大***胖
老公很喜欢
寻***r
十分小巧便于携带,很精致
⭐【小飞碟】普通款
外观小巧玲珑设计高大尚,刮的很干净
⭐【小飞碟】普通款
小巧玲珑,不占地方,出门装在手提包里很方便,续航能力久,剃胡子剃的蛮干净的,还没清洗过,外观是真的很炫
⭐【小飞碟】普通款
产品精致,做工细腻,儿子十分喜欢
凤***8
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【小飞碟】生日礼盒
非常小巧,动力非常强,剃得非常干净,剃须过程非常丝滑,不卡顿。待机时间长,包装很上档次,还送收纳盒,能够直接水洗非常方便。
徒***丶
次日一早收到飞科电动剃须刀限定礼盒,包装精美高颜值的超大三层套盒,容纳一个超小的剃须刀,很有质感和分量,哈哈哈!打开开关有电,试了一下,噪音不太大(正常音量),双刀头对于胡须量稀少而且短的我而言还是很好用的,舒适不夹须,剃得挺干净;全身防水所以清洗容易;搭配的适配器和type-c数据快充线一小时就可以充好电,旅游出差便于携带,小巧玲珑可爱不占地方;京东自营官方价购买,质量有保证。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
8***z
小巧便携易清理,不错
N***O
物品精美耐用,值得推荐
⭐【小飞碟】普通款
上***6 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,而且有良好的售后服务,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-01 23:35 回复
u***y
小巧玲珑,特别适合出差人士
小***爱
💛看起来还不错,包装的很仔细,但是剃须不干净
【小飞碟】520表白限定礼盒
上***6 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-05-01 16:01 回复
好货值得拥有
⭐【小飞碟】普通款
上***6 尊敬的用户您好,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的哈。后续您有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对飞科的支持!
2024-05-01 16:02 回复
板***友
只能5V1A充电,别被骗了大家,手机现在的充电头基本用不了,谁会带这个原装的充电头出门啊?2024了还做这种产品
【小飞碟】520表白限定礼盒
上***6 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,机器都是有搭配原装的充电器的,可以检查下使用是否为原装的哦,如果是手机或者别的充电器的话不一定能冲进去电的,也会容易会机器造成影响哦,使用过程中有什么问题,请您直接联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务!
2024-05-01 16:05 回复
商品很好,京东物流很快,好评。
挺好用
【小飞碟】表白限定
净剃程度:很干净 噪音非常小,而且很方便容易携带,充电非常快,物流的速度也是很快,一直在用飞科的剃须刀,十几年了,质量这块直接没得说。
小巧玲珑 刮的很干净
1***街
方便携带,随时可用。很好
j***〃
小巧,方便,实惠,旅游必备。
j***F
很不错,轻便小巧。很好啊,给朋友。送的生日礼物🎁他很喜欢呢。物流速度也很快。
n***5
发货速度快,外包装完好。还赠送了一个装剃须刀的小包,外出携带十分方便。剃须刀握在手里非常舒适,胡子剃的很干净,可用水直接冲洗,充电也很方便,待机时间长。
还没开始使用 看着挺漂亮的
讠***寸
京东商城,值得信赖,官方旗舰店正品保证正品包邮,发货速度快,优惠活动多多,优惠力度大,客服人员服务态度很好,售后服务态度很好,值得期待。
j***X
非常好,非常好的。。
羊***咩