商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***1
心  得:
效果比口罩好,但还是能闻到油漆味。
颜  色:
【410+3号盒】每套送20片滤棉
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 这款面罩防护油漆味效果还是很好的,但是滤盒时间到了后,就会没有过滤效果了
2023-09-21 23:54 回复
z***3
心  得:
太沉了,不好用
颜  色:
【413+3号盒】硅胶升级款套装
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,面罩可以通过调节绷带的佩戴位置来改变承重点哦,把大部分承重放在后脑勺上面部就会轻很多,因为需要配置滤毒盒,没办法做到超轻的重量,不然达不到防毒的效果哦
2023-08-25 09:55 回复
u***h
心  得:
气密性不咋地啊,带上有点漏气,漏气就很完蛋了,还不如直接买医用的呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 老板,您好,收到产品有问题可以随时联系在线客服帮您处理哦
2023-08-07 22:12 回复
银牌会员
心  得:
刚买回来,准备用少了个扣子…真无语了😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 老板,您好,到货产品有问题,可以直接联系在线客服帮您补发哦
2023-07-20 11:46 回复
毛***5
心  得:
压的鼻子疼
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,这个属于全密封面具,这个带的久了会有嘞痕的哦,如果产品使用有问题,都可以联系在线客服帮您处理的哈
2023-07-17 08:37 回复
J***b
心  得:
戴起来不太合适,一般般!
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 有任何问题联系人工客服处理哦
2023-07-11 08:01 回复
黄***长
心  得:
包装拿出来掉一地,包装盒很薄很松散,一拿就散了。保质期3年,这是22年3月的。防护罩本身有点胶味。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【415+3号盒】液态硅胶款套装
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 面罩橡胶材质的哦,可以水洗或者通风,到货外包装有问题可以拒收或者联系人工客服处理哦
2023-07-05 21:11 回复
9***v
心  得:
味道太大了,戴上要熏死人,另一个都不想拆了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【4007全面罩+3号盒】有机气体
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,新生产的货,可能会存在一点点橡胶味,可以放置在通风口疏塞一小段时间就会消失的哈
2023-07-02 12:08 回复
j***t
心  得:
等用过一段时间再来追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,这边有什么问题联系人工客服处理哦
2023-06-29 12:42 回复
j***f
心  得:
商品还行吧,有股气味,用段时间看好不好。
颜  色:
410+3号盒+护目镜
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 面罩橡胶材质的哦 可以水洗或者放在通风处晾下
2023-06-13 16:15 回复
j***f
心  得:
出汗皮肤过敏,有异味。
颜  色:
【415+3号盒】液态硅胶款套装
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 这边有任何问题联系客服处理哦
2023-06-06 19:51 回复
u***d
心  得:
没货了,退款了
颜  色:
【410+4号滤盒】防氨气/甲胺
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,有什么问题都可以联系我们在线客服哦
2023-05-25 12:16 回复
j***1
心  得:
劳保消防用的,符合要求。
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 有什么问题联系人工客服处理哦
2023-05-12 13:03 回复
j***u
心  得:
太笨重了
颜  色:
【4009球面罩+3号盒】有机气体
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 这边是不是面罩分布的节点不对 面罩在脸部是不会太重的 把网状带子往头部后面调整就不会显得重哦
2023-05-10 18:53 回复
金***亮
心  得:
防颗粒物应该可以,胶味很重
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 有什么问题联系人工客服处理哦
2023-05-09 09:19 回复
金***亮
心  得:
没有想象中那么好,防颗粒物应该可以
颜  色:
410+3号盒+护目镜
尺  码:
标准
2023-05-09 09:19 回复
j***k
心  得:
买回来没用……脸接触面太窄了。一带就是一个印
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,老板 这个是属于均码的,整体材质都是采用橡胶材质的柔软舒适,由于是防毒面具要保证密封性,带久了会有一定的嘞痕的
2023-04-08 17:01 回复
j***6
心  得:
过滤棉太薄了
颜  色:
【梯形滤棉】*50片
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,我们的滤棉都是KN95的滤棉呢 符合国标要求能防护PM2.0等颗粒粉尘的
2023-04-06 21:00 回复
p***r
心  得:
一点不人性化,那么重,二只耳朵点挂得住,最失败一次购物,浪费我金钱。扔掉
颜  色:
【410+7号滤盒】防酸性气体
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,您是否是佩戴方法错了,这款面罩是头戴式的,不是耳带式的呀,头顶上有一个承重圈,带好以后整个面部基本上不会有什么负重呢,可以看一下链接上的视频先学习一下使用方法在测试哦
2023-03-31 09:23 回复
口****
心  得:
目前看还行,小贵吧!比其他平台贵一些!
