买回来几天,今天刚插上卡,暂时发现电量不耐用,一晚上的待机时间电量就少了很多,后续孩子使用后再来反馈
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-10 16:24 回复
莫***人
还可以 一般般 定位不是很精准!不理想!
【4G长续航】Q1R粉色
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位轨迹有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-05-06 17:15 回复
斗***哥
经常电话能打通,显示未联网,无法定位,没有通话记录,不能视频
【4G长续航】Q1R粉色
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。另外,小天才电话手表型号不同支持的功能也不同哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-05-03 16:32 回复
u***f
给我奶奶买的 她年纪大了 忘性有点大 怕她走丢 所以买了个戴定位的手表 说超长待机 但充满电也就能撑两天
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:28 回复
b***0
有时候会黑屏点不动,然后出问题客服最先推卸责任,换的货能看到边框有点黑,非全新,但不卡是真的,只要能点亮屏幕,电量充满大概能用三天左右,一个礼拜不大可能
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,我司产品均是全新正品哦,换货的订单是由您就近进的京仓打包新产品发出的,您可根据手表条码在官方查询的哈。在包裹签收时建议当场验货,如有问题可拒收或及时联系京东客户热线4006065500反馈。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2024-04-24 16:52 回复
等到晚上才看见短信说直接放快递柜了,且订单直接显示已经签收,现在京东都可以随便让快递员没有送到然后一个短信让自己去取了吗~取也没事~电话都不带打一个的~#了啊现在
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 此次购物给您带来不便,我们深感抱歉,针对物流配送服务问题建议您及时联系京东物流服务热线950616或京东客户服务热线4006065500反馈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-22 15:21 回复
_***j
感觉价格偏贵。使用效果和预期也不一样,喜欢功能不多的,但确实也后悔买这款了,微聊必须下载APP,定位也慢也不是实时更新且无网就定不到,支付功能很鸡肋,除非超市之类的,一般不好用,提前给娃儿适应一下,也将个就了,声音啥的倒也清晰大声,电量光待机的话三个白天没问题,因为晚上23点会关机早上八点才开,所以我也不知道具体能待机多久……个人建议还是买带摄像头和微信的方便些……
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-04-20 15:47 回复
老品牌小孩要,感觉一般般
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-19 14:42 回复
主要是为了定位孩子,所以选功能最少的,防止他玩。但这表电池寿命真不长,一年多电池就报销,换电池不知道配件好不好,懒得换电池,又买个同款
2024-04-09 16:20 回复
表盘已经花了
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,此型号手表出厂是自带覆膜的哦,贴合度较高,您可以放心使用。若使用过程中磨损较多,也可自行更换新的贴膜。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-05 17:17 回复
买完还不到半月就降价了,真是醉了,妇女节也没便宜,现在一直降成这个价,还不能价保,无语至极。
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-31 16:31 回复
6***k
续航太差了,满电待机一天就没电了
【4G长续航】Q1R粉色
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-30 17:12 回复
5***咔
定位不准,其他没啥大问题!!!
2024-03-20 15:43 回复
还行吧
2024-03-16 15:51 回复
苹***p
功能太多了,有点小贵
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,小天才电话手表可以通过APP端进行管控的哦,您可以根据需求开启禁用相应应用哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-03-12 16:40 回复
电池太小一天要充一次
2024-03-03 16:42 回复
最多两天就要充电一次,电池续航能力不理想
2024-03-01 16:29 回复
X***u
#机
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-01 16:30 回复
其他功能还好,就是电池一天一充,不充第二天就不够用,很烦人
2024-02-25 16:43 回复
e***6
颜色外观还行,充电也算快,孩子喜欢这款。但是定位有时不准确啊,有时都收不到位置,刷新都没用,这还是曾经定位最准的小天才嘛?版本问题还是怎么回事?
2024-02-24 17:21 回复
u***v
没有监听功能,作为家长我主要用定位和监听两个功能,花里胡哨的应用一堆,我以前给娃用华为的,看来华为是为家长服务,小天才是为孩子服务
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表是没有监听功能的,监听在国家法律上是不允许的哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-02-06 17:20 回复
买来给一年级的女儿使用的,挑了很久,最后选了这个。 外观:样子漂亮,女儿喜欢 重量:比较轻,负担感应该不重 定位:这是我比较看重的功能,但是很一般,放在房间里,误差直线100-200米,更别说楼层了。 通话:声音音质和音量是够的,也没有滞后 其他:有听故事,可以听故事。 续航:基本上,一天就要充一次电。 发热:今天装好电话卡后,通话了8分钟,就开始发热了。 对这个价格来说,实在有点一般了。
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也是不一样的哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-04 16:41 回复
屏幕又不灵敏,还把返回键去了,手都冻木了,返回半天退不出来,产品经理是脑壳进水了?整这些反人类设计,你看下Apple Watch 华为Gt ,三星手表,那一块一个按键都没有?万一屏幕老化,越来越不灵敏,不得一直换手表,不是产品经理脑壳有水 就是**行为,使用感觉非常差劲👎🏻
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表的开关机按键设计是防止孩子误触碰导致关机,您可以用指尖会更好操作哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-02-03 17:18 回复
炮***下
做工比较差,缝隙太大了。塑料感重,价格高了
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品执行厂家统一指导售价,具体价格以店铺产品页面活动价格为准哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-01 17:06 回复
边***马
性价比比较低,不能为了小朋友加好友买贵货吧
2024-01-17 16:03 回复
不好用,关了移动数据,用wifi基本上联网不到,也收不到代收信息。
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的情况,建议您重启路由器试下呢。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-06 17:57 回复
开关机的按键设置的太不合理了,小孩都按不动
2024-01-03 17:28 回复
6***n
没视频通话,小孩玩的功能太多,续航低。不建议入手。
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样哦,Q1R是不支持视频拍照功能呢,且手表功能您可在APP中管控的哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-31 17:16 回复
表面看是升级了,但实则降级,儿童手表连最基本的震动功能都没有,而开机又非常不便,给孩子选择这款慎重
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样哈,此机型不支持振动功能哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-14 16:35 回复
质量一般吧,没有摄像头。 主要是小孩子说同学们基本上都用的小天才电话手表,非得要换成小天才的。
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样,此机型不支持视频拍照,若您有其他的功能需求可咨询店铺在线客服选购哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-13 16:50 回复