O***o
之前买了一个,老妈来家用了感觉不错,再给她买一个。 价格挺实惠的,又不占空间,推荐购买。 我觉得一个熨斗能满足基本功能就够了,多余的都是消费陷阱,理性消费。
【暴风蒸汽】高能硬核
美的京东自营官方旗舰店 我喜欢清晨的阳光,嘴角慢慢上扬,就像您收到满意的产品露出的透心微笑。一份信任,一份坚持,美的用真心实意伴您快乐前行,感谢您对我们的信任,祝您开心快乐每一天!
2024-05-22 16:15 回复
j***樂
买了还没开拆,夏天衣服容易皱,打算用来烫一下,比较轻便
夜***殇
想买个好携带的挂烫机,看了几个牌子,最后还是选择了美的,收到后感觉挂烫机不错,包装很好,做工精细,烫了几件衣服不错,而且出气量很大,非常满意。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【暴风蒸汽】高能硬核
美的京东自营官方旗舰店 信任,是冬日的一缕阳光,使饥寒交迫的人感到温暖和芳香;信任,使沙漠的一口清泉,使濒临绝境的人看到生命的希望;信任,是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人看到黎明的曙光。感谢您对美的挂烫机的信任,愿您平安健康!
2024-05-21 22:15 回复
U***Z
还行吧,上一个这牌子的用了两年坏掉了,又买一个这个,就是没有大小档,不过还行吧能自己站着还怪好的,熨烫效果还可以,就是赶上五一的时候,快递员态度很不好不怎么样。
我***勋
颜值高质量好送货上门物流快很好不错
2024-05-21 15:15 回复
品质卡卡好,用来 熨烫效果:非常不错, 操作难易:操作简单
2024-05-21 07:15 回复
挑选许久,各种比较最后选择了这一款,体积小便于携带,功率大,熨烫省时省力,颜值也高,再也不用担心衣服叠完有折痕了,京东送货也快。
【暴风蒸汽】高能硬核
美的京东自营官方旗舰店 我想衣物的心情和人是一样的,挂烫机的好不好只有在使用它的您才知道,一杯清水,温热的雾气抚平衣物的褶皱,这种状态就像您与美的的缘分,一个简单的认可,都是对我们努力的最大支持!
2024-05-21 04:58 回复
机器小巧,使用方便,熨烫效果好,就是储水盒稍小,熨烫多件衣物要注意水量
容***旧
小巧玲珑很好收纳,虽然小但瓦数很大,颜值功能都不错
【暴风蒸汽】高能硬核
美的京东自营官方旗舰店 小主,挂烫机抚平的是衣物的褶皱,给您带来的是更整洁的生活光彩,您的一次真实的评价,给咱们带来的是更强的信心和决心。愿美的挂烫机给您带来更高品质的生活!
2024-05-20 20:27 回复
I***-
非常好用,一直以为小的挂烫机不好用,结果收到后试了一下,还挺好用,熨烫平整,以后出去玩旅游出差都可以用了,而且颜值高,非常不错好评,
【暴风蒸汽】高能硬核
这款熨烫机用起来确实不错。体积小巧,携带方便,尤其适合旅行使用。加热速度快,出蒸汽均匀,轻松去除各种衣物褶皱。操作简单,水箱容量也足够,比便宜的还要大很多,满足日常需要。总体来说,性价比很高,非常推荐
2024-05-20 09:59 回复
起***难
东西看起来挺扎实的,性价比也可以,对比了好几款决定了买这个
2024-05-20 09:56 回复
L***猫
容水量真的不是很大,短袖可能皱得有点厉害加了一次水,要是在大点点就好了。 熨烫效果:烫后比较平整,喷出来的蒸汽热量很高 外观颜值:外观比较时尚 操作难易:操作简单
【暴风蒸汽】高能硬核
24z6yz11e542pj "美粉您好:给您带来不好的使用体验十分抱歉呢,此款挂烫机插电之后需要预热35秒左右的,然后按住上面的按键出蒸汽的哈,7孔精细熨烫,每分钟18g出蒸汽量,也是很足的哦,您熨烫衣服的时候,需要扯紧衣服,然后在褶皱的位置停留1-2秒,来回慢慢的摩擦熨烫的,这样效果比较好的,使用过程中有什么疑问可以随时咨询在线客服的,给您解答的,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快, "
2024-05-20 15:29 回复
质量很好,使用效果也棒棒哒
【暴风蒸汽】高能硬核
美的京东自营官方旗舰店 愿您三冬暖,愿您春不寒;愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您衣物褶皱有美的挂烫机抚平,愿您路上有美的相伴,长长久久,我们在不断的努力,只为满足您更高的需求!
