产品很拉胯,手机iPad投屏只能不能全屏,而且明显延时,苹果电脑更是无法把声音投过去。白板的智能笔画画时无法识别直线矫正,总之,非常失望。
55英寸升级版+传屏器+移动支架
4p8b5j56x31kbc 您好,您购买的这款是安卓会议平板,适配会议软件,也可以升级win系统的哦 使用更高效,我们有专业的售后服务团队,您可以联系我们的客服进行处理的哦
2024-05-21 16:35 回复
j***I
收到货了,客服服务态度很好,智能白屏也很不错
范***_
大容量存储空间,这使得设备运行速度快,处理会议任务高效,超清大屏,低蓝光,无频闪技术,在硬件配置、软件功能以及用户体验方面都表现出了较高的水平,是企业和个人在进行会议时的一个有效工具
a***s
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
j***A
收到货,试了一下目前效果还ok,商家服务态度挺好,五星好评。
86英寸+传屏器+移动支架
T***呀
会议室新换了thinkplus智慧屏提升了我们开会的效率。 用无线投屏配件一按连接投屏,而且手机、电脑、平板无缝切换,比以前用HDMI接口的投影仪方便多了! 而且搭配移动支架,方便挪动位置,高效运用了会议室空间。有配放笔位置,以及线的收纳盒非常方便,推荐!
86英寸+传屏器+移动支架
诚***精
这个品牌的产品我们公司已经用了许多了,质量是有保证的,现在这个新款的试了一下更方便与智能化了,值得推荐!
55英寸升级版+传屏器+移动支架
系统流畅 操作逻辑简单,手写顺畅。 投屏挺简单,而且投屏可以反向操作,很好,不依赖机器配置了。
65英寸智享版+笔+传屏器+支架
发货速度挺快的,大品牌质量有保证,用的效果可以,立马变得高大上
65英寸智享版+软件投屏+支架+笔
果然专业就是专业,开会以后轻松化了,连接非常简便快速,很棒!
谢***运
太垃圾了,太卡了,比20年前的电脑配置还卡
65英寸智享版+笔+传屏器+支架
4p8b5j56x31kbc 您好,不好意思给您造成了不好的体验,我们支持七天无理由退换,15天有质量问题免费换新,我们有专业的技术售后服务团队,有什么问题您可以咨询客服进行解决呢
2024-05-12 17:03 回复
O***喆
第二次购买了,第一个使用下来反应很好,连接挺方便的就是不买同频器电脑和设备不能同步修改信息,可以按照实际情况购买。很好用。
c***j
送货是厂家自配送的 顺丰上门 东西很有质感 工程师电话预约之后上门很快 除了需要帮忙抬一下支架后自己一个人就装好了 效率非常高 也教了一些基础操作 用起来还是比较丝滑的
不错 物流很快 有专门人员安装 教学 好上手 推荐推荐
企业会员
加上这个块应该是第5块大屏了,显示效果、上手轻易、反应速度都是杠杠滴,是要支持国产品牌名族工业。
视频效果:画面清晰
65英寸旗舰版+笔+传屏器+支架
布***子
联想这个会议平板开机迅速运行流畅,APP丰富功能强大,无线传输无延时,显示效果好,手写灵敏有笔锋。整机金属背板做工用料相当扎实,两端还贴心设计了把手。支架安装方便,稳定性很好,滚轮顺滑,单握把手可轻松驾驭。 物流很给力主机次日送货上门,支架隔日也都到了。
哎***子
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
爆款:65英寸乐享+投屏器+支架
产品高大上,物流超快,功能好用
寂***e
非常好,不错不错。。。
寂***e
非常好,不错不错。。。
55英寸升级版+传屏器+移动支架
联想会议一体机触屏灵敏,电子白板好用,批注功能实用,网购了一个OPS完美匹配,一下西有了双系统,太爱了,以后需要还会再购,京东自营就是棒
65英寸智享版+软件投屏+支架+笔
效果不错,安装工程师响应迅速
65英寸智享版+手写笔+壁挂支架
朝***i
客服很负责,每次都是秒回,物流很快,安装师傅也很积极主动约时间,产品使用流畅,非常非常满意!!!
O***喆
设备包安装调试,安装师傅服务很到位。画面显示很清晰,买的是没有投屏器的一款,感觉也够用了,可以用软件去投屏也很方便,操作也简单。
i***l
去年买了一台,放在会议室开会,视频会议超级好用。美中不足的是去年的架子带置物,更加高大上。这次送的架子,真的只是个架子,没有地方放触屏笔啊,投屏器,转换线这些。
t***B
视频效果:很清晰看得很清楚也不会看得难受; 系统体验:很流畅,各种功能以及书写触屏使用起来体验感都不错; 客服也很耐心的解答问题,不懂的也会一步一步的教。
65英寸智享版+软件投屏+支架+笔
产品非常好,领导使用非常满意,联想售后也很及时有效,有需要还会回购的
u***p
再次复购,这款一体机用着不错,装上软件可以远程教学互动。 操作简单便捷,送货和师傅安装都及时。
65英寸旗舰版双系统+传屏+支架
p***g
65寸的会议平板正合适,小会议室体验极佳,一下子会议室就高级起来了。白板功能很好用,双系统基本满足多种会议需求。支架要是直板的就更好看了。
65英寸乐享版双系统+传屏+支架