f***p
假期带孩子出远门,特意买的,方便定位
【4G长续航】Q1R粉色
小天才手表,小朋友的社交神器,做工精细,手感好,功能简单够用,就是和同价位小米的比没有视频通话功能,屏幕电池也小,配置不高,但用的孩子多,最后选了这款。
j***M
孩子收到后,高兴坏了,非常满意。晚上安好卡后,试了试,定位准确,赞!
u***v
时效快,非常好用,喜欢
【4G长续航】Q1R粉色
还不错,值得购买吧,
【4G长续航】Q1R粉色
送货速度贼快,当天买当天收货,手表孩子很喜欢,电池用个两天没问题,但是我们还是习惯一天一充,手表颜色也是自己喜欢的,粉粉的
A***9
女儿自己挑的,还真不错。爱了爱了。 一直在京东采购各款硬盘啥的。质量好有保障。京东购物就是方便。上午下单下午就能送到了。真不错哦!爱了爱了,有需要再来哦。嘻嘻嘻嘻嘻嘻。
【4G长续航】Q1R粉色
天天睡觉都抱着手表睡觉,说她太爱这个手表了
夏***麻
拿回家先充了个电,给娃之后很开心,一直打电话。刚满4岁也许早了一点,就幼儿园放学之后给他用,给爸爸妈妈姥姥姥爷打几遍电话,挺好的。所有应用都禁用了,我只留了打电话功能。
u***e
还不错,值得购买
【4G长续航】Q1R粉色
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
B***J
给孩子的生日礼物,很满意
口***分
京东售后很好,服务也特别满意,经常在京东购物,但是但是,但是,这个手表我是23年8月份一起买了两个,之前定位不准或者其他问题暂时不说,4月份粉色手表开不开机,完全打不开,然后联系京东客服,进行换新,然后,现在5月份,蓝色的手表冲完电,按开机键,显示屏出现小天才三个字以后,直接黑屏关机,也开不开机了,两个手表的使用手表都没有一年,这个感觉怎么说,觉得特别失望,糟心,不管是~京东,哪怕是~我都没有发过评价信息,这次真的是太失望了,孩子以前用的360的,充话费送的用了四五年,期间还停了一两年没用,后面冲完电还是正常使用,这个手表销量20万,总不能有问题的都被我收到了吧,使用寿命太短了,哪怕换新,那之后出现问题怎么办,想着拍个视频了,现在干脆字也不显了。
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-08 15:48 回复
好用,基础版本不用担心孩子玩游戏,能定位,能打电话,蛮好
潇***洒
很不错,很方便,带孩子出去玩很方便。。
爱***蛙
送人的~还不错,喜欢京东物流
u***q
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
苍***忙
心***零
很好,很方便小孩用,也没有游戏
u***k
质量非游好,与爽家描述的完全一致,真的很京欢;完全超出期望值;发街速 度非常快,包粮非戰仔細。严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很游意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,沟到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 02
【4G长续航】Q1R粉色
还可以,就需要简单功能的儿童手表,可以电话联系到。小朋友喜欢,因为是粉色还有南瓜马车屏幕界面
j***B
这款儿童手表做工精细,设计人性化。走时特别的准确,孩子喜喜欢使用方便。性价比特别的高,这个价钱能买到,做工质量这么好的表真是,非常的棒,必须好评。!手表质量很好,防水性高,孩子天天带着很喜欢,包装严实,性价比好,值得购买
涛***己
买给侄女的,娃大了需要一个通讯工具,买了最基础款的,除了定位和通话还有其他功能,可以随时关闭管控,物流也很快,小天才是大众呼声最高的,希望耐用~
【4G长续航】Q1R粉色
整体不错,粉***子很喜欢!充一次电能用2左右!
乐***8
孩子喜欢,颜色也好看。
非常好 样子也好看 小朋友用着也简单
w***f
一如既往的好尤其这种售后服务,特别特别省心。小天才手表杠杠的
u****
头一个手表孩子弄丢了,趁五一有优惠又买一个,手表孩子很喜欢
莫***人
还可以 一般般 定位不是很精准!不理想!
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位轨迹有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-05-06 17:15 回复