商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【梯形滤棉】两包20片散装
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,老板 产品有什么问题 都可以联系在线客服帮您处理哦
2023-08-19 07:50 回复
j***l
心  得:
这让我怎么工作?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【4007全面罩+3号盒】有机气体
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 我们全面罩有做过防雾处理的,如果长时间使用,有可能内置镜面出现水雾,这个是没办法避免的,建议如果长时间使用,可以在网上买瓶防雾喷剂,喷涂内面,可以有效防止起雾。
2023-08-12 20:03 回复
飞***贝
心  得:
不是很满意
颜  色:
【410+3号盒】每套送20片滤棉
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,收到产品后,有什么问题可以联系在线客服帮您处理的哦
2023-08-11 14:37 回复
凯***9
心  得:
千万别买,千万别买!千万别买!拆开那个气味让人可以当场去世!并且拆开后就不可以退了!不管你说什么就是不可以退!不拆开你怎么会知道有这种气味呢!强烈建议选择其他的大品牌!毕竟是防毒面具!别毒没防的着,先让口罩给搞中毒了!
颜  色:
【410+7号滤盒】防酸性气体
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,老板,产品如果有问题,和在线客服说明情况,一般都是可以帮您退换货的
2023-08-08 23:46 回复
你***往
心  得:
只用了一次 带了味道比不戴还大
颜  色:
【413+3号盒】硅胶升级款套装
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 面罩硅胶材质的 新的产品本身材质味道有的 面罩可以水洗或者放在通风处晾下
2023-08-07 10:12 回复
j***7
心  得:
不知道是什么密封原理,呼气还好,吸气困难,慎重购买吧
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,链接上有正确的组装方法和佩戴使用视频哦,或者也可以直接联系咱们在线客服指导您正确使用哈
2023-08-02 15:18 回复
u***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【415+3号盒】液态硅胶款套装
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 老板,您好,有什么问题都可以联系下在线客服帮您处理哦
2023-07-29 19:51 回复
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【3号滤毒盒】防有机气体*1组
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 这边有问题联系在线客服处理哦 滤毒盒发货都是袋子密封好的
2023-07-28 08:05 回复
铜牌会员
心  得:
@的东西,带上之后呼吸的全是灰尘,还好发现的及时,良心被狗吃了?不拿人命当回事!!呼吁大家千万别买
颜  色:
【D137滤盒】有机/无机/酸性*1组
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 这边有问题联系在线客服处理哦 滤毒盒发货都是袋子密封好的
2023-07-28 08:06 回复
j***f
心  得:
不好用,有时候不起过滤作用。
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,老板,产品配件过滤时效是有限的,滤盒在使用能闻到异味的时候 就需要更换了哦 有问题可以随时联系我们在线客服哦
2023-07-20 09:55 回复
j***4
心  得:
根本不防尘简直可以说一点用都没有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 有什么问题联系人工客服处理哦
2023-07-12 09:32 回复
N***O
心  得:
51块的东西买回来才得知只能用两天,竟然不明确标明?太垃圾了
颜  色:
410+3号盒+护目镜
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 防毒面罩后期是可以更换过滤件的哦 有什么问题联系人工客服处理
2023-06-25 10:48 回复
J***果
心  得:
商品包装非常差!价格与商品严重不符,而且商家没有运费险!退货需要自己承担费用。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【4号滤毒盒】防氨气/甲胺*1组
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 这边有任何问题联系客服处理哦
2023-06-24 09:41 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【梯形滤棉】整盒50片装
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,有什么问题可以联系在线客服帮您处理哦
2023-06-21 12:36 回复
熙***哟
心  得:
快递包装都破了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 老板,收到产品外包装破损的话,检查下里面的产品哦,有损坏直接联系在线客服,给您免费退换或者补发哦
2023-06-20 09:58 回复
j***f
心  得:
一星都不想给 快递速度太慢 3号下单9号才收到 快递速度太慢 耽误我使用
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,这边订单6号付款下单,6号货物正常发出的哦,着急使用可以联系人工客服发顺丰或者京东哦
2023-06-12 10:47 回复
j***e
心  得:
连续两个产品用十几天就出问题!质量太**好了!
