请***j
【暴风蒸汽】陶瓷面板
亲测评价,按说明开启三十秒后,出汽口一定会首先喷出若干滚烫的水和蒸汽,这些水会滴落,如果这个时候你握着把手,滚烫的水会直接流到手上,我就被烫到了。就这种设计这种功能,比不上几十块钱的货。我老婆已经埋怨很多次了,买这种机器,反过来还影响家庭关系,真是谢谢美的!
u***h
换了三次,三次麻烦的东西都是有瑕疵的,像是被人用过的,各位稍微不要买Ψ(●°̥̥̥̥̥̥̥̥ ཅ °̥̥̥̥̥̥̥̥●)Ψ
【暴风蒸汽】陶瓷面板
巨难用,从未觉得美的产品这么难用过。出汽慢,刚出汽的时候容易喷水烫伤,烫一会就没汽了,皱的部分半天烫不平整。这种质量也是绝了,我只想扔了换其他品牌
【暴风蒸汽】陶瓷面板
质量太差 效果太差 又重 太难用 一件T20分钟烫不平 客服服务越来越差 不能相信京东了 售后不给处理 扔了重新买其他品牌
W***H
熨两件衣服没水就算了,多加两回水都无所谓,经常不出蒸汽就烦得要死
婉***5
外观瑕疵太多,使用效果一般,而且还有点重。
【暴风蒸汽】陶瓷面板
太差了质量!刚收到就是坏的!按步骤来两三分钟都不出去蒸汽!客服只会问你加水了没!
褶子熨不下去
【暴风蒸汽】陶瓷面板
旧机,划痕明显且多,插头是裸露的,没有包
【暴风蒸汽】陶瓷面板
商品有严重使用痕迹,为别人退货使用商品。差评。
刚买两天就坏了 客服也不帮忙处理 服了
u***j
压根不出水质量堪忧#!
M***8
什么垃圾东西啊,熨着熨着突然喷黄色的液体 洗不掉 衣服都废了 慎买吧 第一次差评
质量差
【暴风蒸汽】陶瓷面板
有点喷水,不知道咋回事
一般般
【暴风蒸汽】陶瓷面板
价格乱开,对比了一下才知道买贵了!~才*!京东要*,差太多了!!!
【暴风蒸汽】陶瓷面板
最近买美的的产品,都是垃圾货!绞肉机用了三次就烧焦了,微蒸烤一体机就是个鸡勒,还好意思贵得离谱!电饭煲一遇到潮湿天就不能启动!这个挂烫机看来也不是什么好东西,直接退了!
u***y
个人感觉蒸汽出水太大,没办法调节,熨好衣服是潮湿的还要晾晒,咨询客服说是正常的
【暴风蒸汽】陶瓷面板
人工是一群#问事没有能说明白的问咋用人工说预热不打开开关就可以预热想不通不打开开关咋预热?
超***君
【暴风蒸汽】陶瓷面板
京东现在太差劲了,11月5日买的东西,12月20日还在处理,打客服电话,要么打不进去,要么客服一问三不知。没货你别卖呀,卖了不给送货,这不欺诈吗
壮***k
不好用,水不够用,效率不高
j***H
买了就降价
【暴风蒸汽】陶瓷面板
退货退款20多天了,问客服也没给个准确的回答。买多了退个款这么麻烦。没退款,我也没收到货。第一次给京东差评,非常差的体验
u***i
难用
【暴风蒸汽】陶瓷面板
非常失望的一次购物,我很少给一分,平时都是满星,这个东西居然没手套,我本来开始买的小米的,看了评论说有手套,而且我以前用过挂烫的,也有手套,但是这个没有,我试用了下,以为它或许又什么特别,不需要手套,结果一下子就烫了,我以为自己不小心,结果小心翼翼的操作还被烫,我真的是无语了
【暴风蒸汽】陶瓷面板
不好用,不怎么出蒸汽,并且出蒸汽的时候断断续续的,特别小,时有时无
水箱坏了配不了