商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
觅***心
心  得:
买来还没拆封,里面就有污渍.几乎所有地方都有污渍,,塑封膜都没封,就能看到里面的污嗯连硅胶里面都有污渍,左边鼻翼处变形,已经几乎影响到气密性了,商家让我拉紧点,不得不说是真六,呼吸阻力还是蛮小,不知道是不是那个气密性的影响,里面的薄膜没有固定,直接露在外面的容易蹭掉。 总体来说做工不如3m,但胜在价格便宜。有条件还是尽量去买三M,别拿健康开玩笑。 店家,不要在我下面评论什么去找客服。我找了客服,他让我拉紧点?他不说怎么解决这个问题?他还让我拉紧点。我也不退了,毕竟还是便宜。还有就是松紧带很松,卡不紧,容易掉。 我也不退了毕竟便宜,就这样。 没钱买三M可以考虑一下
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【410+3号盒】限时送20片滤棉
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,如果运输问题导致损坏污染无法使用,我们可以安排从新补发
2022-12-11 08:55 回复
j***i
心  得:
不是很好感觉被用过,我没用,直接扔了(这是我在京东第一次差评)
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,老板,产品都是京仓直接发货的,都是全新的哦,产品有任何问题都可以随时联系我们在线客服为您处理的呢。
2022-11-15 17:27 回复
隐***c
心  得:
面罩整体挺好,能隔离气体的难闻气味,但是面罩的缺点也很多,太大了,戴着头太重,感觉头要掉下来了,还有脖子也酸的要命
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,这款防毒面罩整体是橡胶材质制成的,重量配比上已经是很轻的了,搭配上滤毒盒这只有400g不到哈,如果因为长时间连续使用佩戴,那建议您中途可以摘取下来适当休息调整5-10分钟后在佩戴上继续使用,会好很多哦
2022-10-22 11:24 回复
j***e
心  得:
优点:发货速度快,隔天到达 缺点:胶皮味道刺鼻,已经晾3天了还是有味道,且味道刺激嗓子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
410+3号盒+护目镜
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,我们京东仓发货所以速度很快哦,产品本身橡胶材质所以有味道呢,味道实在过重面罩可以用水清洗然后晾干味道会变轻的哦,祝您生活愉快!
2022-10-13 22:30 回复
j***7
心  得:
说的送过滤棉20片没用骗人的,东西一般
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,滤棉只是用来过滤粉尘的,过滤有害气体是需要靠滤毒盒过滤的,性能是完全不一样的呢,并不是说没有效果,使用前还请仔细阅读使用说明书哦~
2022-10-07 09:19 回复
j***x
心  得:
面具本身不错,没有问题,可是收到的时候没有真空包装,滤盒与棉布上都有些杂质
颜  色:
【410+3号盒】甲醛/有机气体
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于产品包装目前我们正在改进升级中,滤毒盒和滤棉都是单独塑封包装的,个别有问题的话可以联系咱们在线客服免费帮您补发哈
2022-09-13 13:12 回复
j***s
心  得:
夏天戴差点中暑了
颜  色:
410+3号盒+护目镜
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,这款面罩是防尘防毒多重防护的,夏天天气热,佩戴起来确实有一点闷气,但是也反向说明咱们的产品气密性足够好,佩戴上以后才能达到防护的效果哦,感谢您的宝贵建议,我们会更加努力改价,争取给您带来更好的体验谢谢~
2022-09-09 17:47 回复
菠***使
心  得:
不怎么样,胜在价格便宜
颜  色:
【410+3号盒】甲醛/有机气体
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,如果对产品有任何不满意或者不喜欢的地方可以直接反馈咱们在线客服哈,我们会汲取您的意见进行改进的,尽可能提升自己给您带来更好的体验呢~
2022-08-30 16:07 回复
o***z
心  得:
贴合度做的非常不好,因为价格不是很贵,所以没有给一星,希望做工提高做出好产品,另外包装密封性也能改进一下
颜  色:
410配3号滤盒七件套
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,咱们这款面罩是结合亚洲人面孔多次改进设计的流线,综合适用于95%以上的亚洲人面孔,气密性都是非常好的,如果有特殊的情况可以先和咱们在线客户说明,会给您更好的建议和推荐呢
2022-08-17 09:38 回复
j***c
心  得:
带子和2图质量差,还没用希望用起来好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
410配3号滤盒七件套
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,不知道您遇到的具体什么问题呢,如果收到的货品有问题可以直接联系咱们在线客服免费帮您更换的哦~
2022-08-17 09:33 回复
j***k
心  得:
商家太奸,买一套口罩只要三十多元,而买配件,一套木炭盒却开价四十多元,感觉上当了。所以用一套就全丢,**
颜  色:
410配3号滤盒七件套
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,活动期间套装参与秒杀,价格实惠划算很正常的呢,您可以在有活动的时候多购买一些备用哈,咱防毒面具有效期3年的,可以适当囤货的哟
2022-08-16 08:49 回复
u***2
心  得:
本身买来是防甲醛防异味的 可面具自身的味道也太冲了 受不了
颜  色:
410配3号滤盒七件套
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,货都是近期刚生产出来的,这款基础款面罩是橡胶材质的,个别面罩有可能是刚生产完没有通风散掉橡胶味道,给您代表不便十分抱歉呢,如果不是很着急使用的话可以联系咱们在线客服帮您直接更换一套新的过去,如果来不及更换时间的话,也可以把面罩放在通风位置闲置半天到一天时间,这个橡胶的味道就会散掉哈
2022-08-08 09:11 回复
W***R
心  得:
密闭性不好,面具鼻梁位置漏气。我也不退了,在这个价位买到这样的产品也是很不错了,本身也是想看看国内的质量。虽然有问题,但也希望厂家早点将问题解决改正。另外说一句,大家在使用前一定要检查面具的气密性,这是关乎到生命安全的重要检查步奏,不论是国货还是外国货。自己的生命安全才是第一位的。
颜  色:
410配3号滤盒七件套
