商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
倾***0
心  得:
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
颜  色:
灌汤福州鱼丸500g
pkm3a4x8v20rz1 您好,感谢您对京东生鲜的支持,也感谢您对海欣的支持! 欢迎您常来。
2024-05-10 16:16 回复
j***L
心  得:
味道还可以。就是木有调料。
颜  色:
福州名小吃肉燕300g
pkm3a4x8v20rz1 您好,感谢您对京东生鲜的支持,也感谢您对海欣的支持,每个人的口感喜欢不一样的呢,这次没有满足您的味蕾,深感抱歉,我们会再接再厉只为满足您的味蕾哦!
2024-05-06 08:58 回复
7***6
心  得:
真心不建议购买,满怀期待的拆开包装,肉燕皮一手油,煮的时候就有一股猪骚味儿,吃的时候一股香精味儿,放这么多香精就是为了掩盖尿骚味儿,真不知道这种产品怎么还不下线,也就做这一锤子**吧,以后不会再买了,希望大家擦亮眼看看我的评价,重来不写差评的,真的#到了
颜  色:
福州名小吃肉燕300g
pkm3a4x8v20rz1 您好,感谢您对京东生鲜的支持,也感谢您对海欣的支持,每个人的口感喜欢不一样的呢,这次没有满足您的味蕾,深感抱歉,我们会再接再厉只为满足您的味蕾哦!
2024-05-06 08:58 回复
世***缘
心  得:
口感一般性,希望进一步改进质量。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特级鱼丸235g(老福州味)
2024-05-06 08:56 回复
j***h
心  得:
這次買的皮粉加的有點多,咬起來沒有絞性,粉粉碎碎的。
颜  色:
灌汤福州鱼丸 1000g(家庭装)
2024-05-06 08:57 回复
4***f
心  得:
不好吃
颜  色:
福州名小吃肉燕300g
2024-05-06 08:57 回复
j***i
心  得:
没有配马甲袋
颜  色:
福州名小吃肉燕300g
pkm3a4x8v20rz1 您好,感谢您对京东生鲜的支持,也感谢您对海欣的支持!给您造成了困扰,真是非常抱歉!京东自营物流全程冷链运输的,产品会使用京东快递袋装好放在保温箱内的,到您的配送地址后配送给您的呢。品质您可以放心!产品如果有问题请您将商品照片和订单信息反馈在线客服或提交售后,我们在收到之后会及时联系您进行处理。后期也会优化物流配送包装方面,再次感谢您的惠顾!
2024-04-29 16:33 回复
徐***0
心  得:
一个塑料袋装的,下班回去拿的时候都已经化了,希望改进配送包装吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
爆汁小鱼丸500g
海欣京东自营旗舰店 您好,感谢您对海欣的支持,也感谢您提的建议,如有任何问题,可联系在线客服哦。欢迎您随时选购,祝您生活愉快!
2024-04-28 13:50 回复
j***u
心  得:
海欣正宗爆汁小鱼丸是一款国产鱼糜制成的丸子,口感和味道都很不错。但是,在使用过程中,我发现有几个问题需要改进。首先,鱼丸的口感偏硬,缺乏弹性,不太容易咬开。其次,鱼丸的大小不均匀,有些大到影响口感,有些小到难以用筷子夹起。最后,鱼丸的保质期较短,容易变质,需要尽快食用。此外,我发现包装上并没有标注保质期,这一点不够规范。总体来说,这款鱼丸还是不错的,但有些细节需要改进才能让消费者更满意。如果厂家能够改进这些问题,我相信这款鱼丸的市场竞争力会更强。 总之,这款海欣正宗爆汁小鱼丸是一款口感不错的国产鱼糜制成的丸子。虽然有些小问题需要改进,但总体来说还算不错。但是价格比较贵,性价比不是很高。如果能够改进口感、大小和保质期等问题,相信这款鱼丸会更加受欢迎。同时,包装上标注保质期也是非常必要的,以确保消费者的食品安全。 另外,我想提醒大家注意一下鱼丸的烹饪方法。在煮鱼丸时,建议先在锅中加入适量的水,烧开后再放入鱼丸。这样可以让鱼丸更快地定型和煮熟,避免出现煮烂或夹不起的情况。总之,这款鱼丸在口感和味道方面表现不错,但需要注意细节和烹饪方法,以提高消费者的满意度。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
爆汁小鱼丸500g
海欣京东自营旗舰店 您好,感谢您对海欣的支持,也感谢您提出的宝贵意见和建议。每个人的口感喜好不同的,对这款丸子的感受也会不同。包装上是会标注生产日期,这款鱼丸保质期是12个月的,您在这个期间内食用就可以的。
2024-04-28 14:05 回复
管***伊
心  得:
不好吃
颜  色:
灌汤福州鱼丸500g
pkm3a4x8v20rz1 您好,我们的鱼丸主要原料有海鱼肉,每个人的对这款的感受不一样呢,感谢您对海欣的支持,欢迎您随时选购,祝您生活愉快!
2024-04-28 13:49 回复
j***a
心  得:
口感不好,不会再买。
颜  色:
爆汁小鱼丸500g
海欣京东自营旗舰店 您好,感谢您对海欣的支持,每个人的口感喜好不一样的呢,欢迎您随时选购,祝您生活愉快!
