度也是特别的好,很有耐心的回复我,物流发货速度特别快,很开心,
j***I
还不错,便捷,小孩子也喜欢
小***球
芸***煌
到货快,品质好,孩子喜欢
L(适合37-41码)
孩子喜欢,开始买的紫色,黄色没货,后来有货又换了黄色,孩子玩起来好玩,比家里的那双好太多,小区里的一个妈妈告诉我买这个牌子的,硬壳的太适合儿童了,对比好几家,自营这个是最优惠的,值得购买,物流方便,客服态度也好!
孩子很喜欢
l***g
非常好……
易***填
对比了好几家最后选择这家,果然没让我失望,做工精细,款式好看,小朋友很喜欢,刚买回来就迫不及待滑了半个小时,脚感也很舒服。还有专门装鞋子的袋子,出行也很方便。
9***e
东西很好,价格实惠,京东上买的质量还是不错的,品质有保障,物流售后各方面效率比较高,送货速度也很快,做工也很好,包装精美赠品也不错。
M(适合33-37码)
之前的溜冰鞋小了,然后在京东上选了这一款,非常适合,可以调节大小,可以多穿几年,紫色也挺好看的,适合小女孩,轮子可以发光,护膝帽子都配齐了,挺满意的!
顾***北
在京东购物最棒的一点就是物流非常快,第二天就收到了,活动价格也很优惠,孩子三岁多,但是一直说想玩轮滑,买下这款之后,觉得黄色很亮眼,配套的收纳包头盔护具也很齐全,孩子也很喜欢,希望他能保持热情,本来是打算给孩子买一套速干运动套装,为了凑单看到了轮滑鞋,真是推荐到了我的心坎上,很喜欢很喜欢!
S(适合27-32码)
刚开始买了一双蓝的,后来又买了一双粉的,感觉这个质量还是不错的,小朋友也比较爱滑,颜色也好看,自己比较容易上手,他这个轮子也比较结实,回来滑了两三天,自己就会滑了,他送的护具质量也还不错的,种东西,总体来说还不错
M(适合33-37码)
鞋子不错,收到了,已经穿了一段时间才来评论,孩子很喜欢穿,买了一双,后面又买了一双,划起来还是比较稳当的,轮子也比较结实,款式的话也好看看。每天都出去玩,这样整天玩起来还是很不错的,学的还比较快,基本自己就能学会
M(适合33-37码)
轮滑鞋收到女儿很是喜欢,自己挑选的,就喜欢紫色。轮子滑起来都是带光的,鞋子可调节大小,赠送的背包也特别好看,方便收纳,之前从其他地方买都没有这种收纳包,简直太完美了,轮子看着也很结实,小状元这个品牌相当不错,我们都可以放心买,京东物流也很快的。
P***W
很喜欢
M(适合33-37码)
收到货看上去也很结实也很大气,孩子很喜欢,国风款比较流行,也很有特点。轮子顺滑,脱穿也很方便。安全系数比较高,值得大家购买。
黄***晓
很好,很舒服 ,小朋友很喜欢
豆***u
看着质量就不错,等孩子回来试一试,。。。买的粉色的也是孩子喜欢的颜色,,,希望能爱上轮滑吧🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️哈哈哈
S(适合27-32码)
溜冰鞋不错,性价比可以。各个功能都好用,每个轮子都可以亮。很喜欢这个颜色 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
东西好用的东西好用的东西好用的东西好用的
j***T
女儿收到鞋后好开心,让我一定要给发个好评。东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是让我非常满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
明***风
鞋子好看,轮子是全带闪光的,滑起来很漂亮,我家宝贝很喜欢,玩的很开心,对这双溜冰鞋满意,关键还是可以调节大小的,一直不坏的话可以多穿一两年,看孩子玩了几次,质量还是挺不错的,孩子说挺舒服的,不隔脚,孩子喜欢就好 非常喜欢,小朋友心心念念的溜冰鞋这两天到了,没有失望,看起来质量强硬,做工也很细致,穿上就开始玩了,滑的还挺好,邻居看到了也觉得不错,觉得价格也很实惠,问我要链接,快递也很快,一次满意的购物。
L***g
这款溜冰鞋很好,快递很快,鞋质量很好。
M(适合33-37码)
滑着非常流畅,孩子很喜欢
i***r
到货后试穿了一下,挺好用的,非常适合小孩玩!
亚***贝
我觉得非常好,怎么说呢,孩子非常喜欢,我也非常非常非常非常非常非常非常的喜欢,颜色好看喜欢这个颜色,款式也非常的喜欢,,孩子刚开始拿到就爱不释手,就开始行动起来,滑起来。外表很坚固,不会伤害到脚!送的护膝头盔都特别的满意
鞋子收到了 小朋友很喜欢 只是还不会滑
S(适合27-32码)
鞋子很漂亮今 质量非常不错是全包裹的硬壳,还有双重芭扣固定,也不用担心宝宝歲脚,尺码还可以调节,能穿好久,周末带着宝宝在公园滑了一下,轮子很顺畅,宝宝也很开心 孩子太喜欢这个轮滑鞋了,自己滑一会儿就会了很好学。初学者可以入手,质量很棒哦!一还是双芭扣的,支架也很厚实,性价比高!还可以锻炼孩子身体。很不错推荐!