商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【漫威系列】蜘蛛侠联名
66i07nnglh2nn5 亲爱的用户您好,感谢您选择飞科,您可以放心使用的哦,我们的剃须刀都是支持7级防水的,1小时快充Type-C接口充电也更方便的呢,弧面刀网升级薄韧双层刀片,剃须跟快更利落的,感谢您对飞科的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-07 21:23 回复
l***o
心  得:
剃不干净
颜  色:
【小飞碟】表白限定款
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净夹胡子,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-06-07 16:27 回复
j***l
心  得:
哎,接近*块的东剃须刀,动力实在太差了,比*块的都比不过!
颜  色:
【小飞碟】生日礼盒
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,新机刚出厂可能有虚电哦,可能没存多少电,或者是没电的状态,充满您使用看看,使用效果会更好的哈,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-06-07 16:28 回复
j***u
心  得:
@的商家,价格比其它平台贵不说,竟还没有赠品送,差劲的很,大家要避雷
颜  色:
【小飞碟】生日礼盒
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,不同平台不同时间的活动力度会有所区别呢,我们店铺是提供价保30天的呢,建议您可以多关注我们店铺的动态哦,您有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对飞科的支持!
2024-06-06 23:42 回复
j***w
心  得:
因为撕开一次性塑料不给退货,我不看里面的东西我怎么知道我要不要呢?差评差评 以后不会再买飞科任何东西了。
颜  色:
【小飞碟】生日礼盒
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,由于个护健康部分品类(剃须刀品类及赠品),在日常使用时需要与皮肤接触,为贴身用品。拆封后不适用七天无理由退换货,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-06-06 23:37 回复
j***t
心  得:
质量差
颜  色:
【小飞碟】520限定款
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,而且有良好的售后服务,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-06-06 23:38 回复
j***0
心  得:
早上买,下午就降价,没见过这么#的。
颜  色:
⭐【小飞碟】父亲节礼盒
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,给您造成不便了,京东商品的价格会根据活动情况不定时更新的,如果您在购买商品以后,该商品出现降价的情况,我们都支持价保30天的,您可以放心下单哈~申请路径:我的-客户服务-价格保护,或者下一个比价订单不要付款在申请更容易申请成功哦,如您后续在使用过程中遇到什么问题,可以咨询在线客服,我们会尽力为您解决,感谢您对飞科的支持。
2024-06-05 23:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【小飞碟】表白限定款
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,这款产品反馈效果还不错的哦,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,感谢您对飞科的支持!
2024-06-05 23:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【小飞碟】生日礼盒
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,而且有良好的售后服务,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-06-05 16:23 回复
u***n
心  得:
用了一段时间难用
颜  色:
【小飞碟】生日礼盒
66i07nnglh2nn5 亲爱的用户您好,感谢您选择飞科,您可以放心使用的哦,我们的剃须刀都是支持7级防水的,1小时快充Type-C接口充电也更方便的呢,弧面刀网升级薄韧双层刀片,剃须跟快更利落的,感谢您对飞科的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-04 16:14 回复
j***d
心  得:
剃胡子的时候感觉在拔胡子,很痛很痛,质量差,强烈不推荐,东西太差,没用完全是坑。
颜  色:
⭐【小飞碟】父亲节礼盒
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须夹胡子,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-06-03 23:31 回复
j***e
心  得:
不好用 第一次刮都刮流血了 因为拆了一次性包装 也不让退 不好不好
颜  色:
【小飞碟】520限定款
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,可能是由于使用时过度按压皮肤,导致皮肤损伤,故使用时不要去按压避免皮肤损伤。后续在使用过程中您有任何疑问可以咨询在线客服,感谢您对飞科的支持。
2024-06-03 16:05 回复
乐***贝
心  得:
差评,手提袋都没有,如果没有为什么不标明白
颜  色:
⭐【小飞碟】父亲节礼盒
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。礼袋是属于赠品的哈,页面没有显示就是没有赠送活动的呢,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-06-02 23:34 回复
参***叁
心  得:
说实话我没想到这款剃须刀会这么差劲,毕竟销量在那摆着呢,结果让人很失望,除了样子小巧易携带,其他是一无是处,啥都不行,还没我买的*块钱已经用了七八年的剃须刀好,同样也是飞科的牌子,并且还用了这么久,比这款新剃须刀好太多了。新款的噪音大,并且刮的时候不贴合皮肤,很不舒服,而且还没旧的刮得干净,我真是服了。
颜  色:
【小飞碟】表白限定款
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净夹胡子,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-06-01 23:51 回复
x***R
心  得:
脸都剃红了都剃不干净,还不让退货,不用怎么知道不好用呢!客服还让热毛巾热敷,然后剃,我买这个不就是因为便携,随时剃?难道我用它的时候还的买个热毛巾,热敷再剃?
