脑***碎
买过最没用的东西 烫手 而且根本熨不平衣服 薄衬衫都不行
【暴风蒸汽】陶瓷面板
docu_ 美粉您好:给您带来不好的使用体验十分抱歉呢,此款挂烫机插电之后需要预热35秒左右的,然后按住上面的按键出蒸汽的哈,7孔精细熨烫,每分钟18g出蒸汽量,也是很足的哦,您熨烫衣服的时候,需要扯紧衣服,然后在褶皱的位置停留1-2秒,来回慢慢的摩擦熨烫的,这样效果比较好的,使用过程中有什么疑问可以随时咨询在线客服的,给您解答的,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,
2022-11-26 12:59 回复
垃圾产品 一点也不好用
r***w
好多划痕怎么说?第一次遇到这种情况
j***超
一件女士衬衣,烫了半小时都烫不平。无语,手都拿到累。
张***_
雾气很大,容易烫手。不太好用,不推荐
我***璋
完全没什么雾,问问客服也不回,体验度非常失望
【高性能款】暴风蒸汽
买了熨斗,水槽无意间被扔了,咨询客服说没有配件卖??让我自己去网点买??那我为啥要网购呢??
【高性能款】暴风蒸汽
买的大功率的,喷水严重,水箱消耗过快。
【高性能款】暴风蒸汽
出气不稳定,大一会就小了,不好,
u***t
太难用了,蒸汽太大,非常容易烫手,水箱的水连一件衣服还没熨好就干了,干熨基本上就没任何效果!太差!真是失败!
公***啊
7***p
210ml毫升只能熨两件短袖,所谓的30s烫一件,也是存在误导的,大家可以想想,如果是衬衣熨一次,最少1分钟,尤其是衣领位置,就撑不到熨完,更别说六件衣服。还有就是熨衣服的时候,蒸汽很容易熏手,一般抬起的时候就会伤手,客服称注意使用用法,而且使用时间久了,热度会传给手柄,介意的不要买,店家也称为正常温度,但是我问手柄应该承受多少温度的时候,并没有说。建议大家不要买这个,真心不好用。
【高性能款】暴风蒸汽
买回来就是坏的,客服说让我申请售后,选的上门取货都,等两天了硬是没人来,我也是服了
A***-
一点也没说的那么好 挂烫没感觉 就是熨不平 放在桌上吧 一旦没平 反而多压痕 还会把衣服搞湿 反正试了件衬衫 真不咋滴
【高性能款】暴风蒸汽
挂烫棉布可以说是毫无作用,其他布料也不咋地……不值这个价
c***丁
两个蒸汽档位,第一档不出蒸汽,第二档先是喷出热水,然后才喷蒸汽,但是蒸汽太大,容易导致手烫伤
【高性能款】暴风蒸汽
商品新的,只吃水不出气,还有异味。给人一种很心情不爽的感觉!我在这里郑重的给大家提个意见,想买熨斗的换个商家,这个东西不值得买,我自己就当花钱买个教训,就当喂狗了!广大买家大不要买!不要买!不要买! 下面有问题视频,请大家听听看看!
真是垃圾这是烫衣板吗 这是喷水机
1***u
满盒的水,只熨烫了一件女士薄风衣,第二件男士衬衫还没熨烫完水盒的水就没有了。。。。。。。。。。
【高性能款】暴风蒸汽
很差很危险,每次打开就直接往外喷很烫的水,地板衣服上都是湿的,而且熨衣服的时候还容易被蒸汽烫伤,非常不好用
【高性能款】暴风蒸汽
jd_961d42gpa9e68n 亲爱的,我们这款设置隔热防烫把手,使用时拿握住把手使用都是十分安全的。开机后建议不要去触摸发热板与蒸汽哦。蒸汽与熨烫面板温度是比较高的,使用任何品牌熨烫机时都需要注意一下呢~
2022-08-25 17:17 回复
不好用,设计有缺陷,把柄处太短,稍微换一下角度,蒸汽就容易喷到手,使用时要很小心,否则容易受伤,机器整体重量过重,稍长时间使用就手累,总之很失望
鱼***u
不好用,用了一次把我烫伤了
u***j
水会突然喷出来喷湿衣服,一件衬衣没烫完 水就没了 之前买过一个70多的 都比这个烫的平整,急用 勉强凑合还可以,但是感觉真不值!
