l***e
小小的一个壶,还可以。烧水挺快的,就是显示屏比较亮一点~但是也可以接受。
秦***人
产品功能:功能很不错,烧水很快很安全,自动保温到设定温度 外形外观:很可爱的一款水壶, 容量大小:容量的话泡奶肯定是够用的。 操作难易:操作非常的简单,按钮就行,小朋友都会。
小***吱
这个水壶买了两个,一个放在老家一个放在新家。整体来说还是很不错的,给孩子冲奶调恒温省了很多事,必要时直接100度也挺方便的。其实不需要烧水壶了。有一个小缺点就是盖子不小心会掉进去,掉到壶里面去,要是能改进一下就更好了。
漫***下
因为是给宝宝冲奶粉用的,挑了好几款,最终才确定这款。样子很好看,功能也很多,屏幕显示的温度很清晰,水壶容量是1500ml,推荐购买!
j***人
设计有点烂,容易自来水没烧开
非常好用的一款恒温壶
j***T
质量很好
u***m
非常好用,宝宝喝奶全靠它
小***达
j***O
大品牌,这是我第二次购买这个苏泊尔养生壶,平时我比较喜欢喝水,这个有保温功能,温度自己定,简单易操作,主要还是颜值控,蓝色非常阳光和清爽,大爱,值得入手!给你的生活增加快乐!
万***孩
对比过其他品牌,好用,声音小,奶经过摇奶器摇出来溶解比较好宝宝喝了少胀气
来***麵
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
8秒速沸急降】AIOT 3L
洪***-
东西收到了 是第二次回购了 质量很好 使用方便 值得购买
风***丿
好用也好看
墨***9
包装早市,安全,宝宝冲奶和平时使用真便捷,两种模式随意切换,再也不用人工温衡,使用一段时间,操作简单,灵敏,安全,值得推荐。
u***x
挺好的,一直再用!
j***O
衣服质量很好,做工这些也不错,没有色差,宝宝很喜欢,帅气
店铺热销-72H恒温 1.2L
产品功能齐全,能满足日常所需,外观很清新,看起来干净舒服,操作简单很方便,商家非常好,物流也很快,非常棒
x***生
这款恒温水壶非常棒!能精准控制水温,非常实用,恒温水壶非常人性化,操作简单,有了这恒温水壶,就不用担心给宝宝冲奶水温的问题,还能除氯,还能消毒烘干暖奶蒸煮保管等功能带娃必备
【一机十用】12合1 1.2L
很简便,也很不错,很稳
魔***景
这款壶主打分水质喂养,分为自来水喂奶和直饮水喂奶,此外煮沸、除氯、恒温,功能齐全,满足日常生活所需,白色圆润,字迹很大很清晰,提壶1分钟自动进入待机模式,1500ml大容量。
潘***圈
为了孩子买烧水壶,对比了好多款,想买做电器更久的品牌,仔细挑选发现这款真的是宝藏啊~ 消毒烘干都有,注水也是多功能,特别喜欢消毒时间不会久又热又烫,给人感觉很干净,里面消毒的空间也很大,可以放碗筷,大小奶瓶,非常实在!
小***戈
夜奶必备神器,很好用,有温度的显示,我很喜欢这样的保温器。
店铺热销-72H恒温 1.2L
这个烧水壶太好用了,可以设置需要的温度,持续保温,给宝宝泡奶非常方便,值得购买,也推荐给朋友了,好东西一定要分享哦。
【风冷款】调奶器 1.2L
苏泊尔婴儿恒温水壶非常好用!设计合理,操作简单,温度控制准确,保温效果也很好。孩子喝奶喝水都很方便,值得推荐!
【风冷款】调奶器 1.2L
水壶颜值很高,从别的品牌换过来的
g***-
不错,挺实用,也没很多花里胡哨的功能
长***夜
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
3段智能摇奶器 0L
主要是拿来给娃儿冲奶用的,物流很快,包装完好,颜值高,烧水也快,烧开后会自动降到设定的温度保持恒温,冲奶比较方便
店铺热销-72H恒温 1.2L
恒温壶拍前看了好多家,最后还是选择了苏泊尔大品牌,恒温壶收到款式很漂亮,颜色很优雅,用起来很方便,很商家描述的一样,客服服务好,物流快,一次满意的购物,五星好评。