商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***l
心  得:
真的很差,很差,想买飞利浦的产品需要注意,客服人员超级不好,不会处理问题的,我收到咖啡机就是坏的,本身是产品问题,退货还找各种理由搪塞过去,一直不退款,也不补发,最后还是寄回来之前那台,说补发新的,很差,产品质量不好,客服态度差
颜  色:
全自动奶泡EP3146/82黑银
Reedssim 抱歉给您带来不便,机器有质量问题可以申请售后哈,这边查看在退货期内是可以退的,后续查看您需求改为退货改换货,所以售后走的换货哈,是不退款的呢,客服按照售后流程处理的哈,换货期间内会对机器进行检测,检测后换货发出,无法补发的呢,这边查看您的返修换新已经完成,若换货后商品有任何问题可以申请售后,也可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-03-13 09:18 回复
银牌会员
心  得:
我的差评是给客服的,别问我为什么? 本来蛮好的东西,就因为客服整无语了,你们自己看看,上面有无硬性要求说一定要晒图评论,幸好当时截了图, 现在这样也算晒单评论了吧?
颜  色:
Reedssim 抱歉给您带来不便,这边看到您对商品满意就放心了呢,赠品规则页面是有标注的,这边看到客服未硬性要求评论的呢,不评也是给您正常登记了的,感谢您的建议,后续我们会进行改进的,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-02-23 09:38 回复
j***u
心  得:
不是一般垃圾、咖啡机到手就做了两杯咖啡就坏了、出不了咖啡、问客服半天不回复、直接申请七天无理由退货了、从签收到退货就一个半小时、过几天售后打电话说是人为造成的堵塞、退不了、我只是用咖啡试做了两杯怎么就成人为造成的了、搞不懂、要修理还要出*元、不修理就直接退回给我、一点保障都没有、太无语了、机器都坏了、寄回来用都用不了、难道摆在那看吗?已经向12315投诉了、等待处理结果、想要买咖啡机的可要考虑清楚了、咖啡机一般只要拆了包装用过了就退不了了、
颜  色:
Reedssim 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,咱家这边是有7天无理由的,30天内出现质量问题可退货,180天出现质量问题可换货,2年质保的服务的呢,如您在使用中遇到任何问题都可联系在线客服或申请售后服务,飞利浦咖啡机出厂均进行出厂检测,质量保证的哦。若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-02-18 12:01 回复
阿***一
心  得:
东西过年时买的 一直没开 后面发现有个浮标破了 找售后,售后说让我自己去买。对于这个价格商品,这么小的问题处理方式我不太能接受,开箱时商品防摔填充物也是乱包的像发的二手,一点不像正常的商品,真该录个视频。味道也一般 我用鲜奶做的拿铁豆量加到最大纯度还是很低 水分太多 很稀。就这样吧 就当交学费了
颜  色:
⭐️全自动奶泡EP3146/72黑金
Reedssim 抱歉给您带来不便,我们发货前会进行检查,都是包装完好的,此情况为物流途中导致,可以申请售后处理,如果制作的咖啡稀您可以把研磨档位选择精细,咖啡浓度选择高浓度试下呢 ,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-02-04 16:25 回复
x***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Reedssim 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,您可以联系我们在线客服反馈的哈,祝您生活愉快~
2022-12-25 14:07 回复
j***g
心  得:
差评!非常糟糕的购物体验,说好的配件配料没有发全,一问就是尽快给安排,一直拖着不给处理,太#的购物体验!!
颜  色:
DAZTC23 抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题这边帮您核实,有结果给您留言,后续进度可以联系在线客服查询哦
2022-12-22 21:40 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DAZTC23 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,您可以联系我们在线客服反馈的哈,祝您生活愉快~
2022-12-22 20:23 回复
g***i
心  得:
刚买就降价啊!
