6***n
没视频通话,小孩玩的功能太多,续航低。不建议入手。
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样哦,Q1R是不支持视频拍照功能呢,且手表功能您可在APP中管控的哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-31 17:16 回复
表面看是升级了,但实则降级,儿童手表连最基本的震动功能都没有,而开机又非常不便,给孩子选择这款慎重
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样哈,此机型不支持振动功能哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-14 16:35 回复
质量一般吧,没有摄像头。 主要是小孩子说同学们基本上都用的小天才电话手表,非得要换成小天才的。
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样,此机型不支持视频拍照,若您有其他的功能需求可咨询店铺在线客服选购哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-13 16:50 回复
思***冲
孩子放学方便联系家人,只是充电接触不是很灵
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,手表充电时建议扣在桌面试试哦,若有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-08 16:23 回复
u***l
买了半个月了,号卡还没收到,受不了
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务中心4006065500具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-22 18:45 回复
买回来忘记打开了,结果等打开给孩子看,孩子想换款式……结果超过7天了……
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-14 16:47 回复
o***a
第一个用了两个月,充不上电,这个是180天给换货的产品。
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,建议在充电时将手表及充电线接触的部位放平整,撕掉充电线上的塑料保护膜,以免接触不良造成充电不畅,您也可以到当地的售后中心处理,我们是全国联保的。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-10 17:47 回复
功能比想象的少没摄像头
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样哦,此机型不支持视频拍照的哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-09 17:07 回复
电池很不耐用,用不了多久就没电了
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-09 17:08 回复
j***Z
定位不准,手表明明就在我手上确显示一个我不知道的地址
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-11-07 15:52 回复
S***俊
防水可以,其他都好,就是电池超级超级差劲。待机都很快没电
2023-11-06 15:59 回复
定位有延迟!信息都读了还在显示未读消息!还有就是没办法下载其他学习软件!
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的情况与手表当时所处环境的网络信号有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-11-03 17:39 回复
亮***宝
电池不咋地,其他还好。定位有时候不准
2023-11-02 15:45 回复
电池不耐用,一般就只能一天到两天
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-01 17:34 回复
b***野
外观孩子喜欢(孩子6岁,不怎么玩手表,就接打个电话),重点是这个耗电量 刚收到货,充满电,插上卡,什么都没操作,续航4天,第二次充满电,续航3天,其中打了4个电话,累计通话2分钟办,第三次充满电,啥都没操作,续航3天半,第四次充满电,续航2天,就接了一个电话,通话1分35秒,这是收到手表真实使用数据,不知道电量能持续多久,我给另一个12岁孩子买的杂牌电话手表都比这个续航时间久,😌😌😌
2023-10-30 16:51 回复
林***0
一般把1没有惊喜,也没有失望,就是功能太多了
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才Q1R是基础款手表哦,若部分功能不想让小朋友使用,您可在手机APP端设置禁用的话哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-29 16:17 回复
赠送的卡很让人无语,
2023-10-27 16:56 回复
小***Z
有时明明连了网可是看不到定位 提示未连接网络 总要关机在开机就好了 其他目前还好吧
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,手表网络不稳定和您所处环境及使用的电话卡也是有关的哈,建议您换个信号稳定的环境试试哈,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-23 15:59 回复
執***裁
整体来说还是一般般,我买回来以后测试的是ok的,寄回家以后不知道怎么回事,手机卡就失效了,后来重新买了一个卡更换,也是经常显示没有网络连接,唉也是苦恼,用了差不多一个月,被老师没收了,哈哈,我要透露的信息就这些,剩下的下学期再说吧,老师说下学期会还给我
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,手表经常显示没网,和使用环境也是有关的哈,若附近有干扰或者信号不稳定,会有此情况的哈,建议在信号稳定的环境使用哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-14 16:12 回复
功能挺好用的待机时间就一般般,新机子充满电不使用2天就没电了电池技术有待改进其他挺好
2023-10-12 16:26 回复
j***K
电量充满就这样放着,没用,最多也就撑两天,服了
2023-10-12 16:26 回复
电池电只够用一天,续航不够
2023-10-11 15:59 回复
通话效果不是很好,信号满格下通话断断续续的。其他还可以
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表通话断断续续和您所处环境及使用的电话卡也是有关系的哈,建议您换个环境或换个电话卡试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-05 15:35 回复
用了两个月,结果不能联网不能打电话,京东很快给换新,京东的服务不错
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,核实到您的订单已换新完成,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-05 15:38 回复
电池不经用。一天要充几次
2023-10-04 17:04 回复
待机时间太短
2023-10-02 16:55 回复
d***p
被拆封过
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的商品都是全新完好发出的哦,在包裹签收时建议当场验货,如有问题可拒收或及时联系京东客户热线4006065500反馈。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2023-09-27 16:13 回复
手表还可以,就是电池不耐用两天都用不到
2023-09-23 16:10 回复
黑***路
经常会有电的时候自动关机,不懂是什么原因。
【4G长续航】Q1R粉色
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您反馈的自动关机问题,建议查看手机端小天才APP中是否有开启自动开关机功能哦,若开启了自动开关机,到时间会自动关机的哈,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-09-22 17:03 回复
定位不准,慎重考虑。一般够用
2023-09-21 16:08 回复