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 这边有问题联系人工客服处理哈
2023-06-09 18:57 回复
d***3
心  得:
感觉一般般,用了才知道这个不适合煤矿,戴的很不舒服,价格也还可以,不是很贵,品质真的不怎么样,物流很快服务态度挺好的,值得表扬一下。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,您这边买的时候,可以联系在线客服咨询对应滤盒哦,您这种场所适合用七号,滤盒不选对,是没有防护效果的哦
2023-06-09 15:00 回复
倚***6
心  得:
自营的商品为什么选择韵达这个垃圾快递配送,包装都弄成啥样了
颜  色:
【3号滤毒盒】防有机气体*1组
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,老板,厂直链接都是由厂家发货的,快递也都是第三方快递哦
2023-06-03 19:34 回复
倚***6
心  得:
明明是自营的商品为什么选择三方快递,还选了韵达这个最垃圾的快递,把包装都弄成啥样了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【4009球面罩+3号盒】有机气体
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,老板,厂直链接都是由厂家发货的,快递也都是第三方快递哦
2023-06-03 19:33 回复
世***-
心  得:
从来没见过这么拽的商家 发过来滤盒坏了 我找商家 商家还质问我难道是他们一开始就发坏的? 你发的不是坏的运输过来坏了就可以?我就得吃这个哑巴亏 就跟你们没关系了? 到底是什么态度 能说出这种话 什么店赶紧倒闭可以吗
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 这边产品收到货有任何问题联系商家补发哦
2023-05-31 14:00 回复
j***x
心  得:
口罩太硬了,非常不好,鼻梁那里带着很不舒服
颜  色:
【410+1号滤盒】氯气/无机气体
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,面罩连续使用会导致软便高度软化,所以新生产的产品会适当加硬,不是持续性的哦,遇到相关问题可以联系在线客服帮您处理哈
2023-05-30 08:47 回复
m***3
心  得:
喷油漆用的,喷完鼻子两边都是油漆,应该是通过鼻子两边的硅胶漏进去的,实际防护效果还不如我之前的普通防尘口罩
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,这个防毒面具是全密封的,需要绷带拉紧,保证没有缝隙,您这个不带好,像普通口罩一样用,是达不到防护效果的
2023-05-13 17:29 回复
j***d
心  得:
质量太差了,半个月不到就烂了,而且不好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 这边有什么问题 联系人工客服处理哦
2023-05-09 19:56 回复
j***c
心  得:
味道很重
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 面罩是橡胶材质的哦 觉得味道重可以放在通风处晾下或者水洗哦
2023-05-03 11:58 回复
霸***拉
心  得:
感觉买贵了
颜  色:
【410+D137滤盒】有机/无机/酸性
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 可以申请价保哦 而且您滤毒盒是三合一的
2023-04-30 07:58 回复
4***x
心  得:
一股胶皮闻 还防不住油漆闻 白费玩意
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,是否有按照安装视频步骤组装完成呢,佩戴后是否有先进行气密性测试呢?如果没有佩戴好的话您有可能是从侧面边缘呼吸到了外边的油漆气味呢,具体可以和咱们在线客户联系指导您完成正确的佩戴步骤哦~
2023-04-28 12:12 回复
派***王
心  得:
在一家店买的东西,发票分开开,这是什么意思?180多块钱还要给我拆分出来开发票?
颜  色:
【梯形滤棉】*20片
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 京东自营店发票都是京东按照订单开具的,2个订单分开开就是您2个订单不是同时确认收货的 发票有疑问请联系京东客服重新开具
2023-04-22 11:05 回复
派***王
心  得:
在一家店买的东西,发票分开开,这是什么意思?180多块钱还要给我拆分出来开发票?
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 京东自营店发票都是京东按照订单开具的,2个订单分开开就是您2个订单不是同时确认收货的 发票有疑问请联系京东客服重新开具
2023-04-22 11:00 回复
派***王
心  得:
颜  色:
【4007全面罩+3号盒】有机气体
尺  码:
标准
2023-04-22 11:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准