n***7
肉燕买过不错,全家都爱。唯一不满意的是东西的包装,冷冻食品31℃的天竟然只用一个马夹袋装,连冰块都没放,也没有泡沫袋,虽然快递员对说要放冰箱,我也立即放冰箱了,但今天拿出来发现还是有陀了粘在一起的。快递员的服务是没有问题的,一直送货上门且服务热情周到,是我所有网购送货小哥中最优秀的!
福州名小吃肉燕300g
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
走***路
鱼籽福袋160g
广***调
京东自营店买生鲜食品送货特别快,冷冻保鲜,肉燕福建特产小吃,买来尝尝,好吃继续回购。
好吃的鱼丸,京东自营店放心购买,好评
香港撒尿肉丸500g
肉燕,用料里有马蹄,口感滋味不错,配番茄豆腐汤提鲜口感滋味更好,起锅放葱花香油点缀一下,色香味俱全,老人孩子食用方便快捷。
午***9
湫***茄
鱼丸很好吃 孩子很喜欢
j***C
这款鱼丸挺好吃的,里面是带馅的,吃起来很不错,口感Q弹,味道很鲜美哦,煮面的时候放几个不错,配个青菜什么的,不想做饭的时候吃很够了。哈哈,京东买很方便,都是送货上门的。不错的,下次吃完再买
陈***8
好久没买这个福袋了,看到有活动价格不错就买了一袋吃,味道还是原来的味道,煮一下就可以吃了,方便快捷,送货****好。值得购买。
鱼籽福袋160g
发货快,包装严实,商品质量非常好,比超市便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
w***g
京东购物,物流快捷。自营的物品更是立等可得,这次买了些牛肉丸子,总归是多买些来囤着,反而更划算些,反正都要吃的,对于不会做饭的人来说,能省很多事,且做出可口的饭菜。口感纯正,风味独特,建议直接囤货式购买。
好吃的鱼丸,京东自营店放心购买,好评
香港撒尿肉丸500g
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
福州肉燕 饺子非常非常好好吃👍👍👍👍
y***n
为京东快递员点赞👍,从下单到送货上门不足一小时。货很新鲜,多次购买了,非常好吃,容易煮熟 还不升糖
福州名小吃肉燕300g
对麦麸过敏好惨。早饭吃什么成了难题。闺蜜说福州肉燕皮都是肉做的,连夜下单。不错,可以完美替代抄手。比一般的抄手要油一些。
双***角
京东送货上门及时,东西完好无损。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
双***角
特别喜欢的一款鱼丸,没有之一,一直无限回购,孩子们很爱吃,吃的方法也很多,可煮,可烤可煎,做关东煮的好食材,做活动价格非常优惠。京东物流也很给力,送货上门。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
特级鱼丸235g(老福州味)
基本没有认真评论过,不知浪费了多少豆子,这个福利真的不错,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音。
李***0
非常棒
李***0
看着不错
献***8
美味的一餐 撒点葱花美滋滋滴 毛肚 包子也一级棒 趁活动还得再囤点
福州名小吃肉燕300g
快递收到了,非常非常满意,都是我喜欢的,京东平台越来越给力了,非常感谢京东平台,非常感谢商家老板,昨天晚上十点下单,今天早上十点贷就到家了,只有京东的包装非常满意,太方便了,真的只有在中国才能享受到的这样的超级给力的服务了吧。必须给快递小哥五星好评,继续回购点赞👍
j***G
肉燕味道很正宗,是我去福州出差在当地吃的味道,给老爸老妈也下单买了,让他们也尝尝👍
9***x
这种食品还是要买正规大品牌的产品,吃着放心。