颜  色:
【小飞碟】生日礼盒
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,可能是由于使用时过度按压皮肤,导致皮肤损伤,故使用时不要去按压避免皮肤损伤。后续在使用过程中您有任何疑问可以咨询在线客服,感谢您对飞科的支持。
2024-06-01 15:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【小飞碟】生日礼盒
2024-06-01 15:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【小飞碟】父亲节礼盒
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-06-01 00:07 回复
j***i
心  得:
刮的不干净啊,不怎么样,和二三十的差不多,就多了一个水洗,快充,妥妥的智商税
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【小飞碟】520限定款
2024-06-01 00:07 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【小飞碟】父亲节礼盒
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-30 23:35 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【小飞碟】表白限定款
2024-05-29 23:43 回复
陈***6
心  得:
这个性价比不高,用完跟*元的剃须膏感觉差不多
颜  色:
⭐【小飞碟】普通装
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【小飞碟】表白限定款
j***r
心  得:
一分都不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【小飞碟】普通装
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障。这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的,如果您在使用中遇到了什么问题,可以将您的问题反馈给我们,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-29 16:22 回复
j***i
心  得:
降了*块
颜  色:
【小飞碟】生日礼盒
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,给您造成不便了,京东商品的价格会根据活动情况不定时更新的,如果您在购买商品以后,该商品出现降价的情况,我们都支持价保30天的,您可以放心下单哈~申请路径:我的-客户服务-价格保护,或者下一个比价订单不要付款在申请更容易申请成功哦,如您后续在使用过程中遇到什么问题,可以咨询在线客服,我们会尽力为您解决,感谢您对飞科的支持。
2024-05-29 16:23 回复
j***u
心  得:
根本不值这个价
颜  色:
⭐【小飞碟】普通装
2024-05-29 16:24 回复
品***冠
心  得:
除了小巧 剩下一无是处 动力小 剃不干净 握持也不方便
颜  色:
【小飞碟】生日礼盒
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,新机刚出厂可能有虚电哦,可能没存多少电,或者是没电的状态,建议您先将机器打开,使其空转,直到机器不再运转再使用电源适配器充满2小时,使用效果会更好的哈,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-28 23:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【小飞碟】普通装
2024-05-28 23:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【小飞碟】生日礼盒
2024-05-28 16:19 回复
j***h
心  得:
剃须刀已收到。但是赠品没有收到。是分开发货。但是国际快递服务商没有收到赠品。,因为是在国外所有收到货会晚几天。联系客服,告诉售后超时了。剃须刀看着很紧致,但是感觉马力不是很足,有点失望。联系客服,给我的感觉就是买之前很热情。售后就是爱答不理。甚至是机器人应付。总之感觉被坑了。
颜  色:
⭐【小飞碟】普通装
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障。这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的,如果您在使用中遇到了什么问题,可以将您的问题反馈给我们,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-28 16:20 回复
j***2
心  得:
纯烂,夹胡子,就这也配卖这么贵?
颜  色:
⭐【小飞碟】普通装
2024-05-27 23:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准