颜  色:
DAZTC20 抱歉给您带来不便,咱们是支持30天价保的哈,可以进入手机京东APP-然后点击【我的】-【客户服务】-【价格保护】,您可以申请一下哦~若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦~
2022-12-01 21:54 回复
张****
心  得:
没有诚信的品牌方,这个品牌也是最后一次购了。做不起活动就不要做。还有使用后噪音大,口味一般
颜  色:
DAZTC23 抱歉没有让您满意,我们的宗旨是客户至上,不会出现此情况呢,这边查询了下记录,关于您反馈的使用问题,客服都为您解答了哈,后续有问题可以随时联系在线客服为您处理哦~
2022-11-20 21:18 回复
6***s
心  得:
10月30日付款后,送货相当快,前一天付款,第二天就收到货了。货品看似可以。收到货后,立马申请了安装调试 。预约11月10日上午9点安装调试 。结果杳无音信。只能说明售后服务太差 。只管收钱,不管服务。只能再一次申请安装调试吧。
颜  色:
Reedssim 抱歉耽误您的时间了,我们此款是有首次上门安装服务的,如果您已经预约,耐心等待售后人员联系即可,建议您拨打4008800008售后热线,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2022-11-11 20:26 回复
2***4
心  得:
磨了几杯就坏了,实体店买会好点,呵呵呵
颜  色:
Reedssim 抱歉给您带来不便,此情况请检查是否使用预研磨模式,我们线上店铺商品支持2年内质保,30天内出现质量问题可退货,180天出现质量问题可换货,这边看到您申请了售后,您可以放心会为您处理好的,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2022-11-10 09:55 回复
j***a
心  得:
商品是可以的快递员也是给力的。奈何商家为了赠品各种推脱本身是商家的问题!我下单前我也的确征询过是否有赠品回答是, 并且让我确认收货后联系他们,到货后却被告知电动牙刷送完了 咖啡豆赠品要找京东客服。明明是你们的问题 不好好处理,后期我说要评价了才说给我去申请, 本身赠品一包咖啡豆和一只电动牙刷是我本身的权益, 到你们这里却说没了有还说是特意申请了两包咖啡豆。处理方式真的呵呵哒! 一件小事却让整个购物体验变得极其不舒服!
颜  色:
余鱼鱼yl 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,咱们产品页面有描述赠品是限量的哈,赠完为止的呐,不同的时间段赠品也是不同的。后续也是考虑您的购物体验特殊帮您申请的呐。如果不喜欢我们支持7天无理由的呢,如果不喜欢您可以申请下的,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2022-10-20 19:32 回复
j***j
心  得:
售后答应帮安装,总不过来,服务很差。
颜  色:
Reedssim 抱歉耽误您的时间了,如果预约上门安装成功,工作人员会尽快为您处理的,您放心耐心等待下哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2022-10-10 15:49 回复
江***舟
心  得:
这个似乎只适合办公室用,因为水箱加350ml水,还显示不够,需要机械加,每次都是加两瓶纯净水,不过家用不可能喝那么多,水箱里面加多了水,放的时间久容易变质。另外,里面黄油比较多,包括研磨器里也有不知为啥?浪费半包豆,才敢喝。
颜  色:
Reedssim 抱歉给您带来不便,如果加水的指示灯一直亮,请确保水箱完全推入到咖啡机当中,直至指示灯熄灭,如果水箱有用不完的水可以取下倒出以便后续使用影响咖啡新鲜度,组件的油是润滑油,研磨器的油是研磨咖啡豆的油,是正常的哈,您可以放心使用哦,若后有任何问题可以随时联系在线客服或者拨打售后热线4008800008为您处理哦
2022-10-04 15:32 回复
j***h
心  得:
售后特别添堵,让他们维修要上传超级多的凭证,如果不想后续事情麻烦,不建议买
颜  色:
Reedssim 抱歉给您带来不便,申请售后后需要上传相关凭证和发票信息的哦,可以尽快帮您处理的呢,若不会操作可以联系在线客服指导一下哦
2022-10-03 08:21 回复
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Reedssim 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,您可以联系我们在线客服反馈的哈,祝您生活愉快~~~
2022-09-24 15:53 回复
海***s
心  得:
