j***望
才买了9天就从269降到229,竟然还强制限制了七天后不能退货。京东客服也纵容这种霸王条款。这样的店拉黑,京东也无感了
S(适合27-32码)
太软,无法使用。
【国货硬壳鞋】可拆内胆-柠檬黄
M(建议6-12岁)
货到了,左右大小不一样,箱子是个破箱子!
【国潮免鞋带】硬壳防护-藤萝紫
h***鱼
质量一般,不值这个价格,一天就这样了
【国潮免鞋带】硬壳防护-胭脂粉
沈***捷
不咋地,价格变化太大!
【国潮免鞋带】硬壳防护-胭脂粉
L(适合37-41码)
临时账号买的,不给退货。硬是 没办法。没有售后入口。
j***P
满满的廉价感,也不知道防护力怎么样
M(适合33-37码)
商品一般我买的价格一点都不值!花300多买了200多的鞋!还一肚子气!什么按原价下单后续反!都是套路!也没说时间限制!等你想起来!就说过期了!真是太无语!!超级差评!
u***j
这双红色鞋我必须给差评,头盔变形,包装箱子也是旧的,不满意!要不是因为孩子穿了我就给退了!
【硬壳防护】背包+头盔护具-红色
S(适合27-32码)
刚买不久就降价,连一个月都没到,找客服客服只管7天价格,太坑了,说降价就降价,至少价格得保护一个月以上吧,让人一点不开心☹️客服也不管,啥也没人管,慎买
【硬壳防护】背包+头盔护具-黄色
u***q
【硬壳防护】背包+头盔护具-红色
M(适合33-37码)
这个买回去用了分钟,就变成这个样子,又臭脚,质量差劲,比我上一双在迪卡侬买的那双质量差远了,价格只相差50快,
Y***7
左右会咔咔咔响,感觉质量不行
穿了一次脚就磨成这样了
F***游
包装真的一般,都撞出一个坑了!另外打开味道很大,需要很多天才能散味吧,闻了一下,太难受了!轮滑鞋有点脏,都有纹路了,帽子居然是泡沫的,赠品送的也差,不值得这个钱,谨慎购买吧!!!
M(适合33-37码)
今天放假才打开,想着明天带娃去海边公园溜一下的,送的东西挺多的,一套配齐,但是能不能走点心呐!主要是护具质量差,那太次的塑料感,设计也不合理,没有头围调节,护手的塑料还有毛刺会割小朋友手,感觉这个塑料摔一跤就会碎的那种。鞋子打开手进去试了一下,不知道后跟那里那个鞋垫这样的而且特别窄要怎么穿,比较硬,单边刹车设计。唯一我觉得不错的地方就是轮子那里还行。
S(适合27-32码)
气味好大啊,有点受不了!质量不咋地,鞋背那里割手,不小心还划到手了,帽子真的绝了,全是泡沫而已啊,连防护的布料啥的都没有,另一只鞋是没有标牌吗还是掉了咋滴
肠***冲
奔着好看来的,没想到便宜还是没好货!说的可拆洗内胆,就只能拆下半截,而且孩子说穿着垫脚疼的不行,拆开才知道后跟处有一颗螺丝顶起来了!可以看看我拍的视频和图片,真心不推荐!对了这头盔是泡沫,就是最普通那种包装泡沫,手轻轻一扣就掉一大块那种!京东要好好把关啊,这都是关系到孩子安全的玩具,不能这么马虎啊😱!
晴***萌
催眠大师球迷信任的吧唧一口吃掉你~哦,哦,好的吧唧嘴的声音吗你不是去过一次就一次
晴***萌
不行了不行了呢么有啥用。嗯呢嗯呢啊哈哈哈哈嗝!我的世界只有你的
世***1
买了一双阿迪的板鞋,有质量问题,申请换货,京东物流取件,鞋子寄没了,多次联系京东,京东物流,商家,然后找到了,本来一件很简单的事把换货的鞋子寄给我就了,然后就是不处理,鞋子没了,钱没退,这是想黑钱吗?
M(适合33-37码)
买了才一个星期,就降价三十多块!
非***0
非诚信经营,套路太深,本来咨询的根据宣传页有活动价格,客服说有价保,提前一天买了,最后变成你买的同尺寸价格都比同尺寸不同颜色或同颜色不同尺寸的贵,只有你买的这个不参加活动。。。戏耍消费者
M(适合33-37码)
体验比较差 东西看着像正品 但是包装极其捡漏 而且收到时已经破损 再说说 我买的是1.5公斤的东西 至于用大桶装吗 黑色大桶只装了半罐 不知道品牌方是怎么想的 再说赠品 维生素片 依然是能装300粒大瓶子 只装30粒 太搞笑了 要么就不送 别膈应人行不行 继续说赠品 首页宣传的是送5袋那个氨基酸那个啥 结果收到货没有 一问客服 说得晒图 然后给好评才给发 去你的吧 我缺你那5袋啊 总体来说购物体验查