商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***8
心  得:
防尘棉的气味刺激性异味非常大,单独放在旁边气味经久不散。不推荐购买。
颜  色:
【410+3号盒】每套送20片滤棉
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题了呢,可以联系在线客服帮您处理哦
2024-05-20 09:48 回复
j***d
心  得:
烧实心焊丝有轻微味道,烧药芯焊丝味道特别大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【410+D1347滤盒】四合一套装
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,要根据具体防护的有害气体类型选择正确的虑毒件型号哦,没有任何一款虑毒件是可以防护所有的有害气体呢
2024-05-19 09:01 回复
j***s
心  得:
歪货,轻轻一撕就破,没有密度,包装一看就是三无产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【梯形滤棉】两包20片散装
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题了呢,可以联系在线客服帮您处理哦
2024-05-18 08:57 回复
j***W
心  得:
什么垃圾,还要自己组装,不提前说明
颜  色:
尺  码:
标准
2024-05-15 15:36 回复
广***奥
心  得:
刚收到的货,好像旧的一样
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【410+3号盒+护目镜】
尺  码:
标准
2024-05-15 13:59 回复
铜牌会员
心  得:
口罩效果不好,在隧道里油烟味无法隔绝,滤棉太薄或滤毒盒与滤毒盖中间的空隙大,扣紧后,滤棉在里面可以活动,希望可以改进。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题可以联系在线客服帮您处理哦
2024-05-12 10:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
2024-05-06 14:03 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【4007全面罩+4号盒】氨气/甲胺
尺  码:
标准
2024-05-05 11:39 回复
j***W
心  得:
一个月用了70个面,滤盒就不能用了,态度差,爱抬杠,入手请慎重,不过棉还可以
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,滤毒盒一般是建议累计使用50小时左右进行更换,每个场所的有害气体浓度都是不一样的,那药剂可以持续过滤的时间自然也不相同哦~,气体浓度低的环境可以用很久,浓度高的环境可能还不到50个小时呢,这个跟环境因素关系很大呢
2024-05-04 11:58 回复
3***u
心  得:
垃圾,物流超慢
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,购买的产品是京东就近仓库直接配送的哦,正常都是次日达已经很快了呀
2024-05-03 17:58 回复
j***h
心  得:
沟通太差,服务态度太差,虽然拆了但是一次没 用,用不上了跟你们好好协商换货,左右就是没 用,没拆的也不行,又没超7天,退货还要自己承 担运费,戴起来又笨重,大家看清楚再买,不然 就会有一次很不好的购买体验
颜  色:
硅胶【412+3号盒】送20片滤棉
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好 有什么问题联系在线售后客服处理反馈哦
2024-05-01 23:24 回复
j***h
心  得:
沟通太差,服务态度太差,虽然拆了但是一次没用,用不上了跟你们好好协商换货,左右就是没用,没拆的也不行,又没超7天,退货还要自己承担运费,戴起来又笨重,大家看清楚再买,不然就会有一次很不好的购买体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【3号滤毒盒】防有机气体*1组
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好 有什么问题联系在线售后客服处理反馈哦
2024-05-01 23:24 回复
L***s
心  得:
很差……太不上档次了,二十多块钱就买20散货,上次在~上十几块100片一样的货,人家还是一整盒
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题了呢?可以联系在线客服帮您处理哦
2024-05-01 09:05 回复
j***P
心  得:
对甲醛,**类,过滤不行没有用。
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题了呢?可以联系在线客服帮您处理哦
2024-05-01 09:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【410+D1347滤盒】四合一套装
尺  码:
标准
2024-04-29 15:46 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
2024-04-26 09:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【415+3号盒】液态硅胶款套装
尺  码:
标准
2024-04-23 11:18 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好,有什么问题联系在线人工客服处理哦
2024-04-18 13:48 回复
呃***方
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好,有什么问题联系在线人工客服处理哦
2024-04-18 13:46 回复
j***s
心  得:
不好,和淘宝32块钱的不说一模一样吧,简直就是一模一样。很差劲,建议不要买。
颜  色:
【415+3号盒】液态硅胶款套装
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,我们只有京东自营旗舰店哦,其他任何平台都没有销售渠道哦,是否有误呢?
2024-04-16 12:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好 有什么问题联系在线人工客服处理哦
2024-04-08 13:12 回复
朱***人
心  得:
东西使用很快的坏了 客服答应补发过了半个月都没有发货。 质量不好客服也不负责
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好 有什么问题联系在线人工客服处理哦
2024-04-07 17:39 回复
5***6
心  得:
包装太烂了
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好 有任何问题联系在线人工客服处理哦
2024-04-06 15:02 回复
j***3
心  得:
过滤件装不上去怎么回事,勉强装上去还一直掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
2024-04-05 08:23 回复
j***1
心  得:
不像是新的,像是别人退回来,或者别人用过的,都不是密封包装的,口罩的包装是开的。
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,面罩主体不是密封包装哦,只是一个防尘袋,外边有纸盒包装的,滤毒盒是塑封的
2024-04-03 14:43 回复
j***H
心  得:
一言难尽,收到打开一看,没有滤棉,找客服说好了补发,发的圆通快递电话都不打一个,直接放到一个都找不到的菜鸟,找客服才要到订单号,跑了几公里去取快递,驿站还找不到件,让等快一个小时还没找到,投诉菜鸟,件给找到了,有跑几公里去取,一个小东西,不值钱,取东西就折腾好几次,实在#,就不能检查好包装吗,付的6块钱的运费,最后还不如人家包邮,相信京东难道不是为了效率高一点,不耽搁事情,这真是钱花了,#人。
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题可以联系在线客服帮您处理哦
2024-04-03 14:45 回复
没***用
心  得:
东拼西凑的产品,应该发两个过滤阀,打开包装只有一个,找客服过去好几天都没消息,服了,便宜没好货
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,您收到货当天联系我们说少滤毒盒,我们当天就给您安排补发了呀
2024-04-02 15:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【4009球面罩+3号盒】有机气体
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题可以联系咱们在线客服帮您处理哦
2024-04-02 15:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
2024-03-29 14:25 回复
j***0
心  得:
质量差,还不如在多多家买的东西,一个月都没用,带上就进气味
颜  色:
【413+3号盒】硅胶升级款套装
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,使用遇到什么问题可以联系咱们在线客服帮您处理哦
2024-03-22 13:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准