包装到了之后一塌糊涂,我申请换货,结果过来还是一样,客服说:我只保证货是好的,外包装是物流的事……好歹四千多的咖啡机,你用个外箱能咋滴!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
折梅赠秋风 抱歉给您带来不便,咱们发货是机器原包装的哈,因为我们里面做的商品固定是很安全牢靠的,响应环保政策没有再次使用外箱,您的建议我们会进行反馈的哈,感谢您的支持,若后续机器有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦~
2022-08-18 10:24 回复
j***g
心  得:
用了不一个星期 磨了十来杯咖啡 坏了 刚开始是不磨豆了 接下来电源健都不亮了 联系售后好长时间才联系上 还让我们去送到晋城的维修店 买这不是给自己买麻烦吗 差 特别差
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,此情况可能是需要为咖啡机除垢了,这边看到您申请了售后,咱们售后会帮您处理好的哈,若后续有问题可以随时联系在线客服为您处理哦~
2022-07-01 09:57 回复
j***h
心  得:
实物与图片不符,商品材质由不锈钢变为塑料!商家也没有提前告知!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,咱们页面是有标注的哈,这款机器的奶缸嘴颜色是仓库随机发出的呐,咱们家有完善的售后服务,支持7天无理由的哦,您如果不喜欢可以申请售后的呢,申请后我们售后会为您处理哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服哦~
2022-06-21 13:10 回复
j***6
心  得:
这次购买的咖啡机感觉不是很好。请对比空气炸锅,咖啡机的包装感觉是很业务。打开箱子看里面的说明纸张,感觉是旧货
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 您好 我们是飞利浦集团直营店铺,不销售任何样品机、次品机、返修机。而且我们是全国联保,如您在使用的过程中出现问题,您都可以拨打飞利浦统一售后***4008 800 008,我们的售后客服会为您解答,有需要时,会给您安排专业的师傅上门查看,您可以放心购买的哈 如您在使用中遇到任何问题都可联系在线客服或申请售后服务 这边都是会及时回复处理的哈 感谢您对飞利浦的支持哦
2022-06-18 22:46 回复
j***1
心  得:
这个咖啡机所有的展示图片奶泡杯的出奶口都是不锈钢银色 至始至终我也认为是银色 发过来不锈钢出奶口确变成了塑料黑色 跟客服反复沟通 客服不给解决 却发给我图片说是随机发货 随机发货可以 为什么不写在显眼的地方 请看随机这几个小字 明显就是不想让大家看见 否则有很多种解决方式 或者图片可以展示两种款式 都没有的情况下是不是欺骗呢
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 您好 这款机器是银色嘴和黑色是厂库随机发出的呐 具体以您收到为准呐 这个只是颜色有些许差别呐 没有其他差别呢 您可以放心使用呢 我们是飞利浦集团直营店铺,不销售任何样品机、次品机、返修机。而且我们是全国联保,如您在使用的过程中出现问题,您都可以拨打飞利浦统一售后***4008 800 008,我们的售后客服会为您解答,有需要时,会给您安排专业的师傅上门查看,您可以放心购买的呢
2022-06-17 21:24 回复
莊***1
心  得:
奶泡杯图片是金属的.实际送到是塑料黑色的.很强的廉价感.从拍下到收货客服没有人给提示!
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,咱们页面是有标注的哈,这款机器的奶缸嘴颜色是仓库随机发出的呐,咱们家有完善的售后服务,支持7天无理由的哦,这边看到您刚签收,是可以申请售后的呢,申请后我们售后会为您处理哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服哦~
2022-06-13 16:42 回复
y***o
心  得:
少发了盖板,商家说补发一直没发,怀疑是否新机,购物体验差
颜  色:
全自动奶泡EP3146/92白金
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉耽误您的时间了,咱们发货只发全新商品的,您放心,关于您反馈的盖板问题之前已经给您操作补发了哈,咱们售后是有保障的,后续有任何问题可以随时联系在线客服查询进度哦~
2022-06-12 15:37 回复
m***0
心  得:
黑色的头 塑料质感贼强!拉低档次 low的要死!!!慎买!!必须差评!!遇到问题问客服,一问三不知,想要好的售后,可以换别家了!!!