2024-05-19 15:01 回复
给公司买的礼品,非常不错,反馈也好
2024-05-19 11:42 回复
给公司买的礼品,非常不错,反馈也好
【暴风蒸汽】高能硬核
美的京东自营官方旗舰店 有一种缘分叫做似水流年,有一种宿命叫做碧海青天,您与美的的缘分是一场美丽的邂逅,您收到产品的一刻是缘分的开始,长长久久,能给您带来满意的购物体验,我们深感荣幸,我们会持续努力,不断提升产品体验与服务质量,非常感谢您的支持,期待与您的再次合作!
2024-05-19 11:41 回复
很不错,给公司买的礼品,反馈也不错
2024-05-19 11:41 回复
给公司一次性买了30个,都还不错,反馈也好
z***t
美观、轻巧,出气量大,挺好用;物流配送快,下单后,第二天就收到了,购物整体感觉不错;在京东购物基本放心,如遇到质量问题,可第一时间解决问题。
没想到小小的机身 非常的好用
【暴风蒸汽】高能硬核
用了几次才来评价 熨烫效果不比传统的电熨斗效果差 外观颜值在线 操作简单 打开底下的水壶 加上纯净水 几秒钟就出蒸汽 水箱的容量基本够用 熨烫一件衬衣没问题 推荐
【暴风蒸汽】高能硬核
美的的质量很好,熨斗也很好用。这次买的商品比较划算,一直关注着这个牌子的东西,感觉还不错。京东上买东西就是方便,而且质量有保障,价格实惠,随时可以提供售后服务,感觉值得信赖。京东自营的商品,是在这里买东西的首选。
【暴风蒸汽】高能硬核
美的京东自营官方旗舰店 加入的是一杯清水,倾注了一份真诚,换来的是熨烫衣物的舒适感和一整天的好心情,您的选购是一份信任,我们愿以百分百的真心去回应,美的伴您前行,愿您的每一天都嘴角上扬,开怀大笑!
2024-05-17 11:26 回复
4***a
没开始呢
【暴风蒸汽】高能硬核
很给力,一次能烫2-3件。
2024-05-16 20:20 回复
好***克
熨烫效果:熨烫效果挺好的 外观颜值:漂亮 操作难易:操作起来非常简单适用 送货时效:送货上门 非常的快 水箱容量:够用 产品简单易用 是生活的好帮手 美的产品质量信得过过 感谢京东让我有此体验
2024-05-16 10:05 回复
R***a
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 总共买了两个,暂时还可以吧,用一段时间了。
2024-05-16 00:05 回复
R***a
买了两个,用着还不错,暂时还没出现那些差评里的内容,运气不错? 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
2024-05-16 00:04 回复
世***O
到货速度快,熨烫机小巧方便,比之前落地式的方便多了,旅游出门都能带!赞!
2024-05-15 04:09 回复
凭***3
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
2024-05-14 22:31 回复
u***q
熨烫效果:还是比较好烫大衣很方便也比较快,棉麻类相对慢一点。 外观颜值:这个不用说很有质感。 水箱容量:不足的就是这个水箱容量相对较小,如果两件衣服中途就需要换一次水。