鹧***J
第一次买小型家用蒸汽熨斗机~购物体验超级好~上午买~下午就快递送货到家了~这个机器颜值也很高~操作也很方便~物流送货非常及时~谢谢京东~
【暴风蒸汽】5倍提效
美的京东自营官方旗舰店 我喜欢清晨的阳光,嘴角慢慢上扬,就像您收到满意的产品露出的透心微笑。一份信任,一份坚持,美的用真心实意伴您快乐前行,感谢您对我们的信任,祝您开心快乐每一天!
2024-05-01 20:32 回复
S***4
美的品牌,值得信赖,熨烫平整,便于操作,适合出差旅行,深蓝色外观颜值大气上档,发货快,快递小哥送货及时,快递完好没有破损,购物还得选京东
【暴风蒸汽】5倍提效
美的京东自营官方旗舰店 收到产品只是咱们服务的开始,不论您有任何开心,或者不开心的事,都欢迎您和咱们分享,用的高兴您和其他人说,有任何的不开心不满意您和咱们联系,咱们一定会给您微笑的理由和满意的服务!愿您嘴角上扬,开开心心!
2024-05-01 19:12 回复
唐***5
挂烫机很棒,非常的实用!
2024-05-01 18:06 回复
叽***o
2024-05-01 16:48 回复
好用的,小巧方便,出气大,平烫挂烫都可以
【暴风蒸汽】5倍提效
美的京东自营官方旗舰店 一次简单的评价,是我们缘分的开始,您收到产品的嘴角上扬就像天降甘霖,美的挂烫机为您的生活增光添彩,您的一分满意,我们愿付出百分百的努力,只为您更好的生活品质体验!祝您生活愉快!
2024-05-01 15:21 回复
q***1
质量很好,卖家服务也很好,物流也快,用着很满意,熨烫马力很足,很平整
2024-05-01 14:50 回复
收到就马上试用了一下,专门找了折起来的棉质裙子试验,效果还不错。看过立式双杆放家里的,增压更大一些,应该效果更好,但想着手持的便携,出差可以带着用,就选了这款。30千帕的微增压,蒸汽量也挺大,熨出来的效果还是不错,比以前用的没有增压的立式还要好一点,挂烫平烫都没有问题,熨烫中途还可以立放在桌上。就是蒸汽量大用水也比较快,我用的纯净水,希望能用的久一些。
【暴风蒸汽】5倍提效
美的京东自营官方旗舰店 我想衣物的心情和人是一样的,挂烫机的好不好只有在使用它的您才知道,一杯清水,温热的雾气抚平衣物的褶皱,这种状态就像您与美的的缘分,一个简单的认可,都是对我们努力的最大支持!
2024-04-30 21:47 回复
番***生
原来家里用的是老式熨斗,存在消防安全隐患。这次趁着活动买了这个喷气熨斗,感觉用起来很方便,而且颜值很高,操作起来很顺手。
【暴风蒸汽】5倍提效
美的京东自营官方旗舰店 小主,挂烫机抚平的是衣物的褶皱,给您带来的是更整洁的生活光彩,您的一次真实的评价,给咱们带来的是更强的信心和决心。愿美的挂烫机给您带来更高品质的生活!
2024-04-30 21:41 回复
熨烫效果:非常好 外观颜值:非常漂亮 送货时效:特快 京东值得信赖
2024-04-30 17:34 回复
唐***荷
物流很快,最后两张图片是使用前后的对比图,只是试验性随便挂烫也是有效果的。手握有一定的重量,熨烫见效快,蒸汽也挺足,但是噪音大,耗水快,蒸汽易烫手。
-***-
美的大牌子,出汽快,针对麻布料的衣服特有好
2024-04-29 22:26 回复
已***式
换了好几次货 全都是别人退回去的 这就是所谓的京东自营
【暴风蒸汽】5倍提效
蒸汽熨烫机收到加水试了一下,出汽大,不过有些沉!
j***L
非常好用的挂烫机,价格实惠,材质也很好,推荐购买。
2024-04-29 20:11 回复
s***d
美的品质绝对保证,速度快,价格性价比高。
2024-04-29 19:58 回复
可以的
B***D
多快好省就是好!多快好省就是好!多快好省就是好!
【暴风蒸汽】5倍提效
熨烫效果:熨烫后衣服平整没有褶皱 外观颜值:外观大气好看 操作难易:操作简单 送货时效:从下单到收货不到10小时
L***9
太垃圾了,才不到一个月用几次就不行了,就出水不出气,还烫的要死,什么美的破玩意,以后都不会用美的的东西了。换都不想换了,直接丢了
j***V
机身小巧轻便,出气量大,很快就能烫好衣服。比家里原来落地的挂烫机好用太多,不用想着倒水盒。好收纳不占地。赞赞赞!
2024-04-28 16:50 回复
加热很快,熨烫衣服很平整,手感很棒
2024-04-28 14:48 回复
第二次购买,出蒸汽很快也很多,效果很好
2024-04-28 12:47 回复
i***U
熨烫效果好,快速方便
2024-04-28 10:39 回复
G***e
外观做工啥的都挺不错的,下面装水,可以干烫也可以蒸汽。老婆试用了一次,反馈是比较方便,预热半分钟之后就可以使用了。熨出来的衣服比较平整。
【暴风蒸汽】5倍提效
美的京东自营官方旗舰店 愿您三冬暖,愿您春不寒;愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您衣物褶皱有美的挂烫机抚平,愿您路上有美的相伴,长长久久,我们在不断的努力,只为满足您更高的需求!
2024-04-28 00:08 回复
趁***i
颜值很高,质量没问题,蒸汽挺大的,旅行带上很方便!
【暴风蒸汽】5倍提效
美的京东自营官方旗舰店 加入的是一杯清水,倾注了一份真诚,换来的是熨烫衣物的舒适感和一整天的好心情,您的选购是一份信任,我们愿以百分百的真心去回应,美的伴您前行,愿您的每一天都嘴角上扬,开怀大笑!
2024-04-27 21:47 回复
最***_
发热很快,陶瓷的面也不伤衣服,出蒸汽的量也挺大,水箱容量也可以,足够熨两件衣服,也不能太大,不然会重,这个容量正好,熨出来效果也很好,值得购买
【暴风蒸汽】5倍提效
超级好用哦,比我之前买的四五百的都好用,还熨了窗帘,很完美,继续回购美的东西,买了美的好多东西,都很满意,忠实的美的粉,下次买东西还会买美的。
2024-04-27 17:51 回复
就是水壶小点,其他还好