颜  色:
4003全面罩+3号小罐
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,我们是普达原厂生产供应哦,目前我们也只在京东上销售,并没有在其他平台授权售卖,还请谨慎选择,不要买到假冒产品哦!
2023-03-30 18:35 回复
A***-
心  得:
刚打开味道挺重的,晾好几天才散得七七八八,~给我推企业店同款便宜10块钱💔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 面具是橡胶材质的哦 我们是京东普达工厂旗舰店
2023-03-21 08:00 回复
u***i
心  得:
缺少过滤棉垫
颜  色:
【410+8号滤盒】防硫化氢
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,产品有问题可以联系在线客服进行咨询 少件都是可以免费补发的
2023-03-13 17:20 回复
z***9
心  得:
用了一段时间才评价,东西还行就是那个呼吸阀不太灵敏。有时候还不工作,需要用手活动几下才好使。整体感觉,一般
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,产品使用过程中出现什么问题,都可以联系在线客服帮您处理哦,如果出气阀有问题也是可以联系客服更换阀片的
2023-03-13 10:42 回复
h***丹
心  得:
京东自营不发京东物流,放到十公里外的自提点,影响使用。退货还得自己跑过去取出来才能退。 为了能送货上门,才开的京东会员买京东自营,一年买不了几次京东的东西,还赶上不爽的一次。 以后不再续会员了,需要送货上门的还是发货前发顺丰到付也比较省钱。
颜  色:
【410+1号滤盒】氯气/无机气体
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好 对您此次购物造成的不好体验 深感抱歉 这边链接分为厂直发货的厂直发货的产品下单的时候 都会有提示发货快递的一般都是第三方快递的 和京仓发货的, 京仓发货的都是京东快递呢
2023-03-06 19:12 回复
j***z
心  得:
过滤一侧可以正常呼吸,一侧不透气,质量不行
颜  色:
【415+3号盒】升级硅胶款
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 老板您好,产品有问题您可以随时联系我们在线客服哦,有问题都是帮您处理的呢
2023-02-07 21:02 回复
南***鳞
心  得:
在这种环境下干活这个口罩比N95口罩好那么一点,但还是有灰进去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 滤棉在过滤灰尘较多的情况下需要更换新的滤棉哦,要不然会造成无法过滤灰尘以及面具内部进入灰尘等情况发生的
2023-02-04 08:59 回复
W***德
心  得:
出气伐不灵
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 如果使用中遇到什么问题,可以联系我们在线客服,我们都会第一时间帮您处理的,可以帮您免费补发换新都是可以的哦
2023-01-05 18:06 回复
j***m
心  得:
过滤棉发过了是脏的,不是密封包装,包装很差。口罩太小很迷你,口罩打开后里面还粘有化纤絮。总之很不满意,各种失望,差。包装扔了,没法退了。只能用酒精擦了很多遍。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【415+3号盒】升级硅胶款
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,个别滤棉问题可以联系我们在线客户帮您安排补发哈
2022-12-26 11:38 回复
转***夕
心  得:
价格实惠,面具鼻子左侧内边变形,不知道是否影响密封。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,应该是运输或者是里面滤毒盒长时间挤压导致的,给您带来不良体验实属抱歉,可以联系我们在线客户给您安排补发面罩主体哈
2022-12-24 14:32 回复
u***k
心  得:
商品过期了
颜  色:
【410+3号盒】限时送20片滤棉
尺  码:
标准
3ey0154hb7z70i 您好,京东仓库配送的商品不可能过期哦,入库质控是非常严格的,防毒面具的有效期是5年,滤毒盒未拆封有效期3年,如果京东仓库里面的货入库超过3个月没有销售掉的都会返厂处理,不会发过期产品的呢
2022-12-23 08:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准