2024-04-28 13:47 回复
j***f
心  得:
个人吃着一般,孩子爱吃才回购的,说说说这个快递,快是挺快,收到货的时候都是用袋子装的,都轻微化冻,脏兮兮的
颜  色:
灌汤福州鱼丸500g
pkm3a4x8v20rz1 您好,真是非常抱歉,给您带来不好的购物体验!因为生鲜商品的特殊性需要冷链和冷藏箱进行配送,我们保证在您收货的时候保证您商品的新鲜度和完整性,您在收货之后也需要及时冷藏保鲜处理,后期我们也会优化冷链运输和包装。产品如果有问题请您将商品照片和订单信息反馈在线客服或提交售后,我们在收到之后会及时联系您进行处理。后期也会优化物流配送包装方面,再次感谢您的惠顾!
2024-04-28 13:46 回复
不***快
心  得:
这个不好吃 第一次买也是最后一次 原来以为是啥特产 结果就是小馄饨 还是不好吃的那种, 买了很多家里人都不吃 只能扔了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
福州名小吃肉燕300g
2024-04-28 13:45 回复
n***r
心  得:
由于是冷冻,很多肉燕皮都断成了沫子,跟肉丸子似的,没有肉燕那种口感
颜  色:
福州名小吃肉燕300g
pkm3a4x8v20rz1 您好,感谢您对京东生鲜的支持,也感谢您对海欣的支持,肉燕在运输中磕碰会有这种情况发生的。给您造成的不好的购物体验,真是万分抱歉。
2024-04-28 13:42 回复
咖***3
心  得:
还行
颜  色:
爆汁小鱼丸500g
海欣京东自营旗舰店 您好,感谢您对京东生鲜的支持,也感谢您对海欣的支持,我们会再接再厉只为满足您的味蕾哦!
咖***3
心  得:
还行
颜  色:
香港撒尿肉丸500g
pkm3a4x8v20rz1 您好,感谢您对京东生鲜的支持,也感谢您对海欣的支持,我们会再接再厉只为满足您的味蕾哦!
贼***堡
心  得:
肉质差,不新鲜。给父母家和自己家分别买了一包,父母当天吃了告诉我有肉臊味不要再买,赶紧试试自己家这一包果然肉味不新鲜。太差。可惜生鲜不能退货
颜  色:
福州名小吃肉燕300g
pkm3a4x8v20rz1 您好,感谢您对京东生鲜的支持,也感谢您对海欣的支持,咱们家肉燕选用新鲜猪后腿肉的呢,我们会再接再厉只为满足您的味蕾哦!
2024-04-28 13:45 回复
段***猫
心  得:
少 有点贵 两包五十多
颜  色:
福州名小吃肉燕300g
pkm3a4x8v20rz1 您好,感谢您对京东生鲜的支持,也感谢您对海欣的支持,一分钱一分货的呢,我们会再接再厉只为满足您的味蕾哦!
2024-04-28 13:39 回复
贼***堡
心  得:
肉质不好,味道不新鲜,父母说不要再买了
颜  色:
福州名小吃肉燕300g
2024-04-28 13:38 回复
贼***堡
心  得:
肉质不好,不会再买
颜  色:
福州名小吃肉燕300g
2024-04-28 13:38 回复
j***x
心  得:
口感不好,
颜  色:
2024-04-28 13:36 回复
大***3
心  得:
都要化了,软趴趴,有的肉卷都开始出血水了……买的是冷冻食品!再放到冰箱冻起来,这可以吗???多放点冰袋好吧 同时买的其他冷冻食品却冻的硬邦邦的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
福州名小吃肉燕300g
j***y
心  得:
在抖上刷到有博主推荐,被~到,于是买了2斤来尝尝看,但不好吃,口感很Q弹,感觉淀粉太多了,像在外面吃麻辣烫的廉价丸子
颜  色:
灌汤福州鱼丸500g
一条大河里的鱼 感谢您对我们的支持,我们会持续努力~
2024-03-26 17:10 回复
1***-
心  得:
到手已经解冻了 赶紧放进了冰箱 12月份的日期
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香港撒尿肉丸500g
PLUS会员[试用]
心  得:
一般
颜  色:
蟹味棒235g
2024-03-26 17:11 回复
j***x
心  得:
不好吃,碎的
颜  色:
鱼籽福袋160g
猪***戒
心  得:
送货很快 没有耽误吃火锅 不过一煮就会非常大 口感还可以 外面很软糯 里面有嚼劲 家庭装的非常合适 孩子还是少吃吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 17:11 回复
j***t
心  得:
京东现在冷冻品送货越来越敷衍了,买了一大堆冷冻食品,一个泡沫箱放冰都没有,如果买了很少拿一个胶袋装着倒算了理解,但是买了一大堆冷冻食品,一个冰袋都没有,就一个胶袋,叫配送员先放门口,一个小时回到家食品都解冻了,还有什么食品安全啊,冷链配送完全不及格。差评。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
特级鱼丸235g(老福州味)
2024-03-26 17:12 回复
b***b
心  得:
这个一下锅怎么有浓烈的尿骚味
颜  色:
福州名小吃肉燕300g
2024-03-26 17:12 回复
东***岛
心  得:
不好吃,皮太厚了,稍微薄点好了
颜  色:
2024-03-26 17:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准