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,这款面罩的气密性很强的呀,您可以参考链接主页视频先看一下安装和佩戴步骤,拉紧绷带后测试气密性,几乎是完全没办法通过进气口以外的地方呼吸到空气的呢
2022-08-07 00:15 回复
j***n
心  得:
买上不能用,不合适
颜  色:
7号滤毒盒(一对装)
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,您主要是防护什么气体呢,不同型号的滤毒盒可防护的气体类型是有区别的,下单之前可以联系咱们在线客服确认型号,避免选错型号起不到防护的作用呢
2022-08-03 08:37 回复
j***r
心  得:
没有活动京东的东西都特贵。。贵死那种。。。。
颜  色:
4007全面罩+3号滤毒盒
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,咱们京东平台提供给客户的都是确保原厂生产的优质正品,价格也都是市场价格还有促销活动的哦,有其他平台大促活动的时候确实更加划算,最近七夕活动可以适当多囤一些货哈
2022-08-01 17:12 回复
魔***影
心  得:
快递包装简陋,就一个塑料袋,重点是我买了三套,每套里面,滤毒盒的塑封都有破损,或者开口的地方,这样存放会不会导致,滤毒盒里面的 滤毒剂挥发掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
410配3号滤盒七件套
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,您购买的产品全都是从京东仓库直接配送的,我们内装包都是有产品专业纸盒包装的,京东仓库负责配送会在外边再加上一层防水袋,防止内包装遇水破损哦,至于您说的这个滤毒盒的情况,这种情况是没有问题的哦,只要不是直接把滤毒盒拆开直接暴露在空气中,不会影响使用的
2022-07-12 09:17 回复
哔***响
心  得:
口罩不行,你这过滤片我就不说了。快递盒破了,过滤片的盒子也挤烂了。
颜  色:
梯形滤棉(50片)
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,很抱歉给您带来不好的体验,遇到不合适的地方可以直接联系咱们在线客服帮您处理呢
2022-05-31 22:55 回复
哔***响
心  得:
不怎么样,不符合人体工程学,往上戴一点鼻梁压着疼,往下一点下巴勒着疼,还有一点重。呵呵,啥玩意儿!买的时候就问了呼吸通畅不,客服满口答应,你戴过吗?多的不说了就这样吧!这东西实体店买的还是放心些。
颜  色:
410+1号盒+护目镜
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,很抱歉给您带来不好的体验,遇到不合适的地方可以直接联系咱们在线客服帮您处理呢
2022-05-31 22:55 回复
是***心
心  得:
做工与3M不相上下,包装比3M差的不是一个等级,价格比3M620e便宜一大半,佩戴后呼吸困难,有异味。长时间佩戴舒适性还可以,有憋气感。一分钱一分货,如果是短时间佩戴这款面具性价比高,长时间佩戴还是3M面具有优势。
颜  色:
410配3号滤盒七件套
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,很抱歉给您带来不好的体验,遇到什么问题可以直接联系咱们在线客服帮您处理哦,谢谢
2022-05-12 15:24 回复
j***7
心  得:
啥质量啊,打农药用了半天就这样式儿滴了,啥材质做的啊?再生塑料也不至于这样吧?按道理这样的易损件应该有几个备件吧,翻个底吊连一个备件都没有。明天只能系个带子对付用吧,以后我是不会买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
410配3号滤盒七件套
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,遇到什么问题可以联系在线客服帮您处理哦
2022-05-01 20:06 回复
j***n
心  得:
暂时没有用,不知道效果如何,但这次收到的货里面包装盒是被压过的,而且有拆过的痕迹!见图!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
410+3号盒+护目镜
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,商品都是由京东仓库直配的,货品是全新的哦,运输挤压是有可能导致包装变形等问题的,个别情况给您带来不便还请多多谅解哦
2022-04-06 14:20 回复
i***0
心  得:
这味道也太大了,这也敢标无异味。
颜  色:
410配3号滤盒七件套
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,面罩本身是没有异味的,您这个情况是空气内含有其他异类有害气体,会和药剂发生化学反应分解出无害但有异味的气体,并不是面罩本身有味道呢
2021-12-28 19:05 回复
h***a
心  得:
配送出现错误,本由京东配送的,取货时转递到韵达,且没有发票
颜  色:
410半面罩+3号滤盒七件套
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,本次够买的商品是厂家直送商品,并没有入京东仓库,所以不是全都由京东快递配送哦,发票您可以直接再订单上申请,京东官方会直接开具给您的
2021-09-17 16:20 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【410+3号盒】每套送20片滤棉
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题了呢,可以联系在线客服帮您处理哦
2024-06-01 08:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【梯形滤棉】两包20片散装
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题可以联系在线客服帮您处理哦
2024-05-29 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题了呢,可以联系在线客服帮您处理哦
2024-05-28 08:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
2024-05-24 09:47 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【410+3号盒+护目镜】
尺  码:
标准
2024-05-19 09:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
2024-05-15 09:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准
2024-05-15 09:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准