b***桐
气很足,声音特别响,我试了一下,可以烫好,挺沉的,每次刚打开的时候,会有点喷水,热的非常快,还可以,省地方,好储存,经常出差的可以带上,挺方便的,比那种大的好储存多了,这个放到柜子里就行还可以,也不贵
D***r
好处就是颜值高,出蒸汽的分量特别特别大,可以很明显的看到气柱,熨烫体验也不错,就是唯一的缺点因为水量大所以水箱消耗的快,不过双刃剑了,总体买的很值!
以***期
家里从小就不太富裕,生活在农村地区没这么多讲究,所以不会太注意衣服的褶皱。有一次一个人嫌弃地打量着我说:“你看你的衣服那么多褶皱。”那种眼神深深地刺痛了我(虽然已经接受了自己是个穷光蛋的事实,但贫困只是暂时的,未来自己能够处理这个褶皱问题),所以一直在找机会。在得了新冠流感感觉自己不行时,还是觉得应该把没做的事情都尝试一下。趁着之前活动入手了这个。 当初购买时看中了这款有两种模式:水蒸气熨烫和干熨。现在基本用干熨,速度快,并且操作简单,不会烫坏衣服。水蒸气熨烫模式很容易滴水,哪怕是纯净水,在操作时还是容易滴,反正后面能熨干,还能接受吧。效果的话,不会完全熨平,但主要的褶皱可以去除,剩余的褶皱若隐若现,也挺好看的,给人没有刻意熨烫过的感觉。很满意。
汪***糕
看了测评来买的,希望如愿
【暴风蒸汽】高能硬核
颜值高,装满水大概可以熨烫2件夏天的衣服,家用还是基本满足需求的
【暴风蒸汽】高能硬核
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
黑***C
熨烫机质量非常好,操作简单,蒸汽量大,烫出来的衣服很平整,非常方便实用。卖家服务态度很好,发货速度快,很满意的一次购物体验!
【暴风蒸汽】高能硬核
熨烫效果:很好,可以把衬衫烫的很平整 操作难易:很简单,装上水就可以操作第一次用的人也完全好上手
越***好
挂烫机收到了,京东物流很快。
浮***影
挺好用,美的产品质量还是过关的
无***右
很小巧,功率大,很实用,很方便,比实体店便宜很多,值得购买。
【暴风蒸汽】高能硬核
蒸汽量很大,很烫,使用的时候要小心自己不被烫到,加一次水可以熨1-2件衣服,举久了会有点重。
k***1
选了很久最终决定购买美的,收到货看品质就觉得很满意,做工不错手感好,试用了一下,出汽又大又急,效果很好,不亏是国货之光,赞!
l***乖
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
【暴风蒸汽】高能硬核
已经是第二次购买了,使用很灵活,出气量较大,携带也方便。
u***w
很好,物美价廉!小巧出行方便不占地方!
【暴风蒸汽】高能硬核
之前同事购买过使用过一次感觉还不错,比较方便,和电扇凑单一起买了一个,不过这东西一般不怎么用,希望质量可靠,可以多使用几年吧。
w***a
之前自己买了一个,用起来非常方便,也非常好用 所以这次又给爸妈买了一个,颜值也非常高
O***o
之前买了一个,老妈来家用了感觉不错,再给她买一个。 价格挺实惠的,又不占空间,推荐购买。 我觉得一个熨斗能满足基本功能就够了,多余的都是消费陷阱,理性消费。
j***樂
买了还没开拆,夏天衣服容易皱,打算用来烫一下,比较轻便
夜***殇
想买个好携带的挂烫机,看了几个牌子,最后还是选择了美的,收到后感觉挂烫机不错,包装很好,做工精细,烫了几件衣服不错,而且出气量很大,非常满意。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
U***Z
还行吧,上一个这牌子的用了两年坏掉了,又买一个这个,就是没有大小档,不过还行吧能自己站着还怪好的,熨烫效果还可以,就是赶上五一的时候,快递员态度很不好不怎么样。
我***勋
颜值高质量好送货上门物流快很好不错
【暴风蒸汽】高能硬核
品质卡卡好,用来 熨烫效果:非常不错, 操作难易:操作简单
【暴风蒸汽】高能硬核
挑选许久,各种比较最后选择了这一款,体积小便于携带,功率大,熨烫省时省力,颜值也高,再也不用担心衣服叠完有折痕了,京东送货也快。
【暴风蒸汽】高能硬核
机器小巧,使用方便,熨烫效果好,就是储水盒稍小,熨烫多件衣物要注意水量
容***旧
小巧玲珑很好收纳,虽然小但瓦数很大,颜值功能都不错
I***-
非常好用,一直以为小的挂烫机不好用,结果收到后试了一下,还挺好用,熨烫平整,以后出去玩旅游出差都可以用了,而且颜值高,非常不错好评,
【暴风蒸汽】高能硬核
这款熨烫机用起来确实不错。体积小巧,携带方便,尤其适合旅行使用。加热速度快,出蒸汽均匀,轻松去除各种衣物褶皱。操作简单,水箱容量也足够,比便宜的还要大很多,满足日常需要。总体来说,性价比很高,非常推荐
起***难
东西看起来挺扎实的,性价比也可以,对比了好几款决定了买这个