大***i
收到货很惊喜,还有礼盒。
l***爱
快到520了,之前看到这款剃须刀,发现挺不错,刚好趁520买了,给爱的他一个惊喜
【小飞碟】520限定款
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
⭐【小飞碟】520表白限定礼盒
送孩子,先生,朋友,加起来已经是第四个这种款式的剃须刀了,携带方便,小巧轻便,清洗方便,剃须效果也很好。质量很好,推荐大家购买。
⭐【小飞碟】520表白限定礼盒
点赞,点赞,小巧玲珑,非常的好用,很适合旅行出行或者是送亲戚朋友啊都很好啊,用起来非常的顺滑,不会伤皮肤很干净,用的很透彻,声音也很小,用起来还是蛮顺滑的,小巧莲容易开就能够使用,全身可以随机用起来也是比较方便快捷,很适合旅行装使用,而且非常的不占地方可以,很好去上班
木***年
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
珊***7
很可爱很小巧很实用呀!
邮***兔
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
j***E
包装外观:很精致,大气 净剃程度:很好 舒适程度:很好 清洗难度:容易
u***v
不***七
小巧便携 礼盒包装很精致
⭐【小飞碟】520表白限定礼盒
包装外观:十分好看 净剃程度:男朋友说效果不错 男朋友很喜欢,送礼的不错选择!
十***雅
给男朋友530的礼物,他很喜欢。很精美
⭐【小飞碟】520表白限定礼盒
这个是~推给我的,这个大数据还是蛮厉害的哦,嗯,我觉得价格也适中啊,东西还是蛮有趣的,东西还没用,质量好不好不知道,但是感觉小巧玲珑,可能正好是*吗?
【小飞碟】520限定款
第二次买了,第一次用了二个月坏了没什么问题,买了第二个噪音是真的大,刮的也不怎么干净
【小飞碟】表白限定
上***6 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-05-15 16:21 回复
汤***豆
不错
会***J
买是因为小巧,出差方便携带,买回来老公试用了下,没有大一点剃须刀功率大,但外出用也还行,不知道能不能水洗,包装啥的也挺好的
如***雨
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
唔***妹
还不错 小巧方便携带 颜值也过关
【小飞碟】表白限定
我爸的刮胡刀用了好几年了,看着有些发旧,这个就挺好,小小的,带去哪也方便,有赠品剪鼻毛。整体挺不错的,颜值也在线,非常棒!
⭐【小飞碟】520表白限定礼盒
很好,物流很快,包装不错。
常***0
老公说挺好 已经回购了
【小飞碟】520限定款
不错,很喜欢很满意。下次还果断选择飞科这个品牌,上次买的吹风机也是这个品牌的真的很好用已经在他家购买多次了 包装外观:满意 净剃程度:满意 舒适程度:满意 清洗难度:满意 以旧换新:满意
P***r
科技改变生活啊,小巧,灵敏,出差必备啊! 包装外观:送了精美的圣诞礼盒包装 洋气 清洗难度:简单 便捷 舒适程度:很舒服,充电也方便。速度也行 净剃程度:可以满足日常需求,
【小飞碟】520限定款
剃须刀非常好用,剃的很干净,噪音也比较小,值得推荐。
方便 小巧 用着方便 包装也很大气
⭐【小飞碟】520表白限定礼盒
送朋友的礼物,包装很好看朋友也很喜欢,在京东上买的礼物到货很快就收到了,本来还担心货到不了怎么送朋友生日快乐啊,京东服务很到位值得推荐。
【小飞碟】生日礼盒
一次愉快的购物体验,精致美观,商家还赠送了鼻毛修剪器超喜欢😍
布***z
在视频号看到推广的 很小巧 老公很喜欢 价格还是值得
p***娃
小巧,方便携带!不错