【高性能款】暴风蒸汽
Cherish-35 美粉您好:给您带来不便,深感抱歉,跟您说下使用技巧哈:1、美的挂烫机在熨裤子时,用普通衣架挂在上面进行熨烫,并且最好戴上防烫手套;2、烫衣服下摆时,抓住衣服两侧,拉紧进行压烫,警惕蒸汽喷头的热蒸汽 ;3、在烫衣领时,一般要把领子翻过去,从背面进行熨烫,这样比较容易; 4、烫到衣服袖子的时候要稍微用力把袖子拉直,蒸汽喷头压在袖子折连的时间也要长一点,来回压烫。如此使用,效果更佳哦。
2022-08-11 15:32 回复
柒***吖
不太好用哦。蒸汽很大,很容易烫手,挂烫因为蒸汽大又不能用手辅助,所以没法熨平整。用水超超超快。
2022-08-11 15:53 回复
l***u
不好用,手持的地方距离出气口太近容易烫手。
【高性能款】暴风蒸汽
Cherish-35 亲爱的,很抱歉给您带来不好的使用体验,我们这款设置隔热防烫把手,使用时拿握住把手使用都是十分安全的。开机后建议不要去触摸发热板与蒸汽哦。蒸汽与熨烫面板温度是比较高的,使用任何品牌熨烫机时都需要注意一下呢~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-08 15:50 回复
不***7
一打开呲呲往外先喷水,接满一次水熨烫一件衣服,服了服了
【高性能款】暴风蒸汽
carry1on7 尊敬的顾客您好,给您带来不便真的是非常抱歉,蒸汽挂烫机底座漏水,可能存在多种原因。1)蒸汽输送管处于弯折状态:如果蒸汽挂烫机的蒸汽输送管处于 弯折状态,冷凝水可能无法流入水箱。这将导致底座漏水。如果出现这种情况,请重新摆放蒸汽输送管,以确保将其拉直,并向上提起机头,以便让冷凝水流回水箱。2)衣架杆没有完全展开。3)除垢旋钮没有固定好。4)水箱的注水孔盖没有固定好。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答! ^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-07-31 15:40 回复
太不好用。很沉。出得雾很大。但烫不平 只是把衣服烫软 但不平整
【高性能款】暴风蒸汽
carry1on7 亲爱哒美粉您好呀~您可根据衣服的面料选择蒸汽的档位,挂烫时用手拉直要挂烫的地方,从上往下挂烫,重复几次即可。建议您开到最大档位,左手拉直衣服,右手来回熨烫,效果会好很多哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快,事事顺心!
2022-07-25 15:57 回复
j***日
没觉得多好用,一件衣服没熨完就需要加水 ,烫会就需要歇歇,因为时间长拿一这烫手
【高性能款】暴风蒸汽
carry1on7 亲爱哒您好呀~此款挂烫机插电之后需要预热35秒左右的,然后按住上面的按键出蒸汽的哈,7孔精细熨烫,每分钟18g出蒸汽量,也是很足的哦,您熨烫衣服的时候,需要扯紧衣服,然后在褶皱的位置停留1-2秒,来回慢慢的摩擦熨烫的,这样效果比较好的,使用过程中有什么疑问可以随时咨询在线客服的,给您解答的,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快~
2022-07-25 15:50 回复
u***t
请看图。刚刚买回来第一次使用。这个估计不是烫斗是喷热水器
【高性能款】暴风蒸汽
Cherish-35 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,如果喷头有水滴,因为那是冷凝水,因为蒸汽在出来的过程大约有100度左右,但室内的温度不可能有那么高,两者温差差异大就会产生冷凝现象,产生冷凝水,跟蒸汽一起喷头衣服上面。后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-07-15 14:52 回复
不是新的,上面有划痕,第二次在京东上买美的产品遇到这种情况,上次买的电饼铛也是这样,很败好感,京东自营店这样,很失望
【高性能款】暴风蒸汽
Cherish-35 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2022-07-14 13:59 回复