效果不错,安装工程师响应迅速
65英寸智享版+手写笔+壁挂支架
朝***i
客服很负责,每次都是秒回,物流很快,安装师傅也很积极主动约时间,产品使用流畅,非常非常满意!!!
O***喆
设备包安装调试,安装师傅服务很到位。画面显示很清晰,买的是没有投屏器的一款,感觉也够用了,可以用软件去投屏也很方便,操作也简单。
a***g
去年买了一台,放在会议室开会,视频会议超级好用。美中不足的是去年的架子带置物,更加高大上。这次送的架子,真的只是个架子,没有地方放触屏笔啊,投屏器,转换线这些。
爆款:65英寸乐享+投屏器+支架
t***B
视频效果:很清晰看得很清楚也不会看得难受; 系统体验:很流畅,各种功能以及书写触屏使用起来体验感都不错; 客服也很耐心的解答问题,不懂的也会一步一步的教。
65英寸智享版+软件投屏+支架+笔
产品非常好,领导使用非常满意,联想售后也很及时有效,有需要还会回购的
u***p
再次复购,这款一体机用着不错,装上软件可以远程教学互动。 操作简单便捷,送货和师傅安装都及时。
65英寸旗舰版双系统+传屏+支架
p***g
65寸的会议平板正合适,小会议室体验极佳,一下子会议室就高级起来了。白板功能很好用,双系统基本满足多种会议需求。支架要是直板的就更好看了。
65英寸乐享版双系统+传屏+支架
单位用,陆续给总店和两个分店共买了3台。适合会议及培训使用!
晴***染
联想不愧是大牌,首先物流配送是选择的顺丰快递,时效上很迅速,包装也很严实,打开之后联系售后马上就隔了一天马上派师傅来上门安装了,屏幕很大很扎实,还可以自由调节高度,不仅可以不局限手机系统投屏,还可以进行笔记本连接
窒***6
视频效果:画面清晰,大屏幕很适合多人会议使用 系统体验:运行流畅 外形外观:超大的屏幕
k***8
还行,分辨率中上,投屏方便。
65英寸智享版+笔+传屏器+支架
神***域
3个会议室,买了3台设备,可以无线投屏,作为电子白板记录,还有摄像头和喇叭,可以接入~会议。还可以接蓝牙外接音响。就是这个支架不能放遥控器等配件。
白***宝
上门安装师傅也很专业
55英寸升级版+传屏器+移动支架
画质清晰,声音响亮,支架也很方便,师傅上门安装调试
6***麻
很棒,看起来非要好!
冷***J
清晰度高,比投影效果好很多,还可以直接开~会议,非常方便,不卡顿
爆款:65英寸乐享版+传屏器+支架
买来给辅导班孩子用的,孩子们很喜欢这种动态上课方式,触摸屏老师们用起来非常简单方便易操作,万向轮推车设计,想怎么推就怎么推,真的太方便了,超高的颜值,老师孩子都好喜欢。
爆款:65英寸乐享版+传屏器+支架
发货速度快服务态度好,第二天就师傅上门安装了
碎***豆
看起来很大气,会议室瞬间提高一个档次,用起来也很方便,手机电脑都可以直接连接,以前开会都是用投影仪,特别不清晰,这下就完美解决啦,还很智能,可以手写触屏,很赞
75英寸+传屏器+移动支架
配的投屏器只支持tepyc全功能接口 非常挑电脑 能用的电脑很少 投屏根本没法用
65英寸智享版+软件投屏+支架+笔
联***0 目前升级的新款大屏默认都是配备的MD50投屏器,是tepyc全功能接口的~七天内联系客服可以免费更换为W30哦~
2024-04-20 17:41 回复
b***e
第一次购买,试了一下感觉不错。
D***H
视频效果:视频效果很好,使用方便,可以直接触屏使用 系统体验:系统反映很快,手机电脑无线投屏方便 外形外观:外观也很不错,大气好看。
65英寸智享版+投屏器+壁挂支架
买***了
买第三台了
j***B
联想一体会议机非常不错,用来开会上课都可以,性价比很好,书写丝滑,投屏方便。赞赞赞
75英寸+传屏器+移动支架
S***y
因为我们需求比较急,商城帮我们积极协调,服务很到位,物流派送速度杠杠滴,安装师傅服务态度、质量比较好,产品经过我们的使用,色彩、音响等符合产品介绍的一致。这是一次愉快的购物体验。
单***主
外观大气,操作简单,大品牌质量没的说,操作起来也比较方便,下次还会惠顾
55英寸升级版+传屏器+移动支架
非常好,图像清晰,触控灵敏,操作方便
86寸双系统i5+传屏器+支架
T***i
外观整体感觉很不错,简约大方。系统流畅,功能实用。安装人员准时细心,整体购买体验非常不错。
65英寸乐享版双系统+传屏+支架
快递包装比较好,安装师傅比较有耐心,客服回复也比较快,有不懂的地方会及时辅助解决,总体还不错。