商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
性价比可以 外壳较薄 刚开封多多少少有点橡胶味 还可以接受 毕竟价钱在那呢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶【412+3号盒】送20片滤棉
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,可以联系在线客服帮您处理哦
2024-05-14 09:00 回复
j***O
心  得:
打开使用口罩内有味道,按照客服说凉凉或者洗洗,还是有味道。客服原话“这个对人体无害的哈”计划购买的朋友,麻烦购买后看看我的说法是不是有味,欢迎大家评论。祝大家身体健康!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【410+3号盒】每套送20片滤棉
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好 可以在通风口晾晒一下哦
2024-04-29 15:59 回复
未***知
心  得:
包装的太差了。里面的东西都压出来了,这纸箱都变形了。还有这是过滤棉啊,感觉太廉价了,没有单独包装分开放装在一起。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 你好,有什么问题联系在线人工客服反馈处理哦
2024-04-29 15:56 回复
x***x
心  得:
塑料接口很一般啊,拧了几下滑口了,都不敢再拧了
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,安装可以先看一下商品主页上的安装视频哦,左右两侧滤毒盒是分别一上一下拧上去的,不是同方向拧哦,如果反向拧了还使劲拧的话就容易把卡口拧坏哦
2024-04-29 10:06 回复
j***v
心  得:
那么大一个洞,能防毒吗???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,您说的是哪里呢?可以拍照发给在线客服核实,有问题的话我们会安排免费给您退换的 呢
2024-04-16 11:07 回复
5***8
心  得:
质量不好,容易坏
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题可以联系在线客服帮您处理哦
2024-04-15 10:00 回复
u***t
心  得:
不太行,脏兮兮的,全是瑕疵,效果堪忧。
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,使用遇到什么问题可以联系咱们在线客服帮您处理哦
2024-03-20 11:34 回复
j***1
心  得:
有明显磨损,不像是新的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好 有任何问题联系在线人工客服反馈哦
2024-03-19 13:15 回复
j***8
心  得:
用了才知道!换虑棉时虑盒是一次性的!!有点@!虑棉也买了!我也不知怎么弄了!!!
颜  色:
【410+3号盒+护目镜】
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,滤毒盒不是一次性的哦,是属于消耗品,里面的活性炭和药剂量是有限的,药剂用完后才会失效需要更换哦
2024-03-10 08:47 回复
j***V
心  得:
垃圾,接口大小不一样,安不上,搞笑
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,产品模具都是一模一样的,不会存在大小不同的问题,还麻烦您拍视频提供给在线客服核实,有问题的我们可以免费给您安排补发哦
2024-03-02 10:43 回复
j***b
心  得:
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
颜  色:
【4007全面罩+3号盒】有机气体
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好 有任何问题联系在线人工客服反馈哈
2024-01-20 10:42 回复
j***f
心  得:
质量一般,
颜  色:
【410+1号滤盒】氯气/无机气体
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好 有什么问题联系在线人工客服反馈处理哦
2024-01-11 11:14 回复
j***t
心  得:
太重了坠脸,带了一上午眼睑感觉被拉胯了。非刚需不建议带
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 全密封的 长时间佩戴会有嘞痕的哦,这种产品和常规的口罩有很大区别的哈
2024-01-08 15:38 回复
j***1
心  得:
材质有点差!
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 这边有任何问题联系在线人工客服处理哦
2024-01-04 11:44 回复
猫***鸭
心  得:
会漏灰!带的时间稍长点,低头偶尔能闻到打磨的灰味!多次检查,出风口的片子吸气无法闭合严导致。
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好使用遇到问题可以直接联系咱们在线客服帮您免费退换哈
2023-12-01 17:21 回复
j***1
心  得:
呼吸阀经常不会自动弹回来,带了和没带差不多
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,具体遇到的什么问题呢,可以拍照或者视频发给咱们在线客服看一下,有问题的我们会免费给您安排退换的哦
2023-11-23 10:48 回复
j***l
心  得:
硅胶被压得有点歪了,带上后贴合密封不够,有一点点点漏气,在做喷漆工作时特别不爽
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 秦昊,如果产品有什么问题,可以联系在线客服帮您处理的哦
2023-11-22 18:44 回复
谢***8
心  得:
效果一般,里面这个口罩设计有很大缺陷,起不到多大防护作用,外面这个面罩胶边其实还行。算是失败的购物,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【4009球面罩+3号盒】有机气体
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 有什么问题联系人工在线客服反馈处理哦
2023-11-18 14:37 回复
u***9
心  得:
橡胶气味有点重
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,使用遇到什么问题可以直接联系咱们在线客服,有问题的会免费给您安排退换的哦
2023-10-29 13:40 回复
j***q
心  得:
面板容易花,看不清楚,过滤效果还行,带上没那么大味。
颜  色:
【4007全面罩+3号盒】有机气体
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 全面罩一般都是防护有毒气体的,镜面采用的是有机塑料材质不耐刮蹭的哦
2023-10-25 21:09 回复
q***8
心  得:
强烈建议买这款硅胶款的,之前买另一款,容易变形漏尘进里面…
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,有什么产品上的问题 都可以联系在线客服帮您处理哈
2023-10-17 11:48 回复
j***g
心  得:
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 老板,您好 感谢您的认可 有问题可以联系在线客服哈
2023-10-17 08:58 回复
j***f
心  得:
右边有缝隙密封#
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用具体遇到了什么问题呢,可以拍照或者视频联系咱们在线客服帮您核对,有问题的产品我们免费包退换的哦
2023-10-03 08:56 回复
j***q
心  得:
没有3C认证
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 此款产品是非强制认证产品,不带认证证书的哦,产品检测报告都是有的呢,需要的话可以联系在线客服哈
2023-09-29 15:38 回复
j***方
心  得:
盖子扣不上
颜  色:
【3号滤毒盒】防有机气体*1组
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 你好 有什么问题联系在线人工客服处理哦
2023-09-22 09:49 回复
l***1
心  得:
效果比口罩好,但还是能闻到油漆味。
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 这款面罩防护油漆味效果还是很好的,但是滤盒时间到了后,就会没有过滤效果了
2023-09-21 23:54 回复
z***3
心  得:
太沉了,不好用
颜  色:
【413+3号盒】硅胶升级款套装
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,面罩可以通过调节绷带的佩戴位置来改变承重点哦,把大部分承重放在后脑勺上面部就会轻很多,因为需要配置滤毒盒,没办法做到超轻的重量,不然达不到防毒的效果哦
2023-08-25 09:55 回复
u***h
心  得:
气密性不咋地啊,带上有点漏气,漏气就很完蛋了,还不如直接买医用的呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 老板,您好,收到产品有问题可以随时联系在线客服帮您处理哦
2023-08-07 22:12 回复
银牌会员
心  得:
刚买回来,准备用少了个扣子…真无语了😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 老板,您好,到货产品有问题,可以直接联系在线客服帮您补发哦
2023-07-20 11:46 回复
毛***5
心  得:
压的鼻子疼
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,这个属于全密封面具,这个带的久了会有嘞痕的哦,如果产品使用有问题,都可以联系在线客服帮您处理的哈
2023-07-17 08:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准