u***a
恒温壶收到了,非常好,包装很结实的,商品和外包装都没有破损,316的发热盘,材质做工都很好,1.2的容量,足够用,烧水快
赵***6
不错不错不错不错,虽然爱他美不能完全融化有颗粒但是还算不错
心***2
买了好多次,终于买到了满意的摇奶器,还是要买大品牌的苏泊尔才可以,用摇奶器比手摇感觉好很多,不会有气泡,还很均匀
3段智能摇奶器 0L
没有提前买,住院后买的,到货很快,前天晚上买的,第二天中午就收到了,不耽误使用。壶做工很好,很精致,很好用,不错,喜欢!
M***g
产品功能:功能和齐全,能设置固定温度,泡奶煮茶都可以用。有小夜灯晚上起床喝水很方便。 外形外观:颜色很喜欢。 容量大小:1200毫升容量 操作难易:操作很简单,触控按键
u***a
买来送人的,朋友很喜欢啊。 外形外观:眼色很好看 容量大小:够孩子用一天 操作难易:容易操作
有***季
却是解放了双手,用摇奶器摇出来的奶粉不挂壁了,而且气泡很少,配合世喜的奶瓶刚好合适
3段智能摇奶器 0L
之前自己买过一个,这次是帮朋友买的,真的很不错,升温快,保温效果也好,关键是还有小夜灯,晚上倒水方便,对宝宝,对大人都是最好的选择。强烈推荐给大家使用。
店铺热销-72H恒温 1.2L
容量大小:容量比较大,自己喝水,给宝宝兑奶粉都很方便 其他功能:功能比较多,可以给宝宝兑奶粉,还可以煮花茶喝,宝爸泡茶也很方便 外形外观:外观简单耐看,颜色也好看,很不错
【新品爆款】分水质喂养 1.5L
给宝宝准备的新烧水壶,这个颜色太可爱了,容量也刚刚合适,1.2L,不大不小,烧水声音也很小,总之,太赞了!京东物流也是一如既然地快!
w***x
好评
3段智能摇奶器 0L
宝宝必需品,很好用大容量,外形好看
店铺热销-72H恒温 1.2L
收到货后感觉很好用,随时都有合适温度的热水喝,小容量也不用积存太久,方便好用,颜值也很高,这个品牌的小家电也放心,会继续购买,京东物流速度也是杠杠滴
梅***笛
首先,底部有吸盘,放在桌面上能直接吸附在台面上,摇奶的时候就不会整个摇动幅度很大,然后用贝亲的早产儿的奶瓶试过,可以用,而且开了之后声音不大,晚上应该不会吵
X***o
这个冲奶器用了有一段时间了,烧水速度很快,声音也不是很大,而且有除**的功能,其他 的功能里面比较喜欢米糊,而且还能冲咖啡,也就是说不止宝宝能用,全家人都能使用,感觉性价比还是很高的,推荐大家购买这个,很赞
店铺热销-72H恒温 1.2L
冲着苏泊尔的品牌下的单,毕竟是大牌子一定有保证。之前都是手搓给宝宝沏奶粉,不但累而且经常是冲不均匀,宝宝吃了也不舒服。有了这个神器以后,效果非常好,既节省时间,又节省力气,效果还好。真的不错。
1***a
产品功能:很满意 外形外观:漂亮大方 容量大小:刚好 操作难易:简单
【经典款】±1°温控 1.2L
昨天寄今天就到了,速度很快。客服也很耐心教怎么操作。刚开始用还不错,希望是好用的。
【经典款】±1°温控 1.2L
挺好的,温度一度一调,方便
u***c
买来给宝宝泡奶用的,还行吧
g***o
刚刚生了宝宝,发货速度很快,恒温壶颜值高,使用起来非常方便,出了院直接用了,宝宝再也不用等着沏奶奶了,一分钟就好了
黑***我
电水壶非常好用样式新颖,而且烧水烧得很快,保温也很有用。我们把它用来烧水煮茶,然后还可以给小朋友准备温度合适的水。点赞👍
何***兴
外形很好看,容量也挺大的,包装的很好价格也比实体店便宜很多,客服服务态度很好。操作很简单,恒温效果还不错,有小孩了很方便
店铺热销-72H恒温 1.2L
非常好用可以的,可以试试
李***3
恒温壶收到了,外观精致,功能齐全,一直相信苏泊尔的产品,质量不错,值得信赖。
【一机十用】12合1 1.2L
k***9
产品功能:摇奶器声音小,摇的很均匀,摇出来的奶没有泡沫,也没有结块,比手摇方便多了; 外形外观:小巧方便 操作难易:三档位,操作简单 颜值简约在线,宝贝开始进入辅食阶段了就要搭奶粉,担心手动摇奶粉会影响宝宝消化,赶紧入手了新品摇奶器。专利摇奶技术,每次奶粉都完美摇散均匀了,摇奶结束会自动保温,很贴心的摇奶器,实用性杠杠滴,超级赞
u***m
外形外观:简单大方, 容量大小:1100毫升,刚好 产品功能:较容易操作
旺***8
看了不下十个品牌,最终还是选择了苏泊尔这款恒温壶,主要有以下几点,第1点3分钟持续沸腾,快速降氯。第2点,暖心柔光小夜灯模式。第3点保温温度±1℃调节。
a***p
物流十分给力,次日达,包装很好!外观保护很好!前面一个其他品牌用了两年就会自动加温,索性换了,苏泊尔大品牌,按键逻辑较好,温度感觉很精确。购买大品牌看中的质量和售后。
店铺热销-72H恒温 1.2L
外观美观,使用方便,容量大,功能齐全,推介购买后,使用起来安全,保温效果好,设计很贴心