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,咱们页面是有标注的哈,这款机器的奶缸嘴颜色是仓库随机发出的呐,咱们家有完善的售后服务,支持7天无理由的哦,这边看到您刚签收,是可以申请售后的呢,申请后我们售后会为您处理哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服哦~
2022-06-09 15:38 回复
小***子
心  得:
超级差评!买的时候奶缸嘴一再问客服确认是银色的,黑色塑料感太强我就不买了,客服咨询过又回复是银色。结果收到还是黑色的。客服态度就是厂家随机发的,还一再强调随机的不给更换,那么请问之前咨询时候怎么不说!!本来打算退货,家里说不值得折腾就这样吧!但是差评要给的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,咱们页面是有标注的哈,这款机器的奶泡系统是银色和黑色是仓库随机发出的呐,咱们家是支持7天无理由的哦,这边看到您刚签收,是可以申请售后的呢,申请后我们售后会为您处理哦,不会不给您更换的哈,因为换货发货也是随机给您发哈,若后续有任何问题可以随时联系在线客服哦~
2022-06-09 13:31 回复
6***1
心  得:
商品到手上面就有指纹,联系客服告诉我测试造成的,怎么测试能出现这种问题搞不懂。整体外观都是塑料,大几千的东西显得很廉价。客服服务态度超级不好,告诉我换机就是拿回去测试,如果使用没问题还给我这台。你弄个二手机给客户,你们反倒有理了。诉求是换新机器不懂么?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
全自动奶泡EP3146/92白金
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,这边看到您已经申请了换货,换货订单已经发出了哦,您可以放心,没有原返给您的哦,咱们只发全新机器,咖啡机在发货前为了检查性能会进行抽检,会有一点痕迹是正常的哈,咱们在商品详情页面也是有提示的哦,您可以放心的呢,期待您收到换货商品哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服哦~
2022-06-06 16:28 回复
冰***道
心  得:
差评吧!下单显示上海仓库发货,显示两天就到货。结果就是没发货,一直到等疫情爆出来封城。中间联系客服,申请从别的仓库配货,死活不同意!!最后等了一个月,还不是从北京发的货!真是无语!为什么没有零星!!
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉耽误您的时间了,我们商品都在京东仓库,下单后会匹配最近仓库进行出库,如果周边有仓库无货,也会尝试协调其他仓库发货哦,疫情原因导致物流延迟,这边也很抱歉呢,相信我们全国上下一心,以后不会出现这个情况呢,如果您有什么问题,可以联系在线客服咨询哦
2022-05-16 14:59 回复
u***2
心  得:
不想解释太多 很无语 来去正好整整一个月 到现在没搞清是疫情还是缺货还是故意想让我退单再加价购买 顺便说一句 最终杭州富阳发的货
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉耽误您的时间了,我们商品都在京东仓库,下单后会匹配最近仓库进行出库,如果仓库无货,也会积极调配库存发货的呢,如果您有任何问题可以咨询在线客服哦~
2022-05-06 14:18 回复
q***g
心  得:
请问售后能否先发一个新的给我送过来,坏机器5月16日来取没有问题,但是这段时间我家里喝咖啡需求先解决一下,拜托。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
tt暖阳 亲爱的用户您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这边暂时没有开通备用机服务 暂时无法提供备用机 如果任何问题可以联系我们在线客服为您处理哦~
2022-05-05 21:21 回复
i***o
心  得:
用了几天谈谈感受。优点是,方便,其他还有什么就想不到了。 和半自动对比,除了方便没有任何可取之处。设置到浓度最高,量最低,做出来的咖啡也不浓郁,没有半自动的油脂和浓度和味道。真的是玩具机,建议大家还是买半自动的吧。 机器里的晒评论赠好礼,也是虚假宣传,没有这种活动为什么还要放进机器里面?
颜  色:
DAZTC22 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的体验,这边看到您的订单已经为您换新完成了,若您收到的产品还是存在问题您可再次申请售后服务单呢,这边会有客服联系您处理的,针对您反馈的赠品问题,您只需按照活动要求晒单评价并联系线上客服登记都会按照登记顺序陆续发出的,祝您生活愉快~
2022-04-30 13:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准